Shere Khan Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Даже учитывая сезон отпусков и огородов, довольно тухло и вяло, а мб дело в чем-то еще, кто знает?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Я думаю из-за того что фб умер, народ в трауре:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Не, мне например просто непривычно толкаться с кем-то за место под солнцем. :( Вроде ничего особенного, а вроде и. Привыкнуть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 особенно когда непонятные люди играют в непонятные карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А у меня вообще воспаление легких было... до конца месяца меня точно не увидите :image022: Я уже забываю как кубики бросать! УЖС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А у меня вообще воспаление легких было... до конца месяца меня точно не увидите :image022: Я уже забываю как кубики бросать! УЖС!!! тренируй руку дома или попроси что бы принесли в больницу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А у меня вообще воспаление легких было... до конца месяца меня точно не увидите :image022: Рыбалка не доводит до добра. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 тренируй руку дома или попроси что бы принесли в больницу :) солнце, воздух, онанизьм укрепляют организьм. Договаривайтесь об играх, привыкайте, что ситуация немного изменилась. Сам я завтра еду инспектировать Калининградский клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ну я в воскресенье планирую быть В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Посетил наконец-то новое место клуба, что сказать, помещение не огромное, но довольно уютное. Цена 100 рублей на двух человек за сток вполне приемлемая. Посмотрел на сражение Некронов Андрея и Демонов Вани, познакомился с новыми людьми, сыграли в довольно забавную настолку, было очень интересно и весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 посетил калиниградский клуб. считай, то же самое, что у нас сейчас, но помещение больше: стоят 4 наших стола и три ряда столов для карт и настолок, витрины с товаром, шкафы с армиями и играми клуба. Подарил им комплект маркеров обжектив - им в новинку оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Подарил им комплект маркеров обжектив - им в новинку оказалось. я себе это представляю (О_О) "а че так можно ?" Изменено 13 июля, 2015 пользователем Portalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Сегодня встретились два одиночества в лице меня и Artusa. Демоны сняли со стола бедных людей, их души теперь там, где положено. Да, я плохой человек... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Астрологи объявили неделю Вархаммера. Прирост ваханов увеличен вдвое. А точнее сегодня было немало народа, кто с миньками, кто просто поговорить. Ксения ушла почти сразу (ну начни играть пжлст), Степа не найдя себе оппонента грустный ушел домой со своими сороритками, Андрей воевал с волковолками, а мы с Севой устроили междусобойчик Гвардия смерти против демонов, за что демонам наступил полный насосатус. от Юры: Это должно быть в теме "Сегодня в клубе". Сначала в теме поиск оппонента пусто, а потом кто-то ушел неудовлетворённый. Как это? Изменено 21 июля, 2015 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 я себе это представляю (О_О) "а че так можно ?" Смешно, но ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Сегодня встретились два одиночества в лице меня и Artusa. Демоны сняли со стола бедных людей, их души теперь там, где положено. Я везу из отпуска Гидру-Виверну+Химеру. В инкуМатор. Так что недолго тебе осталось глумиться, ибо в модельках армии лучше воюют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Сегодня никто не пришел. Увы и ах. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 В четверг Стёпа не нашёл пару? В воскресенье нас было много (для этого места). Хайэльфы попробовали играть с ограми AoS. Простые правила, которые оставляют кучу вопросов, поскольку не запрещено почти ничего. Первую игру эльфы безнадёжно слили (ещё бы, считали по одной вунде коняшкам). Вторую, умудрённые опытом, выиграли. У огров оказалось слишком много возможностей наносить мортал вунды. И много. Ощущения от игры: игра лёгкая, быстрая, высоко влияние случайности. Тратить деньги на красивые пафосные модели, тратить время для сборки и покраски, чтобы потом играть в Это не имеет смысла. Играть можно, но это совершенно не та игра. Нет тактики, нет манёвра, нет изысканности военных игр. Абсолютный ноубрейн. Даже рядом в ВХ ФБ не лежало. Потом я сделал ключи, так что мы можем спокойно собираться по воскресеньям с 10. Гвардия билась с эльдарами, некроны с маринадом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Сегодня был продуктивный и разнообразный день. Гоняли Икс-Винг, мары из демикомпани сражались с тиранидами, орки бились с некронами на бешеный формат чуть ли не в Апок. Много играли в Блад Боул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Пустовато чет сегодня. Ни одной игры в ваху. Немного бладбола. Поиграли с Юрой в Inn Fighting. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Пустовато чет сегодня. Ни одной игры в ваху. Немного бладбола. Поиграли с Юрой в Inn Fighting. Я оч. собирался. Но вечером субботы случилась внезапная пьянка. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Сегодня было среднее количество народу. Сыграно две партии икс-винг (ребелы против скамов по миссии на захват контейнера и простой скирмиш), по вахе сегодня были матчи - ИГ против Тау, СМ против Некронов, Демоны против некронов (половина партии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Чет ваханы ваще не приходят =( Была партия в ФБ на 3к (аж с минечками! Аж с покрасом!!!!), партия в Х-винг, немного бладбола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Чет ваханы ваще не приходят =( Без меня прям никак. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Видно, с началом учебного года начнётся оживление. У МТГшников тоже затишье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти