DenisV Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ясно) Что именно? не знаю, я же не об этом спрашивал Ещё вопрос - как связаны "ты же судья?" и "сколько игр ты сыграл за последние полгода?" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Что именно? ну, я получил ответ на свой вопрос. Ещё вопрос - как связаны "ты же судья?" и "сколько игр ты сыграл за последние полгода?" ? практически никак. просто две мысли подряд. нет, я не собираюсь ставить твой авторитет под сомнение или там требовать другого судью. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 нет, я не собираюсь ставить твой авторитет под сомнение или там требовать другого судью. :) а всё равно бесполезно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вот он судейский произвол! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Это не произвол. Просто у нас правила больше никто в городе не знает. Обычно мы играем по наитию или спрашиваем у оппонента "а чё щас делать,а?". Я во всяком случае примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Рома, не беспокойся: во-первых, Денис не один судить будет во-вторых, большинство ответов на спорные вопросы мы берём с существующего фака :) PS я кстати за последние полгода тоже играл только с Колей в апок и на бета-тесте командника Изменено 8 июня, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Рома, не беспокойся роме стоило задать всего 1 вопрос... а люди уже напридумывали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 делают из меня прям монстра какого-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) делают из меня прям монстра какого-то :) Ты на аватарку то свою посмотри. Коррелируешь, че. А если кроме шуток, то у нас действительно знание правил - не обязательно. Я же как-то играю. И, наверное, людям нравится, раз поиграть зовут. Причем замечу, что я далеко не всегда проигрываю. п.с.: давайте уже это официально в правилах турнира пропишем - "знание правил не обязательно, спорные ситуации разруливаются на месте". Будет коллизия, однако: в правилах написано, что правила знать не обязательно. Зато непередаваемый сибирский колорит. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 делают из меня прям монстра какого-то :)тебе вообще палец в рот класть опасно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 тебе вообще палец в рот класть опасно так часто клал пальцы ему в рот? О_о то то я думаю рома омичей к себе на апок вписывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) ну каждый фантазирует в меру своей распущенности :) мб Роме понравилось, как мы ему модельки помогали красить... Изменено 8 июня, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 распущенности это тут вообще причем? я за твои конечности переживаю, а ты... ;[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А если кроме шуток, то у нас действительно знание правил - не обязательно. Я же как-то играю. прокси-знания правил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ваш поединок с Денисом если такой вдруг случится могу судить я, муахаха :ork3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я и сам могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 форджа симпатишных офицеров маринам подкинула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 hawkwargames.com/ ваше мнение господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 мэлко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Эээээ... кхм, а какой добрый самаритянин вызоветсяростер мне составить и распечатать на апок? У меня армибилдера нету, токмо ворд и калькулятор :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 я свой в ворде составлял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 я свой в ворде составлял :) Тогда я свой тоже в ворде напишу. Мне так понятней, по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Кто завтра приходит то? И во сколько? Мне надо хоть разик на 1666 сыграть, хоть правила юниоров узнать/вспомнить. И вопросик есть: пурифаеров только 5 можно взять? В композиции написано 4+чемпион... Изменено 9 июня, 2012 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 я 1666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Кто завтра приходит то? И во сколько? Мне надо хоть разик на 1666 сыграть, хоть правила юниоров узнать/вспомнить. И вопросик есть: пурифаеров только 5 можно взять? В композиции написано 4+чемпион...5-10, берешь 10, 8-9 алебард, 1-2 молота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения