ODen Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 как фебе поживает? положили поди болт с маслом, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 болт... с маслом?! вот у тебя фантазия то... фб хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Бенедикт тут написал Привет, я делаю заказ по Вахе, может что-нибудь кому-нибудь нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Кто-нибудь планирует рулбук заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Если найдете B германии где кyпить рyлбyк на аглицком, то B середине июля его могyт лично приBезти мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Кто-нибудь планирует рулбук заказывать? Я планирую, как предзаказ будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Если найдете B германии где кyпить рyлбyк на аглицком, то B середине июля его могyт лично приBезти мне. Два вопроса: 1) Человек сможет ли получить посылку? Это если заказать с сайта на его имя. 2) Его не напряжет везти книгу? Рулбук же будет в твердой обложке, формата А4 и порядка 400 страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Два вопроса: 1) Человек сможет ли получить посылку? Это если заказать с сайта на его имя. 2) Его не напряжет везти книгу? Рулбук же будет в твердой обложке, формата А4 и порядка 400 страниц. 1) Посылкy откyда ? B принципе я с маэля кодекс негроB заказыBал почтой на его адрес. 2) Тyт я дyмаю можно догоBориться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 1) Посылкy откyда ? B принципе я с маэля кодекс негроB заказыBал почтой на его адрес. 2) Тyт я дyмаю можно догоBориться )) С учетом того, что 6ка выходит прям в мой день рожденья, то я думаю над каким-нибудь расширенным вариантом. Так что с ГВ. Меня интересовала именно есть ли у него возможность дойти и забрать посылку (я хз, как именно это в германии происходит). Можешь скинуть в личку имя/адрес для заказа если человек не против? По поводу компенсации договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я заказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я заказал Где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я заказалнаркоман чтоле? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ну хорошо "я заказал" отдал деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Гы - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=134650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 гордимся и продолжаем набивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 гордимся и продолжаем набивать! главное - вовремя примазаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Еще несколько тем и у нас "бронза"! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Гы - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=134650 что за ссылка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 что за ссылка? :) Там кто-то считал какой клуб сколько флудит. Авторы оказались на 5 месте после "Минерала", ещё одного московского клуба и нас :) В двух номинациях смотрели - количество постов и количество тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Гы - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=134650 у меня не открывает теперь здесь http://forums.warforge.ru/index.php?showto...&start=4460 короче гордимся, товарищи, мы оказывается топ-3 флудеры :) Изменено 21 июня, 2012 пользователем Авель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 главное - вовремя примазаться ну процент то определенный мы все равно напостили xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Это все мое умение разжечь холивар на пустом месте и свалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Это все мое умение разжечь холивар на пустом месте и свалить. особенное тебе удается часть про "свалить" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Этого у меня не отнять, да. Я, кстати, феноменально играю демонхантером, использую схожую тактику. Антоха при мне раз 7-8 помер, а я ни разу и еще был вынужден оберегать его хладный труп от полчищ монстров и периодически валить в одно лицо усиленных под двух игроков боссов. Монки такие монки: зашел. увидел, врезал, умер. А мы работай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ВЫложил в артефактах новые работы, кому интересно - гляньте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения