Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сегодня в клубе!

Рекомендуемые сообщения

Я про начало учебного года не скажу, но со своей колокольни сновастудентоты заявлю, что в моем универе твориться хаос полнейший (какому богу правда, непонятно). Пары вроде есть, а вроде нет. Студенты вроде есть, но вроде нету их. Чьорт побьери, даже преподаватели в таком состоянии! В итоге ходишь такой, весь сознательный, хочешь посещать пары и (о Господи) учиться! А вот фигу, тут болеют, там в отпуске, третьи не могут (ВНЕЗАПНО!) найти аудиторию. Вот тебе и ученье-свет...

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

... в моем универе твориться хаос полнейший ...

Название учебного заведения в студию!

С опозданием, но все же выкладываю фото с воскресной игры с товарищем Бентуси. Никогда не могу запомнить маневры, поэтому батллрепа от меня вы не дождетесь.

Игра была ненапряжной и эпичной: мисфаер хэллкенона в первый же ход, удар с 10-й силой по главной коробке и дальнейшее наползание (безуспешное, что не удивительно при 3-м муве то), 2 иррезиста от мага которые при всей пафосности (большой шаблон на 4 отряда с 1-й!!! силой) не сделали особого дамага и отправили мага в варп.

Короче говоря отлично поиграли! :)

фото тут

вчера был день 40К

некроны играли с маринами

дроп сёстры играли с дроп нидами

некроны играли с эльдарасами

День 40к раз на раз не приходится!

Вчера в клубе с утра было пусто, ваханы почти не ходят, играли некроны против см, потом пришла Лера и принесла раритет 3й редакции правил, а так же за бладов составила компанию имперской гвардии Артема на 2000!

Изменено пользователем Thurmond

• 2 недели спустя...

Я приехал из Новосибирска не к 10, поэтому товарищи, не взявшие ключи, морозили сопли и недоумевали, а могли взять, я настаивал.

Не пишем, что происходит, поэтому сами думаем, что в клубе мертвяк. Это плохо.

Вчера, несмотря, на сокращённый вариант дня, играли в 40К и экспериментировали с Инфинити.

Я же играл в BloodBowl.

Ужасы какие-то. То народ не появляется ввиду погодных условий/лени/вставить свою причину, то готовы принести в жертву свое здоровье и время, чтобы постоять на улице в слепом ожидании. Ребят, не надо так.

• 2 недели спустя...

Народу было мало. Сёстры гоняли по полю гвардейцев, почти кончились, но выиграли.

Мне не понравилось сидеть в пустом клубе с 10 до 12, а потом ещё и слышать нытьё про "нет возможности собраться и потусить". Вчера можно было организовать утренник с блекджеком и шлюхами, но... все спали.

Народу было мало. Сёстры гоняли по полю гвардейцев, почти кончились, но выиграли.

Мне не понравилось сидеть в пустом клубе с 10 до 12, а потом ещё и слышать нытьё про "нет возможности собраться и потусить". Вчера можно было организовать утренник с блекджеком и шлюхами, но... все спали.

А мы вчера играли в ФоВ. Круто было.

ОХо! Народу было. самое значимое событие - Андрей с Ксенией решили сыграть на 3000 фуллвизивигом. Некроны отвратительно сэйвились всю игру, а эльдары опупительно стреляли.

Не совсем в клубе, но при участии Кровавого бога и поддержке Фонда Свежевальных ям - тест-драйв нового, недокрашенного стола. Рубилово. Лишний раз убедились что Ересь - это МНОГО моделей. А не 3-4 перекачанных отряда. Имперские танки - чисто террейн. Под катом - больше фото. Сева - редиска, сам знаешь за что.

PNgUugOzr-s.jpg

"Застолье"

MQ3t9ZfSrMc.jpg

wi8MCXOxZTM.jpg

b7c0_DSrAWI.jpg

JzS2dPKnFL8.jpg

lpTKtZKntg0.jpg

iCDXT6PBN8k.jpg

1gDwgd_f_7I.jpg

g80gfYc3cnY.jpg

sIXBey2uA2k.jpg

Изменено пользователем Nukus

Не совсем в клубе...

Пенсионеры продолжают расползаться по кухням? :)

Вчера в были редкие гости из Новосибирска и страйкбола.

Разложили на четверых "Игры престолов". Воспользовавшись тем, что Мартелла не было, я назовоёвывал южных городов до победы. Спасибо Роме, он дал указание не играть защиты, и этот ход стал последним.

Были два новичка, которые пробовали погонять первую игру... под моим чутким вниманием (или прессованием?)

Эльдары бились с некронами.

И было несколько человек общительных наблюдателей.

• 2 недели спустя...

Если в прошлые выходные было много народу, то в эти - почему-то мало. Мы с Маззи пробовали киллтим. Стёпа прождал откликнувшихся на его предложение, но напрасно. Стас зашёл покушать и поиграть в словесных вархаммер.

Вот...

Стёпа зря ушёл. Надо было с новичком поработать. А то потом пришёл Стас... и они стали играть. Такой Вархаммер нам не нужен, когда вместо объяснений действий и правил идёт демонстрация крутости эльдар.

Такой Вархаммер нам не нужен, когда вместо объяснений действий и правил идёт демонстрация крутости эльдар.

Еще один голос в пользу удаления Эльдар из игры?) Или Стаса из клуба, если уж совсем радикально =) Ну и собственно это еще один из доводов почему я на геймсдей хочу принести орков а не демонов, несмотря на просьбу Леры.

Изменено пользователем Pinky the Horror

Не. Стас пусть будет. Просто он не для неокрепших умов. Человек игр пять сыграл, ещё в правилах путается, а тут такое. Состояние, когда на лице большими буквами написано "что происходит?"

Не. Стас пусть будет. Просто он не для неокрепших умов.

На этом моменте меня почему-то порвало со смеху :D Я понимаю, ты все-таки про Эльдар говорил ;)

А то потом пришёл Стас... и они стали играть. Такой Вархаммер нам не нужен

=)

Новички, слышали? Забивайтесь со мной, я клёвый. В)

и они стали играть. Такой Вархаммер нам не нужен.

Иногда глухой телефон делает чудеса! Вахамер не нужон! Бегите от него как от огня! Чет меня понесло...

Стёпа зря ушёл. Надо было с новичком поработать. А то потом пришёл Стас... и они стали играть. Такой Вархаммер нам не нужен, когда вместо объяснений действий и правил идёт демонстрация крутости эльдар.

Нет, это была демонстрация вахи такой, какая она есть. ;) А то новичок, наверное, всякие тактички на ринках бэково водить надумал.

наверное, всякие тактички на ринках бэково водить надумал.

Может у него какое-то новое видение тактичек на ринках, о котором мы не знаем, и тут всякие эльдары мешают развиться его потенциалу!

Изменено пользователем Pinky the Horror

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...