Leks Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Смена месяца - прошла, как обычно, незамеченной. А между тем свежие слухи про 6ку радуют. Кто что думает про АП 3 для силовыого оружия, кроме кулаков? Изменено 2 июня, 2012 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 забей, пока книжка не выйдет, это всё писями на воде виляно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Сергей, завтра в клубе будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 завтра буду после 12, принесу подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Смена месяца - прошла, как обычно, незамеченной. А между тем свежие слухи про 6ку радуют. Кто что думает про АП 3 для силовыого оружия, кроме кулаков? я думаю, что тогда твой Лисандер слезет с полки и будет РВАТ всех. но в то что будет так, верится с трудом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 я думаю, что тогда твой Лисандер слезет с полки и будет РВАТ всех. но в то что будет так, верится с трудом ) =) Улыбнуло Кста, сегодня снилось, что я приходил в офис к Лексу, искал его, чтобы убить, он от меня феерично гасился. Кто у нас толкователь снов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Кста, сегодня снилось, что я приходил в офис к Лексу, искал его, чтобы убить, он от меня феерично гасился. Кто у нас толкователь снов? я хоть и толкователь, но понял, что надо тебя убить на опережение :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 А если я куплю дециматор, им в просто 40К без апока меня не пустят баловацо? Там они теперь рисуют в правилах такие "типа печати", где написано для апока или просто для 40к, так вот там для 40к стоит и написано, что это элит чойс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 в хоумиграх как договоришься с соперником... на турнирах - как скажут организаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Сказали передать своим: "за сауна (4 часа) будет примерно 450 рублей с человека. Там клева - большой бассейн+беллиард и все аткое Излишества за отдельные деньги!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 у китайсов пополнение... оркам подкинули банки в разборе по дешевке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Сережа, денежку за клуб отдали, все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 не знаю в какой теме написать есть предложение 1. поиграть в настолки 2. вступить в АКНИ (ассоциация клубов настольных игр) до 6ки в ваху играть не оч. охота, а там поглядим а с настолками, проще купил и играй никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 до 6ки в ваху играть не оч. охота, а там поглядим а с настолками, проще купил и играй никаких проблема к турниру готовится, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 1) в дредфлит и так постоянно играются есть др. предложения? 2) шо это? и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я бы поиграл во что нить простенькое и в идеале без кубов а то дайсометание наводит на мысли про ваху какую нить евроигру каркасон или калонизаторы или игру престолов да мало ли игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Есть Гремучие джунгли. PS: Carcassone и Settlers of Catan тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ... калонизаторы ... Ужасная цель в игре, наверное. Да и процесс... Страшно представить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Дениска тащи колонизаторов давно хотел в них поиграть и каркасон тоже он прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 2Антон: Looks like a mini wave for ork players is otw. Looks like this will slot in sometime in spring 2013 by my estimate... Wave contents: Ork buggy/half track Dakka/skorcha/rokket plastic (3x box) priced like Necron wraiths Deffcopters all options plastic (3x box) priced like Terminators Meganobs all options plastic (5x box) priced like terminators Flashgits upgrade finecast (3x clamshell) priced like boneswords Cybork upgrade finecast (3x clamshell) priced like boneswords Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 :ork-shocked: :ork-lampa: пока нет правил радоваться рановато хотя исходя из релиза поднимут флешгитсов и меганобов, последнее радует особенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Денис, ты же судья? а сколько игр ты сыграл за последние полгода? ну так, для интересу чисто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Денис, ты же судья? а сколько игр ты сыграл за последние полгода? ну так, для интересу чисто :) Ни одной. А как это влияет на знание правил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ни одной. ясно) А как это влияет на знание правил? не знаю, я же не об этом спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения