Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ВЫложил в артефактах новые работы, кому интересно - гляньте :) вот эта http://s03.radikal.ru/i176/1206/42/b6dd302d8a98.jpg - :oops: стыд %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Народ, а шестерку кто-нить будет заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Народ, а шестерку кто-нить будет заказывать? Нет, мы будем играть в пятерку, а когда надоест в четверку :) Разве не очевидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 книжку отсюда можно будет заказать https://www.scifigenre.com/browse.aspx?sid=...ExpandToID=1050 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) не ну че распечатаете пдфку че в самом деле то, книжку им заказывать =) Изменено 21 июня, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Этого у меня не отнять, да. Я, кстати, феноменально играю демонхантером, использую схожую тактику. Антоха при мне раз 7-8 помер, а я ни разу и еще был вынужден оберегать его хладный труп от полчищ монстров и периодически валить в одно лицо усиленных под двух игроков боссов. Монки такие монки: зашел. увидел, врезал, умер. А мы работай.. вот ты всегда такой даже в аркхеме бесполезен всегда ошиваешься окруж хладных телес товарищей или в кустах гасишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ВЫложил в артефактах новые работы, кому интересно - гляньте :) Саш это о*уенно сколько возьмешь за обложку для армибука по моим эскизам? проедложение спешки не требует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 вот ты всегда такой даже в аркхеме бесполезен всегда ошиваешься окруж хладных телес товарищей или в кустах гасишься Да-да, только в конце игры почему то оказывается, что я чуть ли не единственный оставшийся в живых, наколотил кучу монстров и способен драться с главнюком. А все остальные зато смело и отважно в погоне за стяжательством шерстили город и тихо перемёрли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Саш это о*уенно сколько возьмешь за обложку для армибука по моим эскизам? проедложение спешки не требует Выкладывай изображение и размеры - посмотрим и определимся по цене. [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] вот эта http://s03.radikal.ru/i176/1206/42/b6dd302d8a98.jpg - :oops: стыд %) Как заказчик прислал - так и получил, я вообще французский учил и не знаю как это слово пишется, ты не первый кто указал на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Серега, кетайсы задешево конвершены продают для десгарда, седня появились вон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 еще вчера появились, но я уже у Вируса прибарахлился :) ну и вообще пеших плагов уже хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Да-да, только в конце игры почему то оказывается, что я чуть ли не единственный оставшийся в живых, наколотил кучу монстров и способен драться с главнюком. А все остальные зато смело и отважно в погоне за стяжательством шерстили город и тихо перемёрли. и толку от бренного тельца сестры Мэри, гуляющей по обреченному миру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 и толку от бренного тельца сестры Мэри, гуляющей по обреченному миру? Обычно больше, чем от всех остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Обычно больше, чем от всех остальных. ;P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) У кого есть парочка молотков для конверсии серых рыцарей? Можно без древка, только саму колотушку, а то Кэп говорит, что нннада молотки, а их нет. Выручайте. П.с.: завтра буду в клубе, да-да. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Принесу смертников на 1666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 П.с.: завтра буду в клубе, да-да. захвати аэрограф. Я где-то после часу заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 А кто что думает про Doomsday device? Это такое суперхеви хаоса для апока. Имеет ли право на существование, или УГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Я думаю скоро 6ка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Штука забавная, но больше бы оркам подошла)) Изменено 25 июня, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Подскажите пару телефонов такси в Омске, что бы нормальные были, а не кпк обычно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 325325 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 325325 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 606060 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Господа, еду в омск на той неделе, могу клей привезоти рэвелловский с носиком в блистерах, цена 192 рубля за 25 мл. Надо кому? Может от Миши кому чего надо? Изменено 26 июня, 2012 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения