w1zzard Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 чет не понял, как его запустить? http://torrentblog.ru/kak-kachat-po-magnet-ssylkam/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 спасибо, уже помогли разобраться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 дальность чарджа в 6 будет 2д6 ахахах, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 дальность чарджа в 6 будет 2д6 ахахах, инфа 100% а ты уже книжку видел чтоли??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 а ты уже книжку видел чтоли??? O_o скан в сети плавает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 форуму не хватает тега сарказм ;[ от перил не работает инвуль, инфа 100% муахахаха! давайте поделимся прочими важными для вас изменениями редакции :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 форуму не хватает тега сарказм ;[ от перил не работает инвуль, инфа 100% муахахаха! давайте поделимся прочими важными для вас изменениями редакции :) Не троль мальчика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 форуму не хватает тега сарказм ;[ от перил не работает инвуль, инфа 100% муахахаха! давайте поделимся прочими важными для вас изменениями редакции :) плохая идея. всем нельзя, я поделился на правах первонаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Не троль мальчика! Ваня, ты же знаешь - я троллить не умею, по теме троллинга у нас другой человек в Томске. Только сарказм в тегах офтопик ;[ всем нельзя на это есть объективные причины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 на это есть объективные причины? модератору потом все это читать предвкушаю союзного либра за 100 очков по новой редакции, девастаторов под приказами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 модератору потом все это читать дык мы же аккуратно, без сильного варезу, не маленькие чай :) я кстати тоже очень жду эррат. к примеру те же приказы - См мало быть просто френдли юнит для них, нужно быть френдли империал гуард юнит => если вординг не изменят то девастаторы под приказом - несбыточная мечта. с другой стороны либр/рунприст и пачка маринской трупсы хорош подсапортят хрупкие отряды ИГ. я уж не говорю об асолт терми на вендете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Хочу принести дарков на 1666 завтра. У меня получится поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Хочу принести дарков на 1666 завтра. У меня получится поиграть? если ты готов сойтись в неравной борьбе с Молотом Императора, то получится [ Добавлено спустя 53 секунды ] и если потерпишь 2-3 проксимашинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Хочу принести дарков на 1666 завтра. У меня получится поиграть? Если потерпишь непокрас и пару прокси... То я бы потестил деманоффф :) Изменено 30 июня, 2012 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) а можно и мне ссылку на дум? а, да. и мне нужна баночка бывшего dark angels green, а ныне caliban green. по цене полной куплю половинку. в клубе буду 8го июля. буду точно. пропал так как больница, сессия, проблемы по учебе, 4го числа пересдача. Вершинин меня таки завалил, если кто-то из учившихся в 1м корпусе слышал про такого. Изменено 30 июня, 2012 пользователем Ginomaru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Завтра еду клей покупать. я так понял, что всего одному надо. Еще раз напишу - куплю желающим ревелловский клей с носиком металлическим. Цена 192 руб. До вечера отпишитесь. Изменено 30 июня, 2012 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 есть кто в омске кто может купить такой клей? куплю у вас на холиваре 1 тюбик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 http://www.games-workshop.com/gws/content/...tiPageMode=true факи по 6ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 флеш гитсы игнорят кавер остальное все почти как было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Завтра еду клей покупать. я так понял, что всего одному надо. Еще раз напишу - куплю желающим ревелловский клей с носиком металлическим. Цена 192 руб. До вечера отпишитесь. Саша, привези мне 5 банок... Если будет, если нет то сколько есть вези... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Вань, ты меня пугаешь ))))) что ты за мегаармию решил склеить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Вань, ты меня пугаешь ))))) что ты за мегаармию решил склеить? У меня планы по захвату мира с армией пластиковых солдатиков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Урфин Джус прям =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Итого: Ваня - 5 Кимверу - 1 (если кто за него деньгу мне отдаст) Коля - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Итого: Ваня - 5 Кимверу - 1 (если кто за него деньгу мне отдаст) Коля - 1 Отдадим деньги не волнуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения