Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сержант

Рекомендуемые сообщения

X5GVoRG7.jpg

такой вот сержант в свою коллекцию, без всяких претензий и т.п.

автор конверсии SAS

Изменено пользователем Forever Young

Сержант хороший, яркий)

Единственное - высветления на орлах, мече и плаще грубоваты... сделать бы их в чуть больше слоёв и более разведённой краской, смотрелось бы лучше)

Грубоват, спорить не буду, давно не красил, да и не суперхудожник )) но вот, что я краску разводить за 6 лет не научился это ты зря :P

Прошу прощения, если ошибся на счёт краски, просто мне показалось, что она не сильно разведена)

Причём кажется, что в каких-то местах нормально, а в каких-то нет. Ну да я сам не сильно художник, так что мне могло просто показаться :)

А мне понравилось. Ярко, сочно. Из того, что мне кажется "не але" - меч можно было сделать и поинтереснее, линзы на шлеме - либо угол такой, либо они уж совсем скучные.

Меч да- говняный, неудавшийся эксперимент ) А с линзами там всё путём, ракурс для них не самый удачный.

Груб, очень грубо покрашен меч и табард. И кстати, у ваш шлем блестит. Кроме того, не совсем понял логику отрисовки высветлений- почему верхняя грань воротника сильно недоавысветлена (логично, что там должен быть почти белый, не?) и, главное, по какой логике сделано крестообразное высветление на левом наплечнике спереди? А вот линзы ир подставка и орлы на паке виновые, что характерно

Изменено пользователем IRONic SOLDIER

Зер из ноу лоджик )) Как я решил, так я и покрасил, вот и всё :P

Изменено пользователем Forever Young

• 4 месяца спустя...
X5GVoRG7.jpg

такой вот сержант в свою коллекцию, без всяких претензий и т.п.

автор конверсии SAS

Сержант пропал - можно его как нибудь вернуть? Мне он нравился, хочу для примера использовать. Можно фото в личку если что отправить. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...