Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Ну там фоточек-то... "ай-я-яй" Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Закрыли сезон, открыли сезон. "Ай-ай-2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Пять игр на 2250, одна парная на 1250х2. Один даже устал кубики бросать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Перехват инициативы: Сегодня в клубе было 3 (три) человека. В основном занимались тем, что убирали столы, оставшиеся со вчера. Кроме этого имели место быть: партия в ФоВ на одном столе, сеанс онанизма на 1250 против себя же на другом, а также обсуждение известных авторов мирового фэнтези. Вроде ничего не пропустил. Изменено 6 января, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Немного разбавим, фотки от личного корреспондента, так что какие получились: Мехблады отстой и не играют :) Вот такую вот красотень собирал Юра: А еще у нас играют в карты на деньги раздевание интерес! А это кто??? PS А это ждет тех кто не придет 10-го :) PSPS бОтинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 БОТЫ! Они атакуют!!! А я думаю, что за шпиён ходит вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Случайно полез в альбом камеры и опа! Фоточки! Нельзя было не выложить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Что творилось в эти выходные? 1) Грандионая заруба во Флеймс оф во ФОшисты замышляют недоброе Измыслив недоброе фОшисты идут в атаку во главе с Тигром Тигр сожгли в ХтХ ибо нефиг! Как то вот так все было: 2) немного 40к: Тут чего то ДА и ГК не поделили, но ят ак и не понял чего и как 16 хороров и один Герольд готовятся отправится обратно в варп :) Роме стыдно за нас и нашу проксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Была прикольная ситуация в ФоВе. Русские провалили тест, комиссар застрелил командиров, но отряд опять так хитро провалил тест, что убил комиссара и залёг ,ил что там у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Демоны Лемура играли с бладами Санкета, плюшевые тираниды Степана с нурглохсм Севы, мои тираниды принимали хсм Алекса. Из интересного: Саша сам позвонил и предупредил, что придёт чуть позже, пришли Рома с Димой попить пива. Не знаю, что было на других столах, потому что играли мы неспешно (обоим нужно памятку на шею). Тираниды валили волной, пять рождённых отрядов - неплохое подспорье. Малантай - герой дня. Отъелся до 10 ран, выдержал облитераторов, но в конце концов спёкся от инсты с героя на диске, впоследствии добитого спорой. ХСМ настолько были увлечены уничтожением биомассы, что о точках даже не задумывались. Повые облитераторы красивые, сева срочно их захотел и вводит в расписку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Вархаммир в суровом стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Да, нож, увы, не понадобился. А чего паяльник не снял? Сегодня было дело. четыре игровых стола + 1 фуршетный, Вархаммер, вармашина, два диких заполошных туземца, котроые нежданно сорвались в "Парад", вернулись обладателями стартеров Хадора и Менота, тут же поклеили и сыграли (кстати, как по цене вышло?). Куча новичков. Готовы по правилам неплохо. Бить даже не пришлось никого. Ксения выставила армию на 1999 очков с прокси всего лишь пары веномок и нескольких пехотных моделей. Порадовал хороший потенциал покраса у неё. Некроны пришли со своими модельками. Женя сокрушался, что на почте лежит кодекс Тау, а - выходной. П.С.: А мешок с бутылками не наш же остался? Танцоров же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 П.С.: А мешок с бутылками не наш же остался? Танцоров же? Хм, у меня подозрение, что я поставил мешок, но забыл выкинуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 два диких заполошных туземца, котроые нежданно сорвались в "Парад", вернулись обладателями стартеров Хадора и Менота, тут же поклеили и сыграли (кстати, как по цене вышло?) За коробку вышло порядка 1180р (скидка 45% это хорошо). Ну и вместе в общем та закупились на 2250р в общем. К сведению - это равно цене 1 стартера. А мы умудрились купить за туже цену 2 =) Остался там только крикс 2 коробки, легион эверблайта и Ороборос по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Наш фотокореспондент продолжает передавать фоточке прямо с линии фронта. Юра и новички: Безмятежность :) Лехины демоны набегают Щущукуются. Тау, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Сегодня были трое новичков, также зачастили двое редкопоявляющихся и двое трианид. Играли аж двое тау, меня просвещали в вармашину, я сделал из пенопласта три Арки некронских. Есть острая необходимость играть с новичками разными армиями. Товарищи-старожилы, активнее! А новичкам тоже сопли не сушить, а предлагать в тему про поиск оппонентов "Зюзя-новичок хочу поиграть [армией] на ХХХ очков". Замечу, что новая группа весьма неплохо готова по правилам. Нужен опыт, чтобы процесс игры у них был быстрый и внятный. Пока даркэльдары и некроны проявляют наибольшую активность. Ну, и не забываем приносить денежку за май. Димаз, как обычно, несмотря на страшный голос, сдал первый (регулярный "первый ***" :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 сегодня без фотоссессии, но 4 стола под 40к и один под ФБ - глаз радуется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ну чтож вы так! нет чтобы глаз работников мясной промышленности порадовать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ну чтож вы так! нет чтобы глаз работников мясной промышленности порадовать :( Мы радовать будем :) 4 стола вармашины, 1 - 40к, 1 - фб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Мы радовать будем :) 4 стола вармашины, 1 - 40к, 1 - фб :) Он о том, что фоточек нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Он о том, что фоточек нет :) Ага, при том факте, что кто-то в клубе кричал, что у него есть фотоаппарат. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 4 стола под 40к и один под ФБ - глаз радуется Игра в ФБ - вообще событие каждый раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Ну, я принёс фотоаппарат, но так радовался, что ходил от стола к столу, мешал советовал, радовался так, что забыл пофотать. пять столов, и на каждом отыграли по две игры. Ксенобанд, вы между собой наигрались уже, играйте с бывалыми. Во-первых, у них есть турнирный опыт, следовательно, другое видение игры. При грамотном подходе получите советы, увидите ошибки. Во-вторых, поиграете с незнакомыми ещё армиями. Изменено 12 мая, 2013 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Он о том, что фоточек нет :) =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Виталя молодец, Виталя понял от чего моя тоска :( При грамотном подходе получите советы, увидите ошибки. угу, а то у некоторых думкосы без кавера бьют :ork-krazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти