BigMuzzy Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Вчера в клубе проводили мероприятие по WHFB, но место для пары столов под 40К было, а им никто не воспользовался. Странно. Да, просто было интересно посмотреть как борется "Великий повелитель Землероек" и "Бисты на глистах" ;) зы: надеюсь мы не сильно обидели Севу своими комментариями к третьему его бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Кстати, после турнира найден забытый электронный приборчик с наушниками. Находится у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislavsky34 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Кстати, после турнира найден забытый электронный приборчик с наушниками. Находится у меня. Моё. Спасибо, что обнаружил. Рыжий такой ага, ещё куча всякого рока разной древности записано на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Алёна Апина - это рок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) скандалы, интриги, расследования Алёна Апина - это рок? это рок в смысле судьба. Изменено 16 марта, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Юра просто Мистер Тактичность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Юра просто Мистер Тактичность ну норм че. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislavsky34 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Алёна Апина - это рок? Это что? У меня такого на плеерах нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Теперь есть. Как представлю, что после нескольких рок-композиций ты услышишь:"Ксюша-ксюша-ксюша, юбочка из плюша..." А ты на людях, на тебя смотрят, а ты в блюёшь на пол от услышанного... Изменено 16 марта, 2015 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Теперь есть. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislavsky34 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Юра какой-то злодей просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislavsky34 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Кстати, народ, как на тему устроить ивент по килл тиму на поинтов 250? Вот по этим правилам http://heralds-of-ruin.blogspot.ru/p/kill-team-rules.html (я джва года этого ждал). Изменено 17 марта, 2015 пользователем Stanislavsky34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Начались регулярные встречи в клубе. Вчера Волчья кавалерия пробовала на зуб Хаос. А тираниды поели Гвардию смерти с Мортарионом во главе. Мортарион довольный нарезАл пятно гаунтов (не больше 4 в ход), а все прочие ниды ели все остальное. Остался примарх и обездвиженный контепмтор, который добил варлорда. Проблема 30К армий в малом числе отрядов и проблем со скорингом. Впрочем Сева не сильно на то и заморачивался. Говорят, что в субботу днём кто-то из наших приходил играть. Странно, кто бы это мог быть? Напоминаю, что в нерабочее время всегда можно поставить стол в офисном коридоре, там тише и прохладнее. Плата 100 руб игра-стол, сдавать дежурному по клубу без напоминаний. Это либо высокий, тонкий, волосатый либо серьёзный, полный, бородатый (с татухой механикумов) Просьба также отписываться по играм, чтобы оживление на форуме происходило. Изменено 8 июня, 2015 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Сегодня, договорившись на игру с хаоситом, была удивлена количеством местного народа, ожидающего открытия клуба. Интересно, там всегда так? По игре - новые эльдары такие эльдары, что даже эпитетов не подбирается. Пылесосы "а теперь вот этого отряда тут не стояло", наски[гомосек]енные байки и пауки, которые и раньше были чудо как хороши, а стали ещё лучше... Пауки - я специально перепроверила - действительно двигаются так. Теперь осталось надеятся, что нововышедшые маринки законтрят это. Как-нибудь. А вот насчёт овервотча Юра был прав, запиненые - добровольно или принудительно - его не стреляют. Приношу свои извинения. На соседнем столе играли проксеводы из д6, некроны против эльдар. К сожалению, окончания этой баталии я просто не дождалась. Наблюдать на столе картонки после пафосной прокси "от Юры" было забавно и непривычно. Я не знаю, как они сами в этом не путались. Хотя, наверное, пвх прокси отличаются не сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Сегодня, договорившись на игру с хаоситом, была удивлена количеством местного народа, ожидающего открытия клуба. Интересно, там всегда так? Вот меня давно интересовал вопрос, что там с ключами и временем открытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 В вк группе есть расписание. Будни с трёх, выходные с 12; понедельник выходной. Под достижении нужного времени приходит ответственное лицо с ключами. И удивляется, что его ждут. =) В прошлое воскресенье Юра отдельно договаривался чтобы нам в 10 открыли, но не знаю, будет ли он повторять этот опыт - собираться мы начали хорошо если к одиннадцати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) В вк группе есть расписание. Будни с трёх, выходные с 12; понедельник выходной. Под достижении нужного времени приходит ответственное лицо с ключами. И удивляется, что его ждут. =) Не, расписание я читал. :( Просто задумывалась концепция, как "приходим раньше мтгшников", а теперь выясняется, что раньше как минимум одного прийти не получится. :D В идеале, конечно, было бы вежливо попросить с них копию ключа для юры, но вряд ли прокнет. Изменено 12 июня, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Так и будет, но я сегодня не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwin Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Сыграли сегодня волки против хаоса. Что сказать - волки превозмогали, но альтернативная одаренность командования была сильнее. Кхарн в одиночку переработавший на пельмешки Каниса, стаю волков и два отряда блуд клавсов меня крайне впечатлил. В итоге - волки не сделали ничего в принципе (только культистов понадкусывали), снайперы оказались внезапно полезны, а клавсы расстреляли рину в упор из пистолетов. Кавал даже без бафа умудрился настучать фрагов, но тут вина скорее кубов. Результат - по киллпоинтам 10-9 в пользу хаоса, по маэлшторму - ничья, по вторичкам - ничья. На соседнем столе играли сороритки против некронов, но что там происходило я не видел :) Изменено 14 июня, 2015 пользователем gwin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 В воскресенье с утра разгонялись забавной карточной игрой по мотивам ДнД. Потом волки попробовали на зуб сестёр битвы. Две кавалерии КМК многовато. Или опыт нужен для вождения. Насчёт времени согласовывайте с Андреем из группы ВК. Я сейчас выпадаю до августа. По утру в воскресенье. Даниил (админ группы ВК) живёт в том же доме. Поэтому можно ему позвонить, согласовав накануне, чтобы он спустился и открыл. Но поднимать человека в воскресенье в 10, чтобы собраться к 11 - это издевательство. Поэтому либо беспокоить, но собираться в количестве, либо приходить позже. Картёжников сейчас мало. Ага и на пятничные вечера не стоит рассчитывать (только коридор), у них сейчас намечаются постоянные турниры на это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Две кавалерии КМК многовато. Мне показалось - наоборот хорошо. Больше контроль стола, меньше яиц в одной корзине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwin Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Мне показалось - наоборот хорошо. Больше контроль стола, меньше яиц в одной корзине. Очень дорого. Одна пачка кавала - 320 очков, лорд - еще 190. По хорошему еще бы пару рунпристов, а это 130 на рыло. Того - 770 с пристами. Или 510 без. А поскольку твои пенитенты подсказали мне, что без пристов кавал становится куда менее неуязвимым (выживших спасли кубы и маледикшен от приста), то таки первый вариант. 1540, +20 на сервиторов, +190 на две пачки трупсы в подах для второго детача, и того на скоринг остается 250 поинтов. Плюс никакого антифлая. Изменено 23 июня, 2015 пользователем gwin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Почему не отписываемся в теме? Ваня дошёл хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzairen Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Отписываюсь в теме, в воскресенье я пришел, посидел часик и ушел. Никого не было. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Dzairen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwin Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 В прошлое воскресенье - аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти