Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сегодня в клубе!

Рекомендуемые сообщения

ты многое пропустил

тактички на ринках сейчас самый павер! =)

Ну. это хорошо раз так. =|

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты бы со стороны на это посмотрел. Игру нужно знать, чтобы думать, как его дёргать, а когда действия даже не заявляются, а просто бросаются кубики, ты не сильно продвинешься в понимании.

• 3 недели спустя...

Вчера клуб ломился. Картёжники заходили и убегали в афуе. Наши игроки уходили из-за нехватки места (желания, я думаю)

Закончили в пять.

Новичкам и всем, кто с ними занимается, проговаривать всё перед броском кубиков, чтобы в голове наступал порядок.

Илья стоически ходит учиться играть. Уже на 1500. Мы с Стёпой работаем по схеме плохой+хороший полицейский наставник. Но я недорабатываю, потому как деньги в кассу он опять забыл положить. Да?

Сколько Юру не корми, а он все в кассу смотрит)

Потому что как только Юра перестанет в кассу смотреть - клубу пNздa настанет.

Опять был аншлаг. Последние разошлись в пять.

Я сыграл редкую игру нидами против нидов. В начале на столе было жутко от обилия всякого. Начиная со второго, началось стремительное уменьшение моделей на столе. Гостевой харридан улетел невредимый, не до него было. В очередной раз убедился, что отряд гаунтов отлично сражается с гаргантами. главное - не забывать делать подтягивание и равномерно убирать потери, чтобы проблемно было положить шаблон на троих.

Приятно было видеть стартеры Инфинити, собранных спейсволков, пробы новых армий.

А в конце я ещё и в Ужас Аркхема подвизался. Впервые. Увы, мы успели запечатать только одну дверь, как вылез главгад. В нелёгкой битве, потеряв одного товарища, мы осилили его. Так что, устав от солдатиков, можно кинуть клич и собрать пати не игрушку.

Варгейм здорового человека. =)

"картинко"
post-12524-1451229607_thumb.jpg

Когда на всех фото с солдатиками какая-нибудь бутылка, я бы не хвастался, а задумался.

Сегодня в клубе был большой сбор, распитие чая с тортиком и печениками, игры с новичками, большое рубилово в Инн Файтер и опробование Битвы за Калт.

Когда на всех фото с солдатиками какая-нибудь бутылка, я бы не хвастался, а задумался.

...

Ну, так получается. Вообще я сейчас все больше за ЗОЖ.

Тортики и печеньки тож зло, не меньшее чем бутылки.

Вся страна скатилась в печеночно-тортовый угар. До сих пор выбраться не можем.

Изменено пользователем Nukus

Вся страна скатилась в печеночно-тортовый угар. До сих пор выбраться не можем.

Мну, если посмотреть на количество людей с ожирением...

• 2 месяца спустя...

Давненько я не писал сюда.

Вчера на новом месте был аншлаг аж 15 (!) человек.

Больше всех наигрался армеец, который успел сыграть две игры в 40К и раз в Инфинити.

Антон с Давидом пришли посмотреть и поработали руками. Спасибо.

Гвин притащил новичка и учил его. Жаль, Стёпы не было. Он и армию лучше знает, и терпения больше.

И распечатки нужно приносить все!

Пришёл редкий гость ЖеДоев. С Адрейхом и молодняком они затеяли эпик 2х2. Были довольны, как слоны с Камасутрой.

Отмыли шкаф, я сделал полки.

Из важного: не следует с проксёй вылазить в центральный зал. Много ненужных вопросов.

Из важного: не следует с проксёй вылазить в центральный зал. Много ненужных вопросов.

А еще хоровое пение. Очень громкое.

• 4 недели спустя...

Юра пугать мастер, и в итоге народа кот наплакал. Была одна битва эльдар с маринадом и игры в покер. :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...