Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

@@@, не травите душу :(

Ааа.... скуксился. Ничего, вот возьмешь в руки мышку, завалишь первую кучку пикселей и загорится взор. Ладошка вспомнит необходимый рефлекс и понеслась.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я вместо нового контупера покупаю модельки, собираю их и крашу, поэтому все новинки игрового мира идут мимо :(

PS и это ХОРОШО

я вместо нового контупера покупаю модельки, собираю их и крашу, поэтому все новинки игрового мира идут мимо :(

PS и это ХОРОШО

Ну, в общем то, с этой точки зрения и вся остальная жизнь тоже. Ты ведь модельки в это время покупаешь и красишь. Это тебе в леса надо к общеизвестному красноярскому умельцу-леснику. Вся гадость цивилизации, все изыски навязанного маркетинга проходят мимо... только тайга... только кусок расплавленной эпоксидки и собственноручно выкованная трубочка для заполнения форм... и ручной медведь на нагнетающих давление мехах. Одобряю.

Я слаб, поэтому иногда танки и м.б. в ближ. время Диабло3.

иптумать, кликеры-задроты

поддерживаю Ками, пека игры пора на антресоли закидывать

посмотрел трейлер и хватит

иптумать, кликеры-задроты

поддерживаю Ками, пека игры пора на антресоли закидывать

посмотрел трейлер и хватит

консольфаг чтоле?

А у меня вопрос такой: каким образом ключ приходит? А то предзаказ то давно сделан и оплачен и вроде как игра доступна. А клюююююч?

А у меня вопрос такой: каким образом ключ приходит? А то предзаказ то давно сделан и оплачен и вроде как игра доступна. А клюююююч?

А ты где его делал? Прям на батл нет? Если да - то ключа возможно и не будет, а просто появится купленная диабла в списке игр.

А ты где его делал? Прям на батл нет? Если да - то ключа возможно и не будет, а просто появится купленная диабла в списке игр.

Там, да. Появилась, типа привязана к учетной записи уже. Так можно будет тупо запустить и играть (на работе проверить не могу)? Там при запуске пароль не требуется чтоли?

Там, да. Появилась, типа привязана к учетной записи уже. Так можно будет тупо запустить и играть (на работе проверить не могу)? Там при запуске пароль не требуется чтоли?

В смысле пароль? Пароль от учетки спросят. А серийник в принципе нужен только для того, чтобы привязать игру к учетке.

Хм, народ, я тут походу самый деревянный. А где взять диаблу? Диск купить, скачать платно, скачать и купить ключ? Ток не нада смеяцо над моей тупостью :)

Проще всего именно скачать. Заходи на баттл.нет, создавай учетнуюзапись если нет, выбирай там диаблу-3, плати 999 руб картой (виза\мастер), скачивай клиент и вперед - крошить нечисть.

Я не уверен что диск с игрой появится в ближ.время где-то.

Проще всего именно скачать. Заходи на баттл.нет, создавай учетнуюзапись если нет, выбирай там диаблу-3, плати 999 руб картой (виза\мастер), скачивай клиент и вперед - крошить нечисть.

Я не уверен что диск с игрой появится в ближ.время где-то.

ок, спс. С Томска приедем, займусь этим делом :)

А Вы все играете на батлнете буржуйском или который вот по этой ссылке:

http://eu.battle.net/d3/ru/

меня на русский почему-то кидает. так и должно быть?

Игра на русском будет или нет? Хочу буржуйскую.

И объясните, куда там тыкать ваще. Написано че-то про "заказать" и про электронную версию игры. Я туплю в таких вещах.

Изменено пользователем Maxx

Короче надо тыркнуть "приобрести электронную версию игры", выбрать на русском за 999 и после этого можно будет скачать и мне пришлют ключ, типа того? Там челы че-то на форуме пишут, что заплатил и ниче не пришло

Есть две версии - одна только с русским языком (стоит 999р), вторая - со всеми языками (для эстэтов, стоит 2399р).

Если покупать на battle.net, то никакого ключа не приходят (тут можно уточнить у Димы - он там уже купил), но играть можно.

Ништяк. Кину сегодня приглашение, если запущу. А то выдает мне ошибку 3006 с утра, зараза.

Побегал ДХ, ничего так, не цепляет как в детстве, но забавно. Русская озвучка и перевод не напрягают совершенно. Темплар забавно чешет затылок бердышем и рассуждает "где бы ещё таких найти" после убийства очередного пака синих мобов. Монстряки забавные в большинстве своем. Зашел чуть дальше Леорика, гоняюсь за какой-то девкой-бабочкой, спамящей повсюду культистов, но разнообразие монстров уже радует. Что-то дальше будет.

У ДХ похоже поменяли отрисовку бола-выстрела. Раньше прям замечательно было видно пару-тройку огненных шаров на цепи и как они обматываются вокург жертвы, а сейчас какой-то невнятный сгусток пламени и спиралька вокруг жертвы в конце.

Шакрам очень забавный, не знаю чего он людям на форумах не нравится, фееричная звездочка.

Книжки и свитки да, интересные, история побогаче обставлена чем в диабле-2. И озвучка, вопреки ожиданиям псевдоэстетов, выполнена на высшем уровне, актеров удачно подобрали. Пока, во всяком случае.

В целом - няшка. Будем играть.

И озвучка, вопреки ожиданиям псевдоэстетов, выполнена на высшем уровне, актеров удачно подобрали. Пока, во всяком случае.

а ты слышал оригинал? :)

а ты слышал оригинал? :)

Слышал. В бете.

Ну очевидно же, любознательный вы наш. Меня на такой фигне не подловить.

п.с.: Денис, а ты когда планируешь начать, не покупал еще?

Изменено пользователем Stratig

Шакрам очень забавный, не знаю чего он людям на форумах не нравится, фееричная звездочка.

одиночный уныл, но когда тебе дают двойной - то это становится чуть ли не основным спелом. особенно в комбе с формой на вампиризм

У ДХ похоже поменяли отрисовку бола-выстрела.

у него и механику изменили :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...