Nailbrain Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я про начало учебного года не скажу, но со своей колокольни сновастудентоты заявлю, что в моем универе твориться хаос полнейший (какому богу правда, непонятно). Пары вроде есть, а вроде нет. Студенты вроде есть, но вроде нету их. Чьорт побьери, даже преподаватели в таком состоянии! В итоге ходишь такой, весь сознательный, хочешь посещать пары и (о Господи) учиться! А вот фигу, тут болеют, там в отпуске, третьи не могут (ВНЕЗАПНО!) найти аудиторию. Вот тебе и ученье-свет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ... в моем универе твориться хаос полнейший ... Название учебного заведения в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Кыш в говорильню. Здесь вам не "сегодня в универе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 С опозданием, но все же выкладываю фото с воскресной игры с товарищем Бентуси. Никогда не могу запомнить маневры, поэтому батллрепа от меня вы не дождетесь. Игра была ненапряжной и эпичной: мисфаер хэллкенона в первый же ход, удар с 10-й силой по главной коробке и дальнейшее наползание (безуспешное, что не удивительно при 3-м муве то), 2 иррезиста от мага которые при всей пафосности (большой шаблон на 4 отряда с 1-й!!! силой) не сделали особого дамага и отправили мага в варп. Короче говоря отлично поиграли! :) фото тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 вчера был день 40К некроны играли с маринами дроп сёстры играли с дроп нидами некроны играли с эльдарасами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) День 40к раз на раз не приходится! Вчера в клубе с утра было пусто, ваханы почти не ходят, играли некроны против см, потом пришла Лера и принесла раритет 3й редакции правил, а так же за бладов составила компанию имперской гвардии Артема на 2000! Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Thurmond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я приехал из Новосибирска не к 10, поэтому товарищи, не взявшие ключи, морозили сопли и недоумевали, а могли взять, я настаивал. Не пишем, что происходит, поэтому сами думаем, что в клубе мертвяк. Это плохо. Вчера, несмотря, на сокращённый вариант дня, играли в 40К и экспериментировали с Инфинити. Я же играл в BloodBowl. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ужасы какие-то. То народ не появляется ввиду погодных условий/лени/вставить свою причину, то готовы принести в жертву свое здоровье и время, чтобы постоять на улице в слепом ожидании. Ребят, не надо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Народу было мало. Сёстры гоняли по полю гвардейцев, почти кончились, но выиграли. Мне не понравилось сидеть в пустом клубе с 10 до 12, а потом ещё и слышать нытьё про "нет возможности собраться и потусить". Вчера можно было организовать утренник с блекджеком и шлюхами, но... все спали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Народу было мало. Сёстры гоняли по полю гвардейцев, почти кончились, но выиграли. Мне не понравилось сидеть в пустом клубе с 10 до 12, а потом ещё и слышать нытьё про "нет возможности собраться и потусить". Вчера можно было организовать утренник с блекджеком и шлюхами, но... все спали. А мы вчера играли в ФоВ. Круто было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 ОХо! Народу было. самое значимое событие - Андрей с Ксенией решили сыграть на 3000 фуллвизивигом. Некроны отвратительно сэйвились всю игру, а эльдары опупительно стреляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Не совсем в клубе, но при участии Кровавого бога и поддержке Фонда Свежевальных ям - тест-драйв нового, недокрашенного стола. Рубилово. Лишний раз убедились что Ересь - это МНОГО моделей. А не 3-4 перекачанных отряда. Имперские танки - чисто террейн. Под катом - больше фото. Сева - редиска, сам знаешь за что. "Застолье" Изменено 25 октября, 2015 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Не совсем в клубе... Пенсионеры продолжают расползаться по кухням? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Вчера в были редкие гости из Новосибирска и страйкбола. Разложили на четверых "Игры престолов". Воспользовавшись тем, что Мартелла не было, я назовоёвывал южных городов до победы. Спасибо Роме, он дал указание не играть защиты, и этот ход стал последним. Были два новичка, которые пробовали погонять первую игру... под моим чутким вниманием (или прессованием?) Эльдары бились с некронами. И было несколько человек общительных наблюдателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Гвозди поют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Если в прошлые выходные было много народу, то в эти - почему-то мало. Мы с Маззи пробовали киллтим. Стёпа прождал откликнувшихся на его предложение, но напрасно. Стас зашёл покушать и поиграть в словесных вархаммер. Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Стёпа зря ушёл. Надо было с новичком поработать. А то потом пришёл Стас... и они стали играть. Такой Вархаммер нам не нужен, когда вместо объяснений действий и правил идёт демонстрация крутости эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Такой Вархаммер нам не нужен, когда вместо объяснений действий и правил идёт демонстрация крутости эльдар. Еще один голос в пользу удаления Эльдар из игры?) Или Стаса из клуба, если уж совсем радикально =) Ну и собственно это еще один из доводов почему я на геймсдей хочу принести орков а не демонов, несмотря на просьбу Леры. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Pinky the Horror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Не. Стас пусть будет. Просто он не для неокрепших умов. Человек игр пять сыграл, ещё в правилах путается, а тут такое. Состояние, когда на лице большими буквами написано "что происходит?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Не. Стас пусть будет. Просто он не для неокрепших умов. На этом моменте меня почему-то порвало со смеху :D Я понимаю, ты все-таки про Эльдар говорил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А то потом пришёл Стас... и они стали играть. Такой Вархаммер нам не нужен =) Новички, слышали? Забивайтесь со мной, я клёвый. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 и они стали играть. Такой Вархаммер нам не нужен. Иногда глухой телефон делает чудеса! Вахамер не нужон! Бегите от него как от огня! Чет меня понесло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Стёпа зря ушёл. Надо было с новичком поработать. А то потом пришёл Стас... и они стали играть. Такой Вархаммер нам не нужен, когда вместо объяснений действий и правил идёт демонстрация крутости эльдар. Нет, это была демонстрация вахи такой, какая она есть. ;) А то новичок, наверное, всякие тактички на ринках бэково водить надумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 тактички на ринках бэково ты многое пропустил тактички на ринках сейчас самый павер! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) наверное, всякие тактички на ринках бэково водить надумал. Может у него какое-то новое видение тактичек на ринках, о котором мы не знаем, и тут всякие эльдары мешают развиться его потенциалу! Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Pinky the Horror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти