Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Empire [2400]

Рекомендуемые сообщения

2400 Pts - Empire Army

Arch Lector @ 324.0 Pts 2+, 5++, -1 то хит в СС

General; WA; HA

White Cloak of Ulric, Enchanted Shield

Wizard Lord @ 250.0 Pts Тронный мужик

lvl 4; Lore of Life

Dispel Scroll, Ruby Ring of Ruin

Captain of the Empire @ 140.0 Pts 1+ рерол

Barding; GW; FPA; Shield; BSB; Warhorse

Dawn Stone

Captain of the Empire @ 128.0 Pts Пегасян держит первый удар.

Lance; FPA; Pegasus

Charmed Shield

Luckstone

Witch Hunter @ 60.0 Pts сюда не ходи - туда ходи ...

Brace of Pistols; LA

Potion of Speed

39 Halberdiers @ 299.0 Pts

FCG

5 Det - Archer

39 Halberdiers @ 299.0 Pts

FCG

5 Det - Archer

5 Knightly Orders @ 120.0 Pts

Musician

3 Demigryph Knights @ 184.0 Pts

Musician

1 Steam Tank @ 250.0 Pts

1 Celestial Hurricanum @ 130.0 Pts

5 Outriders @ 105.0 Pts

5 Outriders @ 105.0 Pts

Models in Army: 112

Total Army Cost: 2394.0

Из артиллерии - только танк. Можно дропнуть вичхантера и приодеть Маголорда и чампов в аутридеров.

Стоит ли дропнуть 1 аутридеров и взять пистольеров?

С артиллерией просто не прет ваще еще с семерки - то мисфайр, то недолет, то зароется. Хочу побороть рандом ведром кубов.

Изменено пользователем Allin

Наверное не получится играть совсем без пушек <_< По крайней мере с армиями, у которых есть пушки точно, а это огры, скавены, империя и гномы, т.е почти половина армий. Чем ты будешь убивать вражеские пушки? И это не говоря про то, что империя не сильна в хтх, т.е до хтх тебе надо проряжать противника артиллерией и магией, чтобы уровнять шанс в хтх.

Но вообще попробуй, сыграть, может и получится чего :)

Наверное не получится играть совсем без пушек <_< По крайней мере с армиями, у которых есть пушки точно, а это огры, скавены, империя и гномы, т.е почти половина армий. Чем ты будешь убивать вражеские пушки? И это не говоря про то, что империя не сильна в хтх, т.е до хтх тебе надо проряжать противника артиллерией и магией, чтобы уровнять шанс в хтх.

Но вообще попробуй, сыграть, может и получится чего :)

В 7 тоже было не просто, но я играл вообще без пушек, а тут целый танк есть :) У нас в метагейме, слава богу, пушек нет практически, окромя хеллкэннон, так что тут как нить справимся. Бум пробовать.

Я бы заменил танк на артиллерию, а аутрайдеров - на пистольеров.

Я бы слил капитана на пегасе и нвсуреб еще мальца очков на полезный отрядик из 25 копйщиков

Я бы слил капитана на пегасе и нвсуреб еще мальца очков на полезный отрядик из 25 копйщиков

Пистольеры заманчивы, но я просто честен с собой - ими надо уметь играть. Хотя мб заодно и научусь.

Спасибо.

[ Добавлено спустя 6 минут 23 секунды ]

Проблема с хтх, проблема с вражеской фастой, летунами, дивертом.

Пока играл тока с дарками, костяк из пехоты и конницы под колясками был именно такой, мы не только терпим, но и превозмогаем в хтх, даже котел не помог. Фаста, летуны и диверты - есть банишмент, файрбол, есть ведерки кубиков, мона таки пистольеров взять, задумаюсь.

Вот что вышло.

Пистольеров брать не стал, поскольку против дарков, скоторыми в основном играю, они, кмк, не живут. Случится турнир - солью 1 аутридеров на 1 пистольеров.

Пегасян у меня играет стабильно и успешно, не решился его пока сливать, но идея 3 суппортной коробки мне симпатична, буду ее курить, мб штук 12 гретсвордов? - достаточно мелкий отряд, чтоб не собирать стрельбу/магию, но может неплохо нарубить на комбочарже или придержать кого-нить дерзкого.

2400 Pts - Empire Army

Arch Lector @ 324.0 Pts

General; WA; НА; GW; Enchanted Shield; White Cloak of Ulric

Wizard Lord of the Jade Order @ 250.0 Pts

Lvl 4; Lore of Life; Dispel Scroll; Ruby Ring of Ruin

Captain of the Empire @ 140.0 Pts

Barded w/h; FPA; Shield; BSB; Dawn Stone

Captain of the Empire @ 138.0 Pts

Lance; FPA; Pegasus; Charmed Shield; Luckstone

39 Halberdiers @ 289.0 Pts

Standard; Musician

5 Det - Archer

39 Halberdiers @ 289.0 Pts

Standard; Musician

5 Det - Archer

5 Knightly Orders @ 120.0 Pts

Musician

3 Demigryph Knights @ 184.0 Pts

Lance; Musician

Celestial Hurricanum @ 130.0 Pts

6 Outriders @ 146.0 Pts

Musician; Sharpshooter

6 Outriders @ 146.0 Pts

Musician; Sharpshooter

1 Great Cannon @ 120.0 Pts

1 Great Cannon @ 120.0 Pts

Models in Army: 122

Total Army Cost: 2395.0

А что у тебя делает пегасян? Я просто не оч. понимаю для чего его берут и какие задачи он выполняет, кроме как съесть вармашины.

А что у тебя делает пегасян? Я просто не оч. понимаю для чего его берут и какие задачи он выполняет, кроме как съесть вармашины.

Кроме вармашин он способен есть диверты, фасту и охотников на вармашины. Плюс это мобильный суппортный чарджер, который не раз привозил во фланг нужный КР, а потом еще и догонял бегущих. Еще он может догрызать остатки отрядов, пытающихся сохранить очки, я вообще столкнулся с тем, что теже дарки тупо уходили от меня остатками по 2-3 модели. Вроде победил, а все отряды у противника живы. Закачка+атрибут жизни делает его вполне живучим. Помирает, иногда, исключительно от дизлака на арморсэйв, но свои очки отрабатывает.

Ясно, спасиб. А как же его атрибут жизни лечит, там же радиус всего 12". А пегасян, небось уже летает в разгар боя вдалеке

Ясно, спасиб. А как же его атрибут жизни лечит, там же радиус всего 12". А пегасян, небось уже летает в разгар боя вдалеке

Когда он улетает за вармашинами, канешна уже не достанет, а вот когда он суппортит - как раз и помогает, особенно если он во что-то злое прилетел. Собственно, иногда бывает важно, именно чтобы он улетал из радиуса атрибута в свободный полет с полными хитами, на моем опыте по крайней мере. Как то у меня часто дизлаки на армор бывают, я ему потому и пихаю не тока чармед шилд, но и лакстоун.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...