Allin Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) 2400 Pts - Empire Army Arch Lector @ 324.0 Pts 2+, 5++, -1 то хит в СС General; WA; HA White Cloak of Ulric, Enchanted Shield Wizard Lord @ 250.0 Pts Тронный мужик lvl 4; Lore of Life Dispel Scroll, Ruby Ring of Ruin Captain of the Empire @ 140.0 Pts 1+ рерол Barding; GW; FPA; Shield; BSB; Warhorse Dawn Stone Captain of the Empire @ 128.0 Pts Пегасян держит первый удар. Lance; FPA; Pegasus Charmed Shield Luckstone Witch Hunter @ 60.0 Pts сюда не ходи - туда ходи ... Brace of Pistols; LA Potion of Speed 39 Halberdiers @ 299.0 Pts FCG 5 Det - Archer 39 Halberdiers @ 299.0 Pts FCG 5 Det - Archer 5 Knightly Orders @ 120.0 Pts Musician 3 Demigryph Knights @ 184.0 Pts Musician 1 Steam Tank @ 250.0 Pts 1 Celestial Hurricanum @ 130.0 Pts 5 Outriders @ 105.0 Pts 5 Outriders @ 105.0 Pts Models in Army: 112 Total Army Cost: 2394.0 Из артиллерии - только танк. Можно дропнуть вичхантера и приодеть Маголорда и чампов в аутридеров. Стоит ли дропнуть 1 аутридеров и взять пистольеров? С артиллерией просто не прет ваще еще с семерки - то мисфайр, то недолет, то зароется. Хочу побороть рандом ведром кубов. Изменено 3 июня, 2012 пользователем Allin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Наверное не получится играть совсем без пушек <_< По крайней мере с армиями, у которых есть пушки точно, а это огры, скавены, империя и гномы, т.е почти половина армий. Чем ты будешь убивать вражеские пушки? И это не говоря про то, что империя не сильна в хтх, т.е до хтх тебе надо проряжать противника артиллерией и магией, чтобы уровнять шанс в хтх. Но вообще попробуй, сыграть, может и получится чего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allin Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Наверное не получится играть совсем без пушек <_< По крайней мере с армиями, у которых есть пушки точно, а это огры, скавены, империя и гномы, т.е почти половина армий. Чем ты будешь убивать вражеские пушки? И это не говоря про то, что империя не сильна в хтх, т.е до хтх тебе надо проряжать противника артиллерией и магией, чтобы уровнять шанс в хтх. Но вообще попробуй, сыграть, может и получится чего :) В 7 тоже было не просто, но я играл вообще без пушек, а тут целый танк есть :) У нас в метагейме, слава богу, пушек нет практически, окромя хеллкэннон, так что тут как нить справимся. Бум пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Проблема с хтх, проблема с вражеской фастой, летунами, дивертом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я бы заменил танк на артиллерию, а аутрайдеров - на пистольеров. Я бы слил капитана на пегасе и нвсуреб еще мальца очков на полезный отрядик из 25 копйщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allin Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я бы заменил танк на артиллерию, а аутрайдеров - на пистольеров. Я бы слил капитана на пегасе и нвсуреб еще мальца очков на полезный отрядик из 25 копйщиков Пистольеры заманчивы, но я просто честен с собой - ими надо уметь играть. Хотя мб заодно и научусь. Спасибо. [ Добавлено спустя 6 минут 23 секунды ] Проблема с хтх, проблема с вражеской фастой, летунами, дивертом. Пока играл тока с дарками, костяк из пехоты и конницы под колясками был именно такой, мы не только терпим, но и превозмогаем в хтх, даже котел не помог. Фаста, летуны и диверты - есть банишмент, файрбол, есть ведерки кубиков, мона таки пистольеров взять, задумаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 глaвноe, нe подстaвлять пистольeров под стрeльбу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allin Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Я бы заменил танк на артиллерию, а аутрайдеров - на пистольеров. Я бы слил капитана на пегасе и нвсуреб еще мальца очков на полезный отрядик из 25 копйщиков Вот что вышло. Пистольеров брать не стал, поскольку против дарков, скоторыми в основном играю, они, кмк, не живут. Случится турнир - солью 1 аутридеров на 1 пистольеров. Пегасян у меня играет стабильно и успешно, не решился его пока сливать, но идея 3 суппортной коробки мне симпатична, буду ее курить, мб штук 12 гретсвордов? - достаточно мелкий отряд, чтоб не собирать стрельбу/магию, но может неплохо нарубить на комбочарже или придержать кого-нить дерзкого. 2400 Pts - Empire Army Arch Lector @ 324.0 Pts General; WA; НА; GW; Enchanted Shield; White Cloak of Ulric Wizard Lord of the Jade Order @ 250.0 Pts Lvl 4; Lore of Life; Dispel Scroll; Ruby Ring of Ruin Captain of the Empire @ 140.0 Pts Barded w/h; FPA; Shield; BSB; Dawn Stone Captain of the Empire @ 138.0 Pts Lance; FPA; Pegasus; Charmed Shield; Luckstone 39 Halberdiers @ 289.0 Pts Standard; Musician 5 Det - Archer 39 Halberdiers @ 289.0 Pts Standard; Musician 5 Det - Archer 5 Knightly Orders @ 120.0 Pts Musician 3 Demigryph Knights @ 184.0 Pts Lance; Musician Celestial Hurricanum @ 130.0 Pts 6 Outriders @ 146.0 Pts Musician; Sharpshooter 6 Outriders @ 146.0 Pts Musician; Sharpshooter 1 Great Cannon @ 120.0 Pts 1 Great Cannon @ 120.0 Pts Models in Army: 122 Total Army Cost: 2395.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 А что у тебя делает пегасян? Я просто не оч. понимаю для чего его берут и какие задачи он выполняет, кроме как съесть вармашины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allin Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) А что у тебя делает пегасян? Я просто не оч. понимаю для чего его берут и какие задачи он выполняет, кроме как съесть вармашины. Кроме вармашин он способен есть диверты, фасту и охотников на вармашины. Плюс это мобильный суппортный чарджер, который не раз привозил во фланг нужный КР, а потом еще и догонял бегущих. Еще он может догрызать остатки отрядов, пытающихся сохранить очки, я вообще столкнулся с тем, что теже дарки тупо уходили от меня остатками по 2-3 модели. Вроде победил, а все отряды у противника живы. Закачка+атрибут жизни делает его вполне живучим. Помирает, иногда, исключительно от дизлака на арморсэйв, но свои очки отрабатывает. Изменено 11 июня, 2012 пользователем Allin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ясно, спасиб. А как же его атрибут жизни лечит, там же радиус всего 12". А пегасян, небось уже летает в разгар боя вдалеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allin Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Ясно, спасиб. А как же его атрибут жизни лечит, там же радиус всего 12". А пегасян, небось уже летает в разгар боя вдалеке Когда он улетает за вармашинами, канешна уже не достанет, а вот когда он суппортит - как раз и помогает, особенно если он во что-то злое прилетел. Собственно, иногда бывает важно, именно чтобы он улетал из радиуса атрибута в свободный полет с полными хитами, на моем опыте по крайней мере. Как то у меня часто дизлаки на армор бывают, я ему потому и пихаю не тока чармед шилд, но и лакстоун. Изменено 11 июня, 2012 пользователем Allin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти