johnson Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Всем прЮвет %) Примерно пол года я втихаря читал ваши произведения и флаффбиблию =) Кажется, я решился попробовать написать фанфик по вахе. (Начал заниматься подобными вещами ещё в третьем классе - писал "фанфики" про муравьёв с автоматами %) И вот, наконец, нашёл устраивающую вселенную =)). По ходу придумывания сюжета возникли вопросы: Элизианские десантники могут действовать вместе с другими подразделениями ИГ? Каким образом стреляют импульсные винтовки Тау? (В смысле звук, цвет, запах=) выстрела? Примерная скорость полёта ммм импульса? =)) Какие звуки могут производят Тау на поле боя? (Кричат, пищат, квакают?) Насколько крепок Вокс-кастер? (Знаю что бред, но всё же =)))) В городском бою будут ли Тау передвигаться пешком или запустят Крутов, а сами будут летать на своих агрегатах? (хм. Кажется тоже отдаёт тупизной =)) Каким образом Тау строят здания? (В смысле у них есть окна/двери? В каком стиле строят? А то мало-ли у них вход на крыше %)) А есть ли у Тау (не у Крутов) оружие ближнего боя? (Ксли есть как выглядит?) =) Пока писал часть мыслей улетела =) Если получу ответы хотябы на часть вопросов - уже буду благодарен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) По порядку: 1.Могут и даже должны :) 2.Голубые/белые сгустки энергии 3.Звуки разные производят, в зависимости от ситуации. Когда на безопасном (для себя) расстоянии - похваляются, когда в ближнем бою - кричат и просят пощады :P Да в общем такие же звуки, что и человек, видимо. 4.Насколько понадобится авотру фанфика обычно ;) 5.И это тоже в зависимости от ситуации (и желания автора). 6.Окна-двери на своих местах, только все такое чистенькое и футуристическое :) 7.Разве что ножи. В Fire Warrior была еще катана. В общем, что-то восточное. А вообще по-поводу Тау поможет выходящий Dark Crusade. Там и архитектура, и речь, и все прочее. Успехов в творчестве:) Изменено 12 октября, 2006 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 :) Понятно кажется) Главное чтобы в общем бэку соответствовало? =)) Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Хм... По ходу дела появился такой мини вопросец =) Как обзывать в фанфике Тауситские "Кризисы" просто "Кризис" или там Тау в бронекостюме "Кризис" %) ? Что звучит лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 эсли переводить буквально , то боевой костюм типа "Кризис" имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) Это зависит от контекста. Если, предположим, имперский стратег говорит :"в данном районе противник располагает среднебронированной пехотой при поддержке мобильных боевых костюмов типа "кризис"", стоя перед картой и тыча в нее указкой - это нормально. Если то же самое говорит солдатам лейтенент гвардейцев под огнем этих самых "кризисов" - уже не в тему... Изменено 16 октября, 2006 пользователем Doctor Kosh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Ну это понятно, просто там вроде не то и не то - там гвардейцы на "химере" кружат по улицам, а за ними "кризис" гоняется вот мне про это и надо сказать. С одной стороны вроде напишешь просто "кризис" и все поймут, но с другой вроде что то не то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 пиши XV8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 напиши так : "это ё :oops: й "Кризис" у нас на хвости, ускорься б :oops: " кмк должны понять о чём речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Понял =) Счаз подумаю и переправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 скорее придумай как твои гвардейцы обозвали кризис и в самом начале расшифруй а по ходу уже это название используй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Хм... А ведь это мысль! ;) Спасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Снова и снова появляются вопросы =))) Я вот задумался, про Хаос, понятное дело, простые жители Империума не должны знать, а про Тау? В том смысле, что должны ли гвардейцы удивиться при первой встрече или они знают с чем им предстоит столкнуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 А с чего это ИГшники про Хаос ничего не знают? Они могут не знать про богов Хаоса, но про архипредателей и еретиков знают прекрасно. Я имею ввиду не знания про Ересь Хоруса(Гора), а сам факт их существования. Да и про Тау тоже. З.Ы. Знания гвардейца и простого жителя по этому поводу могут неслабо отличаться. Сильное удивление может быть при встрече с Некроном. Удивление, переходящее в ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Я неправильно выразился. Так и думал в принципе. Узнал, что называется о том, о чём боялся спросить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти