Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кто знает, какие песни играют у готов?

Что-то придуманное или какие-то реальные группы?

Изменено пользователем Марвин Труфанов

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

игра неприлично короткая...

Особенно, с учётом того, что проходится (вернее, правильнее будет "пролетается") на одном дыхании. Про плюсы, наверное, говорить бессмысленно, т. к. главный плюс это фирменная подача материала. Скажу немного о "минусах". В кавычках, потому что чистая вкусовщина.

1. Линейность сюжета. Не то что бы хотелось каких-то безумных ветвлений и хитросплетений, но заметил ровно одну сюжетную развилку - в эпизоде с убийством канадского аббата. Кстати, что будет, если его всё-таки добить?

2. Немного не продумана градация оружия по мощности. Едва получив 14ый уровень, приобрёл у Джимбо катану и арбалет и оказалось, что ничего более мощного в игре больше не встречается. А это всё-таки ещё не конец.

3. Весь процесс слишком уж лёгкий - денег было в избытке даже несмотря на то, что почти не продавал награбленное. Закупался в магазинах зельями раза три за всю игру - обычно этого добра было в лихвой непосредственно на "поле боя". Может, конечно, надо было сразу сложность ставить повыше.

4. Боёвка статична и под конец даже стала немного приедаться. Чем-то напомнило Disciples 2, с той лишь разницей, что шанс ударить/заблокировать зависит от игрока, а не от фиксированных параметров.

5. Не обнаружил, где бы можно было купить для главного героя тфилин, масонский фартук и лапсердак. Спасибо хоть, про пейсы не забыли.

6. Очень ждал встречи с доктором Мефесто и его мартышечным ассистентом, а также Полотенчиком. Увы.

1. Линейность сюжета. Не то что бы хотелось каких-то безумных ветвлений и хитросплетений, но заметил ровно одну сюжетную развилку - в эпизоде с убийством канадского аббата. Кстати, что будет, если его всё-таки добить?

6. Очень ждал встречи с доктором Мефесто и его мартышечным ассистентом, а также Полотенчиком. Увы.

Он умрёт и всё. А что будет если не добивать? :rolleyes:

Не ты один ждал, да, всё же не весь Южный парк полностью показан...

По всему остальному согласен, такие же ощущения.

+

ну и разве что музон поразнообразнее бы...

Он умрёт и всё. А что будет если не добивать? :rolleyes:

Предложит передать принцу яйца лютокабана вместо собственных. Принц разницы не заметит, а аббат порадуется, насколько кстати подобная вещица оказалась в кармане.

ну и разве что музон поразнообразнее бы...

Да, про это я забыл. Довольно быстро выключил музыку и поставил на фон разнообразные песни собственно из самого мультфильма. Благо, их придумали немало.

Изменено пользователем EyePatch

Этот момент влияет только на возможность получить ачивку со всеми френдами в фейсбуке: если епископа завалить - он, соответственно, в друзья тебя не добавит.

• 6 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Надеюсь хоть во второй части поправят баланс и не будут обесценивать расходники.

Баланс? Да плевать на него, этож сауспарк. ;)

Одна из лучших новостей на Е3. Не придется первую игру в пятый раз проходить.

Разрабы тебе Юбики же, а не Обсидианы, так? :)

Так что у меня плохое предчувствие ..

Просто не надо обмазываться всеми нашивками на лечение при каждом движении. И тогда расходники нужны будут.

Просто не надо обмазываться всеми нашивками на лечение при каждом движении. И тогда расходники нужны будут.

За всю игру я воспользовался ими 5-6 раз вначале и пару раз в конце. В остальном же не испытывал в них никакой нужды. Видимо из-за тактики стан+кровопотеря.

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

Ну что, в этот четверг нас ждет конец сезона.

Пока я завязки для игры не увидел.

"Спойлер"
Если только Баттерс не продался рекламе по тихому и не будет за нее воевать.

• 6 месяцев спустя...

ПК директор будет как же шикарно. И гражданская война. Я уже комнату радугой залил. Трей и Мэт жгут, правда они уже не такие волосатые хиппи как в первых вставках Южного Парка.

Если реально столько классов будет, то придется раз 10 перепроходить.

Изменено пользователем VaSSis

Студия занимающаяся разработкой дополнения настолько никчемная, что её даже не посчитали нужным упомянули в титрах или в сносках к видео, либо же я опять не вижу слона?

Изменено пользователем Satorigi

Студия занимающаяся разработкой дополнения настолько никчемная, что её даже не посчитали нужным упомянули в титрах или в сносках к видео, либо же я опять не вижу слона?

В смысле дополнения? Это новая часть и делают её юбики.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...