Мистер Оранжевый Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я шлангую. У меня послезавтра экзамен. И еще дофига делать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 приду 1666, орда обреченных гвардейцев под моим командованием, небольшой невизивиг в пехоте + прокса 1 машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я буду 1666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 "Мы держим путь в сторону леса..." - в смысле начинаю добираться домой, через час вылетаю из Хабаровска в Москву... Завтра утром буду в Омске :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Китайцы мне что то прислали пока не забирал Сережа напомни что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а я откуда знаю, чего ты там назаказывал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Думаю про хаус вархаунд титан либо грейтер брасс скорпион. Кто что посоветует? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) титан однозначно :) у китайцев $250 за тушку и руки.. и мегаболтер, и плазмабластган http://www.coolcastornot.com/fw125-chaos-w...rms-p-1191.html Изменено 14 июня, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 на ебее вот еще что есть http://www.ebay.com/itm/Warhammer-40k-Warl...=item19d1e3a9c4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 хз, подумаю пару дней, мож правда вархаунд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 натурально лучше вархаунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 А вархаунду надо подставку делать? И если да, то какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 А вархаунду надо подставку делать? И если да, то какую? желательно, но не обязательно Например в книжке Апокалипсис Релоад есть пример игры, там Вархаунд бегает без подставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Денис, а ты вроде сам собирался титана слепить. Из того, что есть, так сказать. Насколько это реально вообще? Лекала мож какие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Просматривал новости в контакте, так вот там написано что в авалоне у Бенедикта игры по Вахе идут ;) http://vk.com/feed?section=updates&z=p...3717_1339815730 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ну мы в курсе как бы... уж не шухер ли там?) ДА против Эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Серега, а у Китайсев надо выбирать доставку, которая не ЕМS, чтобы бесплатно же? У них там, кста, пей-пал не работает, низя пока заказать ничего, надеюсь скоро вылечат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ну мы в курсе как бы... уж не шухер ли там?) ДА против Эльдар Ну я не в курсе был, узнал - сказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Серега, а у Китайсев надо выбирать доставку, которая не ЕМS, чтобы бесплатно же? У них там, кста, пей-пал не работает, низя пока заказать ничего, надеюсь скоро вылечат раньше надо было выбирать, кажется Table Rate... тогда халявно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 K@MuKag3e, SmallEvilman - во сколько завтра в клубе будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Кстати, китайсы вывалили кучу добра для некронов...в т.ч. косу и сталкер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ориентировочно в час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 я подъеду к часу... [ Добавлено спустя 11 минуту 43 секунды ] Сергей, мне книги везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 меня завтра не будет... ЗЫ извещение посылки от китайцев пришло, но я сегодня не успел забрать :( так что на след. неделе заберу уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ладно, если у тебя оказия будет - может на неделе пересечемся? [ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды ] ладно, если у тебя оказия будет - может на неделе пересечемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения