K@MuKag3e Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 да, без проблем... возьми книги на работу, я если буду рядом - позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Все, блин, умерли штоле седня? :o Я вархаунда заказал и хеллблейд, временно перехожу на хлеб и воду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 ну ты монстр!!! был бы там лоялисткий титан - подумал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Макс, че у них пейпал заработал? ЗЫ как приедет - маякни, я хочу посмотреть, можно ли плазма бластган примастить в корпус шадоусворда... есть модификация с таким стволом, а в коробке такой пушки не было :( Изменено 17 июня, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Макс, че у них пейпал заработал? ХЗ, мне дядька мой заказывал, он сказал, что вроде как нет, но ему там какое-то письмо пришло от пейпала, что оплату могут все равно как-то провести. Ок. Фишка в чем - титан с бластганом и мегаболтером у китайсов 8000 руб, но у них нету там турбо-лазера. А он, родимый, на Фордже 2000+ рублей с доставкой. Его с Форджа заказывал. Какая подставка должна быть у Хеллблейда, на ГВ посмотрел, там че-то куча летных всяких. Если самому сделать, сколько дюймов должна быть, круглая/овальная, чоб до меня никто не доколупалсо? Изменено 17 июня, 2012 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 как на штормравене наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 А он как там крепится к ней? Нужно как-то прочно. Просто из смолы же если уронишь, расхреначится нафиг по всему столу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 на фордже вот такое http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...LYING-BASE.html у Шурика тандерболт вроде на такой был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) с ГВ http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1900001 Изменено 17 июня, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Коля, а как он крепится на ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 в корпусе выемка в виде креста, в неё держалка вставляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) ну у равена есть крестообразное отверстие и он туда вставляется Изменено 17 июня, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) ЗЫ как приедет - маякни, я хочу посмотреть, можно ли плазма бластган примастить в корпус шадоусворда... есть модификация с таким стволом, а в коробке такой пушки не было :( Серега, я видел от вархаунда бластган на у-тубе :) он размером с лендрейдер, как ты его собрался в шадоусворд запихивать? =) Изменено 18 июня, 2012 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) посмотрим :) ЗЫ надо было тебе скорпиона брать вместо доп. пушки я почитал его, прикольная шагалка Изменено 18 июня, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) посмотрим :) ЗЫ надо было тебе скорпиона брать вместо доп. пушки я почитал его, прикольная шагалка Он будет следующим, просто денег на все сразу нет, надо было выбрать что-то одно, а от хеллблейда че-то не удержался, он дешевый, всего 36$ :) Изменено 18 июня, 2012 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ну так он одноразовый :) и из оружия только 2 автопушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Почему одноразовый? Не у всех же гидры есть. Попасть по шестеркам, кавер 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 мой Цест крепится на овальной подставке, а на брюхе крестовая выемка. Так что видимо все леталки на таких теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) вопрос к общественности: Как вы считаете, какая из минек круче будет смотреться для Мортариона после Ереси (примарх Гвардии Смерти) А то никак не могу определиться :( У скиборовской не нравится ерунда во рту, но клёвые крылья Зато у второй сама модель более нургловая "scibor miniatures" "kaspian miniatures" Изменено 19 июня, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 1ый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Мне ни та, ни та не нравятся. Есть ещё такая линейка минек (называется по другому, но всем же понятно, кого лепят). Там 7 июля выходит steam knight. Судя по маске и кадилам - мортарион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Кабуки клевые, но они под Пре-Хереси... а мне надо на Пост-Хереси :) и у Кабуки масштаб 40+ мм, хотя это ж примархи Изменено 19 июня, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Тогда пилить скиборовского. Второй на примарха точно не тянет. Блин, да ГВ'ный Тифус и то пафосней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Первый. Второй совсем УГшный какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 кстати, Максим, вот тут http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=88572 есть AIRCRAFT FLYING BASE - ПРОЗРАЧНАЯ ПОДСТАВКА ДЛЯ АВИАЦИИ - 230,00р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения