Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сегодня в клубе!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в клубе был гость из Новосибирска (?).

Сначала мы с Кимвером думали, что SMOG79 это понты. Но оказалось, что он смог и на этот раз.

Играли в ФБ. На соседнем столе посвящали в ФБ новобранца. Учили плохо, адепт выстроил квадратные подставки вертикально.

Хаосмарины тестировали некрорков, потом своих собратьев.

Ниды пробовали на зуб ушастый зоопарк, другие ниды раскушали некрорков.

Было весело, кто не был, сам виноват.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

6 + новичок + совсем новичок

Кимвер и Лемур пробовали новые нагибаторские ростеры.

Ваня притащил новую заразу "X-wing". Заразная. Манёвр рулит.

Ну, и мы неверно отыгрывали криты, они убираются последними, а не первыми, и подставки-таки не перекрываются, а корабли останавливаются при соприкосновении с ними.

Изменено пользователем Qoom

Про подставки уже с Севой когда играли - вкурили. А вот про криты уже пришел домой и прочитал. Пардон-с. ;) Ну и на вск анонсище - Дредфлит несу, собираемся, тыры-пыры, кто хочет играть - пишем, не стесняемся. Если ваще никто не захочет - вновь припру иксвингище.

Ну и да, с открытием этой настолочки у нас! May the 4th be with you! Прям как чувствовал, что седня не зря припер игру =) С Днем Люка Скайвокера всех короч.

P.S. по поводу распечатать карты к X-Wing. Появились определенные трудности, так как чтобы проксевать кораблики, которых у меня нет, надо найти хотя бы таблицы движения этих кораблей (их то не на карточках печатают). Решение уже в процессе, думаю, что найду. Но тут механика скрытого планирования маневров ломается об колено (те самые колеса).

P.P.S. Нашел таблицы движения кораблей. В принципе вместо колес можно писать вдали от глаз противника свои маневры, что должен сделать и он, и в начале фазы активации показать все маневры друг другу. При известных таблицах маневров сделать это просто.

Изменено пользователем Mad Clicker

Сегодня играли в 40К.

5 + новичок + совсем новичок (Сева-2).

Заходили Аспид и Филиппов подышать нашим воздухом.

Сева-2 довольно бодро кидает кубы и разбирается в правилах. Его вторую учебную игру смотрели хором. Но парень учился по русском варианту, поэтому иногда ставил нас в тупик терминами.

Сегодня было негусто. В преддверии новых правил расслабились, а снежок на улице только усугу[эх жаль]л.

Но на партию новичка с очередным экспериментальным ростером нидов хватило. Три зрителя активно принимали участие в игре, собственно, двое потом и доигрывали.

Я за игру сделал две прокси Серпента и прокси фарсира на джетбайке.

В следующие выходные решили отдохнуть от 40К напрочиь и сыграть в некую игру на большом столе с напитками. Ждём правил от Стёпы.

И все обращаем внимание на предложение Кимвера по рульбуку.

сегодня я со Стёпой, как договаривались, отдыхали от WH40K с новой игрушкой и тем, что заставило меня приехать на автобусе.

Остальные бросились рассасывать новые правила. Таких нашлось шестеро.

Вот

Сегодня Степа с Кимвером отыгрывали челленж тиранидаркэльдары против СМ. На комбу в тени поймали псайкера, но не Тигурия. Давид притащил новичка, как ни странно в нидов. Первая доза бесплатно, и он отыграл моими Индами против экспериментального растера Ваниных демонов. Просто ведро кубов на псисилы и делай, но ФНП у нидов прокатывало. У демонов было мало убивашек. Сева с Димой на удивление быстро отыграли и Сева активно-активно зрительствовал, Дима испарился. Итого 9 + промелькнувшая Ксенияhttp://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=133521&st=100&start=100#

Сева с Андреем на удивление быстро отыграли и активно зрительствовали.

Сева играл с Нукусом, Андрей просто смотрел

отыгрывали челленж тиранидаркэльдары

на самом деле интересно.

Если не тупить, как я обычно; взять во вторую лодку второго гомми для подстраховки (70 птс, бесплатный слот - чего бы не взять); и подобрать нидоростер под компенсацию ДЭ и потерь в птс - должно быть вполне терпимо.

Поправил. Дима так быстро исчез, а Андрейч на глазах тусил. "Затмил". :) Как сыграли-то Смы с ХСМами?

Кстати, карты для миссий просто обязательны. С ними намного удобнее. попробую сделать пародию к следующим выходным.

Сева продался лоялистам? И как?

Про маркеры-обжективы. Теперь маркеры могут нести два числа: номер маркера и его эффект по таблице мистериос. Выслушаю предложения по их внешнему виду.

Сегодня опробовали новую карточную забаву, которую принес - Мародеры Хаоса. Очень забавная, простая, много-много смешных ситуаций произошло. Спасибо за клевый тест игры Юре, Давиду и его друзьям. Если хотите - притащу еще.

Из игр в клубе - пейсмарины Жени воевали с ушастыми вояками Ксении, Некроны Андрея фармили скарабов в надежде загрызть нидов Степы, а синие пейсмарины 2Sweet'а выясняли с черными пейсмаринами Nukus'a чьи лендрейдеры лучше. Как то так =)

а синие пейсмарины 2Sweet'а выясняли с черными пейсмаринами Nukus'a чьи лендрейдеры лучше. Как то так =)

Воу воу воу, палехчи, как будто попал в дом офицеров )

Да. Было весело. Долго собирались, и планы сложились не так, как хотели, но результат положительный. Нукус впервые сделал вайпаут. Поздравляю. Кимвер совершенно и окончательно разлюбил стандартные миссии. Карты здорово балансируют армии. Тупо играть имбами не получится. Я с ним солидарен. Они с Ксенией ставили эксперимент с игрой одной колодой вместо двух. Карты почти кончились. Кстати, дискарднутые карты можно доразыгрывать при окончании колоды. Стёпа с Андреем основательно вгрызались свармами в противника. Мы успели за два их хода сыгарть в Мародёры Хаоса. Игра простая, очень динамичная, но думать надо. Если бы не шикарных Ваагх Вани на последний ход я был близок к третьей победе. Но Газкул на краю стола придал Ивану силы.

И посылку из Китая раздавали. Оказывается, у меня теперь три веномтропа.

Фото с прошлой игры с ультрамаринами.

Перефразируя известный анекдот -

Калгару сказали что анальный фистинг это не больно.

Обманули дурака на четыре молотка.

post-20875-1402819466_thumb.jpg

post-20875-1402819451_thumb.jpg

post-20875-1402819432_thumb.jpg

Сегодня сыграли с Юрой. Зря полезли монстры на терминаторов, Юра очень удивился 3++. В итоге на столе из нидов остались полумертвый воин, какой-то жук, и отряд трусливых гаунтов. Но карточки Юра выполнил почти все свои. Я одну.

Сегодня прям прорвало. Играли на четырёх столах. Новички развлекались в изучении правил. Правда делать это нужно под наблюдением опытного игрока или в игре с таким. Чтобы сразу поправил и объяснил. К тому же неплохо прочитать новый рульбук. На втором столе некроны пробовали орков по листу из WD. Сыграли аж две игры. Ещё на двух тираниды бились с БТ и ХЗ. Я задался целью расцарапать один из двух Лэндов. Удалось, но это привело к большим потерям в армии. Как ни странно, но теперь нидам для выигрыша не обязательно лезть поедающей волной. Можно по нычкам шкериться и выигрывать. А по карточкам я здорово навыигрывал. Ещё бы, если половина миссий - точки, а у меня отрядов больше. Фактически на столе были два фаршированные кирпича и скауты. Выпали попрыгайчики, и за две фазы умерли. Стёпа тоже, если не ошибаюсь, больше миссий выполнил. Также приходили Зрители: Рома с пулевым ранением в лоб, Сема с красным (загар!) носом и Лёха, который так быстро смылся, что даже удивительно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...