Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сегодня в клубе!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, мне например просто непривычно толкаться с кем-то за место под солнцем. :( Вроде ничего особенного, а вроде и.

Привыкнуть надо.

А у меня вообще воспаление легких было... до конца месяца меня точно не увидите :image022:

Я уже забываю как кубики бросать! УЖС!!!

А у меня вообще воспаление легких было... до конца месяца меня точно не увидите :image022:

Я уже забываю как кубики бросать! УЖС!!!

тренируй руку дома или попроси что бы принесли в больницу :)

Рыбалка не доводит до добра. :o

тренируй руку дома или попроси что бы принесли в больницу :)

солнце, воздух, онанизьм

укрепляют организьм.

Договаривайтесь об играх, привыкайте, что ситуация немного изменилась.

Сам я завтра еду инспектировать Калининградский клуб.

Посетил наконец-то новое место клуба, что сказать, помещение не огромное, но довольно уютное. Цена 100 рублей на двух человек за сток вполне приемлемая.

Посмотрел на сражение Некронов Андрея и Демонов Вани, познакомился с новыми людьми, сыграли в довольно забавную настолку, было очень интересно и весело)

посетил калиниградский клуб. считай, то же самое, что у нас сейчас, но помещение больше: стоят 4 наших стола и три ряда столов для карт и настолок, витрины с товаром, шкафы с армиями и играми клуба. Подарил им комплект маркеров обжектив - им в новинку оказалось.

Подарил им комплект маркеров обжектив - им в новинку оказалось.

я себе это представляю (О_О) "а че так можно ?"

Изменено пользователем Portalus

Сегодня встретились два одиночества в лице меня и Artusa. Демоны сняли со стола бедных людей, их души теперь там, где положено. Да, я плохой человек... :P

Астрологи объявили неделю Вархаммера. Прирост ваханов увеличен вдвое. А точнее сегодня было немало народа, кто с миньками, кто просто поговорить. Ксения ушла почти сразу (ну начни играть пжлст), Степа не найдя себе оппонента грустный ушел домой со своими сороритками, Андрей воевал с волковолками, а мы с Севой устроили междусобойчик Гвардия смерти против демонов, за что демонам наступил полный насосатус.

от Юры: Это должно быть в теме "Сегодня в клубе".

Сначала в теме поиск оппонента пусто, а потом кто-то ушел неудовлетворённый. Как это?

Изменено пользователем Qoom

Сегодня встретились два одиночества в лице меня и Artusa. Демоны сняли со стола бедных людей, их души теперь там, где положено.

Я везу из отпуска Гидру-Виверну+Химеру. В инкуМатор. Так что недолго тебе осталось глумиться, ибо в модельках армии лучше воюют.

В четверг Стёпа не нашёл пару?

В воскресенье нас было много (для этого места).

Хайэльфы попробовали играть с ограми AoS. Простые правила, которые оставляют кучу вопросов, поскольку не запрещено почти ничего.

Первую игру эльфы безнадёжно слили (ещё бы, считали по одной вунде коняшкам). Вторую, умудрённые опытом, выиграли. У огров оказалось слишком много возможностей наносить мортал вунды. И много.

Ощущения от игры: игра лёгкая, быстрая, высоко влияние случайности. Тратить деньги на красивые пафосные модели, тратить время для сборки и покраски, чтобы потом играть в Это не имеет смысла. Играть можно, но это совершенно не та игра. Нет тактики, нет манёвра, нет изысканности военных игр. Абсолютный ноубрейн. Даже рядом в ВХ ФБ не лежало.

Потом я сделал ключи, так что мы можем спокойно собираться по воскресеньям с 10.

Гвардия билась с эльдарами, некроны с маринадом.

Сегодня был продуктивный и разнообразный день.

Гоняли Икс-Винг, мары из демикомпани сражались с тиранидами, орки бились с некронами на бешеный формат чуть ли не в Апок.

Много играли в Блад Боул.

Пустовато чет сегодня. Ни одной игры в ваху. Немного бладбола. Поиграли с Юрой в Inn Fighting.

Я оч. собирался. Но вечером субботы случилась внезапная пьянка. :?

Сегодня было среднее количество народу. Сыграно две партии икс-винг (ребелы против скамов по миссии на захват контейнера и простой скирмиш), по вахе сегодня были матчи - ИГ против Тау, СМ против Некронов, Демоны против некронов (половина партии).

Чет ваханы ваще не приходят =( Была партия в ФБ на 3к (аж с минечками! Аж с покрасом!!!!), партия в Х-винг, немного бладбола.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...