River Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Законченная за последнее время работа. Пыталась сделать в духе моих предыдущих ребят старая темка. Эти получились не такими ядовитыми, но, по-моему, более суровыми. Всех и каждого по отдельности желающие могут рассмотреть в блоге по ссылке в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Очень красивая корабельная команда! А волны вообще заглядение. Из чего сделаны волны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Из чего сделаны волны? Magic sculpt, покраска сине-голубым. Затем брызги сверху - вотерэффект Noch, его, после засыхания, немного белой красочкой по краям. И в конце покрыла глянцевым лаком, чтоб мокренько смотрелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 У меня просто слов нет! Отличная идея и отличная реализация!) Идею с волнами надо будет записать и утащить) Супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Хороши, тысяча чертей !!!!)) Изменено 4 июня, 2012 пользователем MoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Аррррр, канальи )) Очень хороши Надь, очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Надя, очень приятная работа получилась. Характерные такие персонажи вышли. Наколки у того, что с попугаем - очень к месту :) Поймал себя на мысли о том, что не могу выбрать, который нравится больше всех. И это здорово, потому как все очень хороши! Идея с волнами тоже удалась. Мне, правда, чего-то в них не хватает, но я даже до конца осознать и сформулировать пока не могу... если допру - отпишусь обязательно. Какая-то мелочь... Тут именно в покраске, кажется, можно было прибавить... глубины в тенях, что ли, не хватает... В общем, шут его разберет. Но получилось все равно здорово. Я бы за такое не взялся... у меня с шедеврами ландшафтного дизайна... ну, это я уже говорил :) . Но идею стяну и припрячу. На будущее. Газгулла файнкастового купил на днях... полгода уже руки чесались. Такая ностальгия пробрала :rolleyes: Изменено 4 июня, 2012 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest63 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Они прелестны !!!Идея и исполнение волн хороши .Всё очень понравилось .Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Всем огромное спасибо за отзывы! Газгулла файнкастового купил на днях... полгода уже руки чесались. Такая ностальгия пробрала :rolleyes: Ха-ха. Я не так давно видела, как муж с этим чудо-изделием мучался, так что удачи и терпения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ха-ха. Я не так давно видела, как муж с этим чудо-изделием мучался, так что удачи и терпения :) И не говори... Пока что я только заново слепил "челюсть". Проект обещает быть очень долгим и очень интересным :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Очень прикольные ребята! А теперь, Надежда, делись рецептом приготовления воды =) серьезно интересно! А, сорри уже поделилась)) Можно еще глянца добавить на деревянные полы, полнее объединит с волнами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти