Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Да, 6ка доставляет :D ты чо. она говно анбэк фейл плохо зделано рандом долбаный ужасно ухожу в вармаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ты чо. она говно анбэк фейл плохо зделано рандом долбаный ужасно ухожу в вармаш а что мне делать с коллекционным рулбуком, о гуру? PS: И что делать с рулбуком по вармашу? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) а что мне делать с коллекционным рулбуком, о гуру? lol i trol u! если серьезно, то шестерка мне нравится. даже союзы. сейчас павирдрочеры пожамкают союзников, поймут, что толком ничего не выходит, и бросят. а те правила, которые я видел, нормальные. хуже пятерки-то они вряд ли сделают :) Изменено 29 июня, 2012 пользователем Frankenstein Joe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 lol i trol u! In your dreams. если серьезно, то шестерка мне нравится. даже союзы. сейчас павирдрочеры пожамкают союзников, поймут, что толком ничего не выходит, и бросят. а те правила, которые я видел, нормальные. хуже пятерки-то они вряд ли сделают :) Да понятно что нормальная. Блин, оказывается сасча не один на всю голову ушибленный. Кодекс темпларов тоже провоцирует проблемы с восприятием 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 In your dreams. арсилит упоротый просто :) у ДА тоже ксенофобия развита, мало того, в кодексе тройки было правило типа БТшного про псайкеров, только про ксеносов - никаких союзов с ними. при этом я осознаю, что эльдары могут ДА не спрашивать и просто прилететь им на помощь. например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 арсилит упоротый просто :) там не только арсилит с темпларом головного мозга. у ДА тоже ксенофобия развита, мало того, в кодексе тройки было правило типа БТшного про псайкеров, только про ксеносов - никаких союзов с ними. при этом я осознаю, что эльдары могут ДА не спрашивать и просто прилететь им на помощь. например. Ксенофобия развита у всего импрериума. Дальше вопрос о наличии здравого смысла у конкретного начальника в конкретной ситуации. Кстати, а ДоВ - это же тоже бэк? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Кстати, а ДоВ - это же тоже бэк? ;) тьфу-тьфу. я его и в кодексах-то новых стараюсь читать по минимуму, а ты еще про дов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2563923 - ящериц красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 дайте ссылку чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 нету ищо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 вопрос к играющимся в контупер: во всякие лиценз. батлфилды и диаблы можно играть под одним аккаунтом с разных компов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 вопрос к играющимся в контупер: во всякие лиценз. батлфилды и диаблы можно играть под одним аккаунтом с разных компов? отдал свой ключ от диабло3 другу. при запуске игра ругнулась типа "твой аккаунт ломают!", потом попросила ответ на секретный вопрос, мы его ввели и все стало ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 вопрос к играющимся в контупер: во всякие лиценз. батлфилды и диаблы можно играть под одним аккаунтом с разных компов?тебе акк надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) я просто хочу узнать, получится ли с 1 диска играть с десктопа и ноута (не одновременно понятное дело) ЗЫ а че есть акк лишний?))) Изменено 29 июня, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 получится [ Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд ] я просто хочу узнать, получится ли с 1 диска играть с десктопа и ноута (не одновременно понятное дело) ЗЫ а че есть акк лишний?)))лишнего нету могу свой дать на время :) все равно не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Желающие могут сходить на дум. Там есть интересные слухи про шестую редакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Гип-гип ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ГВники - красавцы! For example, Phalanx 10001111, a unit of Necron Warriors, is charging through a forest. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ГВники - красавцы! For example, Phalanx 10001111, a unit of Necron Warriors, is charging through a forest. ты уверен, что сможешь удержать в голове две редакции? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) ты уверен, что сможешь удержать в голове две редакции? :) Кто не спрятался - я не виноват :) А вообще разница достаточно большая, чтобы не путать. Изменено 29 июня, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А вообще разница достаточно большая, чтобы не путать. если на отряд терми с белиалом наложен дум, а белиал выходит из отряда, дум остается и на отряде, и на белиале? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 если на отряд терми с белиалом наложен дум, а белиал выходит из отряда, дум остается и на отряде, и на белиале? :) На турнире - только на отряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 чет не понял, как его запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 эх качество хромает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 реквестирую ссылку прямую с дума. зарегаться не могу пишу с чайника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения