Nailbrain Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Никто не жаловался, хотя было видно, что не всем было комфортно в таком балагане как сегодня. В том числе и мне со Степой (Степа вон уши прочищал, а у меня горло подсело говорить через такой ор). Вроде бы и не в Ваху играли, чего орали то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 ролплеили викингов, очевидно. Artus давай тащи моратов! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regxty Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Играли много в Сагу. На свою голову показал степнякам, как они должны играть. Те набили фрагов. Ну не стоит. Когда играли пару недель назад, то действительно указали на ошибки. А к сегодняшнему дню «подготовился» самостоятельно, немного подумав над тактикой. Единственный минус - не умеем тихо разговаривать. Есть за мной, в том числе, такое. Просите, если доставляет неудобства, — буду вести себя потише. Я вам там «Вконтакте» написал, вы были не правы насчёт правил стрельбы при движении. Ну и, конечно, благодарю за приятную игру. Изменено 5 июня, 2016 пользователем Regxty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 вы были не правы велком в стрелец :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 велком в стрелец :D Человек быстро нашёл ответ. Са-мо-сто-я-тель-но. И аргументировано. И армия в модельках. Конечно добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Да у нас всегда так было! =) Изменено 5 июня, 2016 пользователем Nailbrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Понедельник-выходной + жара = подвал-солдатики-прохлада Многие дали себе отдушину от экзаменов. Играли в три стола + новички + зрители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Сегодня тухловато с посещением клуба - некоторые просто зашли, поздоровались да убежали. В остальном постоянные пара столов Саги, немного Инфинити и попытки поиграть в Малифо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 неправильно преподносишь. Сегодня в клубе был день скирмиша: Сага, Инфинити, Малифо. Новый террейн из стартера - ахи-[ну уж нет]и. Разглядывание моделек - охи-вздохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 А еще я нормально закрыл клуб. Думаю теперь мне тоже можно доверять ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 ...Новый террейн из стартера - ахи-[ну уж нет]и... За свои копеешные деньги - норм. Другое дело, что его лучше склеивать по линеечке аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 согласен. нужно прогладить по сгибам, чтобы не пучился. проклеить и сделать основание-утяжелитель, чтобы от чиха не летало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 У вас, смотрю, альтернатива проросла :) Чё по Малифо есть? Глядишь нагряну как нибудь на погамать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Ну пока я тут балуюсь. Есть стартеры Леди и Коллоди. Скоро вот мишкой Тедди обзаведусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Коллоди. Скоро вот мишкой Тедди обзаведусь. Он Коллоди не нужен совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 было хорошо. Посвящали человека в иксвинг. Доказали паре других, что кухонный вархаммер отличается от лампового клубного. играли в инфинити. Это у нас ещё кворум на Эклипс не набрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 В игре в инфинити я вроде читанул - импетусный макаул после того, как упал линк, и главное: импетусные юниты не получают бонус за Partial Cover вроде, но там макаул отлетел на раз даже в ковре. Прочитаю правила - напишу чё-как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Более вчитался в правила после сегодняшней игры. Итак, религиозные модели даже просто чтобы получить ковер должны пройти гат ролл. Ле фу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) импетусные юниты не получают бонус за Partial Cover вроде да это даже не "вроде", это прямым текстом. :) Более вчитался в правила после сегодняшней игры. Итак, религиозные модели даже просто чтобы получить ковер должны пройти гат ролл. Ле фу :( не, тут другое. любая нормальная модель по умолчанию, если получила вунду/откидала сейвы, должна пройти "пиннинг тест" - кинуть мораль вип, и в случае провала или спрятаться за ближайшее укрытие, либо нырнуть мордой в пол. религиозные модели (продолжая аналогию - фирлессные) этого не делают, они стоят. Но если ты вдруг решил, что сам сознательно хочешь залечь (и заканчивая - заявить го ту граунд), то вот тут тебе ПРИДЁТСЯ кидать вип, и только в случае его успеха моделька может это сделать. Такой моралчек наоборот выходит. Изменено 26 июня, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Сегодня был Шурик! Гоняли Ересёвые армии в моделях, играли в Инфинити, привыкали новичка в 40К, напоследок разыграли киллтим на 4 стороны. Порадовали Андрюха с Ксенией, которые пришли в клуб... позавтракать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 пришли в клуб... позавтракать. Наши люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 сегодня играли Roll for the galaxy потом в Инфинити и Сагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Сегодня был сороковник. Неумирающие некроны пять ходов убивали неумирающих гаунтов. Это было чудесно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Неумирающие бесконечных. Так чем закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 буквально перевесом в фб. =) Но без числа - это круто и здорово, надо просто переоформить немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти