Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сегодня в клубе!

Рекомендуемые сообщения

Сегодняшний день можно описать в одном предложении: Дядя Юра приходил, всем битсов он приносил, счастье-радость сотворил. :P А так вполне стандартно поиграли. Скоро наверное появится возможность собираться еще и по субботам - если все утрясется, будем делить помещение с игроками в китайские шашки (если я правильно все понял).

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

Был я %)

пруфпик или не было!

Я за ЗОЖ, поэтому без фото погромов сегодня :(

• 2 месяца спустя...

поиграл с Сайдстепом (почти год прошел как не играли) - очень доволен результатом :)

Шурик и Рома тестили Эсколацию - было весьма забавно :)

YIHSWSauVJw.jpg

ftuKsRb08Nw.jpg

Изменено пользователем Kimver

Впечатления от игры в эскалацию (в прошедшее воскресенье):

Играли на 2250 - по сути дела тот же ростер на 1850 + шадоусворд.

Шадоусворд особо ничего не сделал - только убил банку, 10 орков и снял где то 6 ХП стомпе. Но зато выжил (в 3 ХП), потерпел 2 хода стрельбы СТомпы, чардж банки и аутфланг копты. Наверно помог читерский (в данном случае) 4+ инвуль от демонов.

Стомпа непонятная.

Стрельбу терпит выше всяких похвал - 2 блина силой Д, шутинг всех остальных юнитов в течение 2 ходов, сняли 10 ХП (1 отчинился).

Но сама стрелять умеет плохо - за всю игру только лишь покоцала чуток шадоусворд.

В рукопашной данный мини-Гаргант отбивает очки уже намного лучше: снесла почти 600 очков.

Но вот живучесть в таком случае резко проседает - Стомпе нужен скрин. Иначе... Один чардж и нет Стомпы.

В нашей с Ромой игре ее топором зарубил Кхарн (правда и сам с отрядом от взрыва убился). Главный мирожор с друзьями, за фазу ХТХ и сняли примерно 13-14 ХП.

Ну вот собственно на первый взгляд кроме возможности погонять и поубивать БОЛЬШИЕ модельки (что крайне пафосно) ничего такого нового интересного эскалация мне не открыла. Как обычно проиграл. По точкам.

А ну да - наше новое расширение оказывается неплохо провоцирует срачи, совсем как апок. Благо мы с Ромой в этом плане более менее имунные, так что почти не мандили :D .

ПС.

Если Рома сподобится разродиться впечатлениями об той игре - запощу здесь же.

Изменено пользователем Alexttt

Да, день удался. Я принёс всех крашенных тиранид, но вместо игр тусил с хавчиком между столами и получал удовольствие от созерцания и новые знания. Например, про гранаты инквизиторов. Надо бы кодекс прочитать их. А то Кимвер сердится и скоро начнёт бить меня лицом об стол, потому что в свою ладошку устал тыкаться.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3190945

Оказывается, я не в ро :)

Видимо, имелся ввиду Дарон. (шепотом) Он один из нас, всяко.

Изменено пользователем Nukus

• 3 недели спустя...

Сегодня в клубе новые тиранидам искали новые формы в боях против даркангелов и тау. В первом случае успешно в основном из-за ненужного скаут мува. Во втором случае был сильно экспериментальный ростер, который расстреляли в конце концов, но выводы сделаны - потенциал есть. Не кроны даже две игры успели отыграть.

Лизарды играли против вампиров. Глазел новичок. Было весело

Всем привет.

На выходных буду в вашем городке, хотел бы на вас поглазеть в клубе,и, возможно, если есть желание у кого, погонять в Вармашину. Минек с собой нет, могу либо взять, если есть свободные, либо кружочки подвигать.

Сегодня был махач миньками 40к орки против хсм (фото уже скинул на комп, завтра слегка отредактирую и выложу на обозрение), цверги ломали лица темным эльфам, некроны рвали нидов, проведены партии с новичками (плюш и фан инклюдед). Морозы никого не остановили, кто хотел, те пришли.

проведены партии с новичками (плюш и фан инклюдед).

месяц обещались и договаривались

@

пришли именно тогда, когда меня не было

:(

Против плюша играть не научишься. Некров же быстренько накидали из чего было.

И ты сам виноват, что нет дракона :)

Изменено пользователем Qoom

Плюш и фан в стрельце? Без меня? Как можно!

Calm down, мой пировористый друг, без тебя плюш не плюш, все было по хардкору.

месяц обещались и договаривались

@

пришли именно тогда, когда меня не было

:(

да уж придем и еще) ну пока кроме ростеров из стартера 6ки ничего нет - и плюш и фан буде))

• 2 недели спустя...

Было 3 партии - новые ниды против некрон+гк, эльдары против демоны+хсм и те же демоны с хсм против даркэльдар. Все играли турнирные миссии

Ниды против Некрон

Пробовали 5 миссию. Весьма неплохо показали себя гаргульи, скушавшие иммо боинг со всеми героями. Но героя матча - конечно сам лорд инквизитор сектора Фармоза, который лично "оттанковал" 100+ вундов и так не умер, принеся победу своим железнолицыми союзникам.

Эльдары против Демоны+ХСМ

Играли 2ую миссию. Эльдары лезли из гейтвея и силы хаоса не смогли остановить их вторжение. Интересно - Юре больше понравился ростер с платуном или без?

ДЭ против демоны с хсм.

Демонов вайпнули на 2ой ход. Sad but true.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...