SunCat Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Итак возрождаем традицию, буду в мере возможностей рассказывать и показывать, что творилось в клубе на выходные (фоточки так себе ибо камера на телефоне так же так себе): Планетрсайк - 2500 очков Тираниды (Юра) - ХСМ (Я) Хотел сделать отчет, но не буду, а потому только фоточке: Деплой, ленду пожалел 5 очков на ре-ролл данжерос теста и он естественно сломался на первом же повороте :( В центре бастион с КвадПушкой и хевиболтерами, там засели 10 рассерженных ХСМ, которые всю игру плевались плазмой и прочей гадостью - не заткнуть! 1 ход Тиранид. После бомбардировки тираниды наступают! Обратитите внимание на орды генистилеров 1 ход ХСМ, фокус с огнеметом Что инетерсно 2 правых Обля убьют в ХтХ - Брудлорда и оставят ХивТирану одну вунду Запилив в ХТХ Тригона и 3 равенера Колдун с чистой совестью укрылся передохнуть - но бой еще не окончен и он сыграет свою роль вытянув ЛэШем два отряда ХивГвардов под чарджи - парень просто герой! 4 ход. Облитераторы превозмогают тервигона в ХТХ Превозмогли! Апокалипсис - 5000 на сторону Орки (Леша Лемур) - Империум: ДА (Рома Вечно Меняющий Ник) и Космовлки (Алекссс) Эпично не удавшаяся панорама включена в обзор, как и момент когда Лутазы забили прикладами Бешеного Волка :) Учим подрастающее поколение вахе еще рядом играл Кимвер против Некрон Дмаза и БТ Регана, но с фоточками я малость зафейлил - вот то что есть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 я хотел пофотать, но непокрас и всякое меня отпугнули. а вот на мега-апок надо обязательно несколько фотиков притащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 я хотел пофотать, но непокрас и всякое меня отпугнули. а я вот буду фотать - что бы было стыдно и исправлялись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 а, воспитательный момент. это правильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А мне не стыдно ибо я предупреждал что не успею покрасить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Сегодня был день жуков! Тираниды Кимвера набигают Мой каунтазный Меф тока, что напырил в челендже Кхарна 6 рендингов которые убили мне ЛонеВульва :( Тираниды Кимвера набигают, часть 2 Юрины тираниды, готовятся оставить от моей армии один отряд фангов Изменено 5 августа, 2012 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Да уж... Тираниды сделали 3 победы в 3 играх. Новый ФНП у противника показал кукиш ведру четвёрок. Девганты жгут. Огнеметы были злом и стали ещё хуже. Мефистон умер от тервигона-вампира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Юра! Где фоточки!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 есть. некогда обработать и выложить с комментариями. Неожиданно попал на ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Сегодня в клубе было ФБ! На целых 2500! И даже почти-почти без прокси! Собственно, эта новость затмевает все остальное, если что-то еще было :) Спасибо Юре, что принес-таки эльфов в клуб и помог вспомнить правила! Надо играть чаще, а то правила потихоньку улетучиваются из головы: я забыл, что вармашины ставятся все вместе, а Юра забыл, как чарджить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Да. Я даже не мог вспомнить, как называеть ФБ инвуль. который вардсэйв. Эльфов карали стрельбой, а потом они скастали Бритву Оккама и вощли в чардж. Одновременно с фланга пролетели орёл и БСБшник на орле же и подъели машинки с оверраном в мелкий отряд со знаменем. Гномий король обиделся на ведро атак с 10 силой, и фортитьюда упала ниже плинтуса. Зря гномы не пошли в атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Да уж, надо было атаковать. А то целая коробка у меня простояла без дела :) Кстати, помнишь, я хотел БСБшником использовать одноразовую руну на твой отряд львов и заставить их прочарджить этого самого БСБшника? Мы еще засомневались, подействует ли она, если БСБшник не в лосе у львов. Вот вординг руны: ...The rune is used during the enemy turn before they declare charges. Nominate one enemy unit within 20" of the rune user. the unit must be able to charge and reach the rune user or the unit he is with according to the normal rules...." Так что на львов руна бы не подействовала, и мы все сделали правильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А тандереры в замесе участвовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ага :) Стреляли сквозь леса по львам, убиваю по одному-два в ход, а потом две фазы сдерживали атаки героя на орле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Также сегодня играли немного в Берсерк. Группа молодых товарищей играла в Килл Тим на 300(!) очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Группа молодых товарищей играла в Килл Тим на 300(!) очков. Ага, по пятерке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Больше киллтима богу киллтима) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 сегодня у Димы "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Добавлю, что называется это "Pike and shot" Неплохо было бы узнать правила для верблюдов и слонов из аналогичного "Аве Цезарь". Но и в 40К играли. Только не у Димы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Сегодня не побоялись мороза четверо. Тираниды пробовали демонов на 2250. Ведро летающих монстров. Как он кидает 5+!!! Аж неинтересно. Ну и заспавненный тервигон решили вопрос. Таскать релик весьма непросто. На втором столе тау учились играть с тиранидами. Открыли много интересного. С уходом из рульбука атаки при выходе из резервов, шансы тау слегка повысились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 На втором столе тау учились играть с тиранидами. Открыли много интересного. С уходом из рульбука атаки при выходе из резервов, шансы тау слегка повысились. До меня, кстати, только сегодня дошло, как можно было лучше поступить с файрварриорами. Оставить их на месте, а Эфирника выгнать и дать дёру назад. Карень бы вчарджился, убил штук 6, остальные без вопросов провалили лидак, развернулись и убежали от первой ини. На следующий ход Эфереал цепляется обратно и собирает их, а в карня летят массрельсы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 До меня, кстати, только сегодня дошло, как можно было лучше поступить с файрварриорами. Оставить их на месте, а Эфирника выгнать и дать дёру назад. Карень бы вчарджился, убил штук 6, остальные без вопросов провалили лидак, развернулись и убежали от первой ини. На следующий ход Эфереал цепляется обратно и собирает их, а в карня летят массрельсы. :) ага или карни бы сдох теперь не узнаешь :) и как бы карни убил 6 вариоров у него же 5 атак с чаржа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) ага или карни бы сдох теперь не узнаешь :) и как бы карни убил 6 вариоров у него же 5 атак с чаржа? Нет, всё по стате. Убить они его не смогли бы точно - по 6 тафне пробить, да ещё 3+ сейв обойти. А Глаз с чарджа выдаст как раз в среднем 6 трупов. Суть в том, что это гарантированный провал боя по лидаку. ) И вместо того, чтобы сливать скорящий юнит, можно развернуться после первого же раунда и сказать "давай до свиданья". Там самый большой риск был бы - это отрыв по Свипингу. Но хуже всё равно некуда. Вообще даже интересно стало Таутянские страты обдумывать. Оо Изменено 17 декабря, 2012 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Пролистав все страницы в разделе "расписки армий" с шестёрочными ростерами, как правило, я видел одну страту. 9 бродов с плазмами, 9-15 файрнайфов и фв на сдачу. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Рома, фоточки с закрытия сезона добавь сюда. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти