DEAD_DimaZ Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 ты многое пропустил тактички на ринках сейчас самый павер! =) Ну. это хорошо раз так. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ophn Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Да ладно уж вам, надо смотреть на игру какая она есть и думать как дергать эльда :? :? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ты бы со стороны на это посмотрел. Игру нужно знать, чтобы думать, как его дёргать, а когда действия даже не заявляются, а просто бросаются кубики, ты не сильно продвинешься в понимании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ophn Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Так как эльдар выигрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Так как эльдар выигрывать Игнор ковра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Так как эльдар выигрывать C прогиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Так как эльдар выигрывать В торец дал и не паришься..! А по делу... Опыт нужен и немного везения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Вчера клуб ломился. Картёжники заходили и убегали в афуе. Наши игроки уходили из-за нехватки места (желания, я думаю) Закончили в пять. Новичкам и всем, кто с ними занимается, проговаривать всё перед броском кубиков, чтобы в голове наступал порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Илья стоически ходит учиться играть. Уже на 1500. Мы с Стёпой работаем по схеме плохой+хороший полицейский наставник. Но я недорабатываю, потому как деньги в кассу он опять забыл положить. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Сколько Юру не корми, а он все в кассу смотрит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Сколько Юру не корми, а он все в кассу смотрит) Потому что как только Юра перестанет в кассу смотреть - клубу пNздa настанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А ему она разве еще не настала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну, как ты долги отдаёшь, то просто удивительно, что не настала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ophn Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну, как ты долги отдаёшь, то просто удивительно, что не настала. я в прошлый раз положил на 50р больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Опять был аншлаг. Последние разошлись в пять. Я сыграл редкую игру нидами против нидов. В начале на столе было жутко от обилия всякого. Начиная со второго, началось стремительное уменьшение моделей на столе. Гостевой харридан улетел невредимый, не до него было. В очередной раз убедился, что отряд гаунтов отлично сражается с гаргантами. главное - не забывать делать подтягивание и равномерно убирать потери, чтобы проблемно было положить шаблон на троих. Приятно было видеть стартеры Инфинити, собранных спейсволков, пробы новых армий. А в конце я ещё и в Ужас Аркхема подвизался. Впервые. Увы, мы успели запечатать только одну дверь, как вылез главгад. В нелёгкой битве, потеряв одного товарища, мы осилили его. Так что, устав от солдатиков, можно кинуть клич и собрать пати не игрушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Варгейм здорового человека. =) "картинко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Когда на всех фото с солдатиками какая-нибудь бутылка, я бы не хвастался, а задумался. Сегодня в клубе был большой сбор, распитие чая с тортиком и печениками, игры с новичками, большое рубилово в Инн Файтер и опробование Битвы за Калт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Когда на всех фото с солдатиками какая-нибудь бутылка, я бы не хвастался, а задумался. ... Ну, так получается. Вообще я сейчас все больше за ЗОЖ. Тортики и печеньки тож зло, не меньшее чем бутылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Вся страна скатилась в печеночно-тортовый угар. До сих пор выбраться не можем. Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Вся страна скатилась в печеночно-тортовый угар. До сих пор выбраться не можем. Мну, если посмотреть на количество людей с ожирением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Давненько я не писал сюда. Вчера на новом месте был аншлаг аж 15 (!) человек. Больше всех наигрался армеец, который успел сыграть две игры в 40К и раз в Инфинити. Антон с Давидом пришли посмотреть и поработали руками. Спасибо. Гвин притащил новичка и учил его. Жаль, Стёпы не было. Он и армию лучше знает, и терпения больше. И распечатки нужно приносить все! Пришёл редкий гость ЖеДоев. С Адрейхом и молодняком они затеяли эпик 2х2. Были довольны, как слоны с Камасутрой. Отмыли шкаф, я сделал полки. Из важного: не следует с проксёй вылазить в центральный зал. Много ненужных вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwin Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Из важного: не следует с проксёй вылазить в центральный зал. Много ненужных вопросов. А еще хоровое пение. Очень громкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Снова не в клубе. Но градус фана на высоте. Полный отчет http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=215013 "Застолье" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Юра пугать мастер, и в итоге народа кот наплакал. Была одна битва эльдар с маринадом и игры в покер. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти