EOL Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) такой вот сержант в свою коллекцию, без всяких претензий и т.п. автор конверсии SAS Изменено 3 июня, 2012 пользователем Forever Young Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Сержант хороший, яркий) Единственное - высветления на орлах, мече и плаще грубоваты... сделать бы их в чуть больше слоёв и более разведённой краской, смотрелось бы лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Грубоват, спорить не буду, давно не красил, да и не суперхудожник )) но вот, что я краску разводить за 6 лет не научился это ты зря :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Прошу прощения, если ошибся на счёт краски, просто мне показалось, что она не сильно разведена) Причём кажется, что в каких-то местах нормально, а в каких-то нет. Ну да я сам не сильно художник, так что мне могло просто показаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 А сержант-то больше на Капитана или чемпиона похож=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Прикольный сержант, только меч вышел крайне грубоват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А мне понравилось. Ярко, сочно. Из того, что мне кажется "не але" - меч можно было сделать и поинтереснее, линзы на шлеме - либо угол такой, либо они уж совсем скучные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Меч да- говняный, неудавшийся эксперимент ) А с линзами там всё путём, ракурс для них не самый удачный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Груб, очень грубо покрашен меч и табард. И кстати, у ваш шлем блестит. Кроме того, не совсем понял логику отрисовки высветлений- почему верхняя грань воротника сильно недоавысветлена (логично, что там должен быть почти белый, не?) и, главное, по какой логике сделано крестообразное высветление на левом наплечнике спереди? А вот линзы ир подставка и орлы на паке виновые, что характерно Изменено 3 июня, 2012 пользователем IRONic SOLDIER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Зер из ноу лоджик )) Как я решил, так я и покрасил, вот и всё :P Изменено 3 июня, 2012 пользователем Forever Young Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 На орлах, кстати, оно весьма неплохо смотрится, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А мне нравится такой стиль, это стиль Малифо ) Сочно, местами грубовато, но очень стильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Меч и золото не нравится. А в целом ярко, очень хорошо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 такой вот сержант в свою коллекцию, без всяких претензий и т.п. автор конверсии SAS Сержант пропал - можно его как нибудь вернуть? Мне он нравился, хочу для примера использовать. Можно фото в личку если что отправить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти