Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[LOTR] Обсуждение новостей

Рекомендуемые сообщения

На сайте ГВ выложили сканы пары страниц.

Там есть описание двух спецударов монстров.

Они опциональны, но от их использования нельзя отказаться до игры (как я изначально думал)... :rolleyes:

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и как ноябрьский пост относится к факту декабрьского обновления ?

Изменено пользователем Denis_Zubr

Грим Хаммеры очень правильные и кошерные. И надеюсь орлы - пластиковые.

Грим Хаммеры очень правильные и кошерные. И надеюсь орлы - пластиковые.

А мне Голлум и орлы очень понравились, из ранее анонсированого жду только пластиковых орков-охотников)

дааа, накосячили они с размерами :(

а тем временем вышел посвящённый фильму "Хоббит" русскоязычный номер журнала "Empire"...

а тем временем вышел посвящённый фильму "Хоббит" русскоязычный номер журнала "Empire"...

Есть там что интересное? Я концепт арты имею введу в первую очередь.

Есть там что интересное? Я концепт арты имею введу в первую очередь.

там больше про съёмки, грим и персонажей.

В чем косяк? Судя по этой фотке (эти двое стоят справа за Бильбо) все нормально с ростом. Ну, может только "малец" чуть повыше должен быть. А то, что один из них больше рядовых, так с минями героев в Лотре всегда так было. Тем более тут скорее претензии к создателям фильма, которые гномов ростом почти с людей сделали.

m2820151a_60021499004_TheUltimateBundleENG04_873x627.jpg

Изменено пользователем slflycat

ребята знаете почему в стартере хоббита мне гоблины нужны а не гномы?(не ток из-за симпатии)

просто гв я уверен выпустит еще отряд этот(части в 3 ,где будет махыч) только уже в доспехах и с оружеем норм.Его то точно куплю В)

Народ , не знаете в Алегрис "Хоббита" уже привезли ?

По идее должны - обещали, что до 25 точно продавать начнут. Можно у Lord Velard уточнить.

Народ , не знаете в Алегрис "Хоббита" уже привезли ?

Да, привезли. Будет в магазинах завтра во второй половине дня, у нас у инет магазине уже сегодня. Самовывозом - хоть сейчас )))

[ Добавлено спустя 3 минуты 13 секунды ]

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142352

Да, привезли. Будет в магазинах завтра во второй половине дня, у нас у инет магазине уже сегодня. Самовывозом - хоть сейчас )))

[ Добавлено спустя 3 минуты 13 секунды ]

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142352

Так в стартёре всё-таки книга правил 112-страничная нормальная (типа урезанной книжки-малышки из "Мории") или что? Там просто ещё буклет ведь есть по "Хоббиту"... Если нет, то смысла в стартёре я не вижу, хотя гоблинский король, пара гномов и террейн весьма заманчивы.

Так в стартёре всё-таки книга правил 112-страничная нормальная (типа урезанной книжки-малышки из "Мории") или что? Там просто ещё буклет ведь есть по "Хоббиту"... Если нет, то смысла в стартёре я не вижу, хотя гоблинский король, пара гномов и террейн весьма заманчивы.

В стартере ГОЛАЯ (без каких-либо характеристик, но со сценариями из книг по ворбандам) книга правил и буклет по "Хоббит. Нежданное приключение" (сценарии на вводные, обучающие поэтапно игры, характеристики на модели набора).

Я так понимаю большая книга будет типа 4 редакции - правила, характеристики, сценарии, хоббийная часть.

В стартере ГОЛАЯ (без каких-либо характеристик, но со сценариями из книг по ворбандам) книга правил и буклет по "Хоббит. Нежданное приключение" (сценарии на вводные, обучающие поэтапно игры, характеристики на модели набора).

Я так понимаю большая книга будет типа 4 редакции - правила, характеристики, сценарии, хоббийная часть.

странно, книжка из Мории тоже порядка 112 страниц была, так там всё с правилами в порядке, а не сценарии из других книг... это бы и в 48-страничный буклет уместилось.

топорик маловат, а так вполне нормально будет смотреться с ГВшными гномами :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...