KiTe Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 На сайте ГВ выложили сканы пары страниц. Там есть описание двух спецударов монстров. Они опциональны, но от их использования нельзя отказаться до игры (как я изначально думал)... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 P.s. кстати, обновили фак и эрраты так же по форсбукам армий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Если что, я об этом месяц назад тему создал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 если, что, я имел ввиду ДЕКАБРЬСКОЕ обновление..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) и как ноябрьский пост относится к факту декабрьского обновления ? Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Denis_Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 и как ноябрьский пост относится к факту декабрьского обновления ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 http://s168.beta.photobucket.com/user/DrDe...ok%20miniatures картинки из рулбука. Грим Хаммеры очень правильные и кошерные. И надеюсь орлы - пластиковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Грим Хаммеры очень правильные и кошерные. И надеюсь орлы - пластиковые. А мне Голлум и орлы очень понравились, из ранее анонсированого жду только пластиковых орков-охотников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 сравнительное фото минек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 дааа, накосячили они с размерами :( а тем временем вышел посвящённый фильму "Хоббит" русскоязычный номер журнала "Empire"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 дааа, накосячили они с размерами :( а тем временем вышел посвящённый фильму "Хоббит" русскоязычный номер журнала "Empire"... Есть там что интересное? Я концепт арты имею введу в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Есть там что интересное? Я концепт арты имею введу в первую очередь. там больше про съёмки, грим и персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) дааа, накосячили они с размерами :( а тем временем вышел посвящённый фильму "Хоббит" русскоязычный номер журнала "Empire"... В чем косяк? Судя по этой фотке (эти двое стоят справа за Бильбо) все нормально с ростом. Ну, может только "малец" чуть повыше должен быть. А то, что один из них больше рядовых, так с минями героев в Лотре всегда так было. Тем более тут скорее претензии к создателям фильма, которые гномов ростом почти с людей сделали. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 гномы оч хорошенькие будут) жаль что пока беорнинги не известны( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1355791580 болтают, что к хоббиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1355791580 болтают, что к хоббиту. Это хорошо :image104:, пополнение к моему зверинцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ребята знаете почему в стартере хоббита мне гоблины нужны а не гномы?(не ток из-за симпатии) просто гв я уверен выпустит еще отряд этот(части в 3 ,где будет махыч) только уже в доспехах и с оружеем норм.Его то точно куплю В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosh69 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Народ , не знаете в Алегрис "Хоббита" уже привезли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Народ , не знаете в Алегрис "Хоббита" уже привезли ? По идее должны - обещали, что до 25 точно продавать начнут. Можно у Lord Velard уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Народ , не знаете в Алегрис "Хоббита" уже привезли ? Да, привезли. Будет в магазинах завтра во второй половине дня, у нас у инет магазине уже сегодня. Самовывозом - хоть сейчас ))) [ Добавлено спустя 3 минуты 13 секунды ] http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142352 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Да, привезли. Будет в магазинах завтра во второй половине дня, у нас у инет магазине уже сегодня. Самовывозом - хоть сейчас ))) [ Добавлено спустя 3 минуты 13 секунды ] http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142352 Так в стартёре всё-таки книга правил 112-страничная нормальная (типа урезанной книжки-малышки из "Мории") или что? Там просто ещё буклет ведь есть по "Хоббиту"... Если нет, то смысла в стартёре я не вижу, хотя гоблинский король, пара гномов и террейн весьма заманчивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Так в стартёре всё-таки книга правил 112-страничная нормальная (типа урезанной книжки-малышки из "Мории") или что? Там просто ещё буклет ведь есть по "Хоббиту"... Если нет, то смысла в стартёре я не вижу, хотя гоблинский король, пара гномов и террейн весьма заманчивы. В стартере ГОЛАЯ (без каких-либо характеристик, но со сценариями из книг по ворбандам) книга правил и буклет по "Хоббит. Нежданное приключение" (сценарии на вводные, обучающие поэтапно игры, характеристики на модели набора). Я так понимаю большая книга будет типа 4 редакции - правила, характеристики, сценарии, хоббийная часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 В стартере ГОЛАЯ (без каких-либо характеристик, но со сценариями из книг по ворбандам) книга правил и буклет по "Хоббит. Нежданное приключение" (сценарии на вводные, обучающие поэтапно игры, характеристики на модели набора). Я так понимаю большая книга будет типа 4 редакции - правила, характеристики, сценарии, хоббийная часть. странно, книжка из Мории тоже порядка 112 страниц была, так там всё с правилами в порядке, а не сценарии из других книг... это бы и в 48-страничный буклет уместилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Красовец какой В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 топорик маловат, а так вполне нормально будет смотреться с ГВшными гномами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти