Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пара вопросов =)

johnson

Рекомендуемые сообщения

Всем прЮвет %)

Примерно пол года я втихаря читал ваши произведения и флаффбиблию =)

Кажется, я решился попробовать написать фанфик по вахе. (Начал заниматься подобными вещами ещё в третьем классе - писал "фанфики" про муравьёв с автоматами %) И вот, наконец, нашёл устраивающую вселенную =)).

По ходу придумывания сюжета возникли вопросы:

Элизианские десантники могут действовать вместе с другими подразделениями ИГ?

Каким образом стреляют импульсные винтовки Тау? (В смысле звук, цвет, запах=) выстрела? Примерная скорость полёта ммм импульса? =))

Какие звуки могут производят Тау на поле боя? (Кричат, пищат, квакают?)

Насколько крепок Вокс-кастер? (Знаю что бред, но всё же =))))

В городском бою будут ли Тау передвигаться пешком или запустят Крутов, а сами будут летать на своих агрегатах? (хм. Кажется тоже отдаёт тупизной =))

Каким образом Тау строят здания? (В смысле у них есть окна/двери? В каком стиле строят? А то мало-ли у них вход на крыше %))

А есть ли у Тау (не у Крутов) оружие ближнего боя? (Ксли есть как выглядит?)

=) Пока писал часть мыслей улетела =)

Если получу ответы хотябы на часть вопросов - уже буду благодарен =)

По порядку:

1.Могут и даже должны :)

2.Голубые/белые сгустки энергии

3.Звуки разные производят, в зависимости от ситуации. Когда на безопасном (для себя) расстоянии - похваляются, когда в ближнем бою - кричат и просят пощады :P Да в общем такие же звуки, что и человек, видимо.

4.Насколько понадобится авотру фанфика обычно ;)

5.И это тоже в зависимости от ситуации (и желания автора).

6.Окна-двери на своих местах, только все такое чистенькое и футуристическое :)

7.Разве что ножи. В Fire Warrior была еще катана. В общем, что-то восточное.

А вообще по-поводу Тау поможет выходящий Dark Crusade. Там и архитектура, и речь, и все прочее. Успехов в творчестве:)

Изменено пользователем Hauptmann

:) Понятно кажется) Главное чтобы в общем бэку соответствовало? =))

Спасибо )

Хм... По ходу дела появился такой мини вопросец =)

Как обзывать в фанфике Тауситские "Кризисы" просто "Кризис" или там Тау в бронекостюме "Кризис" %) ? Что звучит лучше?

Это зависит от контекста. Если, предположим, имперский стратег говорит :"в данном районе противник располагает среднебронированной пехотой при поддержке мобильных боевых костюмов типа "кризис"", стоя перед картой и тыча в нее указкой - это нормально. Если то же самое говорит солдатам лейтенент гвардейцев под огнем этих самых "кризисов" - уже не в тему...

Изменено пользователем Doctor Kosh

Ну это понятно, просто там вроде не то и не то - там гвардейцы на "химере" кружат по улицам, а за ними "кризис" гоняется вот мне про это и надо сказать. С одной стороны вроде напишешь просто "кризис" и все поймут, но с другой вроде что то не то =)

напиши так : "это ё :oops: й "Кризис" у нас на хвости, ускорься б :oops: "

кмк должны понять о чём речь

скорее придумай как твои гвардейцы обозвали кризис и в самом начале расшифруй

а по ходу уже это название используй

Снова и снова появляются вопросы =)))

Я вот задумался, про Хаос, понятное дело, простые жители Империума не должны знать, а про Тау? В том смысле, что должны ли гвардейцы удивиться при первой встрече или они знают с чем им предстоит столкнуться?

А с чего это ИГшники про Хаос ничего не знают?

Они могут не знать про богов Хаоса, но про архипредателей и еретиков знают прекрасно. Я имею ввиду не знания про Ересь Хоруса(Гора), а сам факт их существования.

Да и про Тау тоже.

З.Ы. Знания гвардейца и простого жителя по этому поводу могут неслабо отличаться. Сильное удивление может быть при встрече с Некроном. Удивление, переходящее в ужас.

Я неправильно выразился. Так и думал в принципе. Узнал, что называется о том, о чём боялся спросить =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...