Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Июньская беседка

Рекомендуемые сообщения

ясно)

Что именно?

не знаю, я же не об этом спрашивал

Ещё вопрос - как связаны "ты же судья?" и "сколько игр ты сыграл за последние полгода?" ?

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что именно?

ну, я получил ответ на свой вопрос.

Ещё вопрос - как связаны "ты же судья?" и "сколько игр ты сыграл за последние полгода?" ?

практически никак. просто две мысли подряд.

нет, я не собираюсь ставить твой авторитет под сомнение или там требовать другого судью. :)

нет, я не собираюсь ставить твой авторитет под сомнение или там требовать другого судью. :)

а всё равно бесполезно :)

Это не произвол. Просто у нас правила больше никто в городе не знает. Обычно мы играем по наитию или спрашиваем у оппонента "а чё щас делать,а?". Я во всяком случае примерно так.

Рома, не беспокойся:

во-первых, Денис не один судить будет

во-вторых, большинство ответов на спорные вопросы мы берём с существующего фака :)

PS я кстати за последние полгода тоже играл только с Колей в апок и на бета-тесте командника

Изменено пользователем K@MuKag3e

делают из меня прям монстра какого-то :)

делают из меня прям монстра какого-то :)

Ты на аватарку то свою посмотри. Коррелируешь, че.

А если кроме шуток, то у нас действительно знание правил - не обязательно. Я же как-то играю. И, наверное, людям нравится, раз поиграть зовут. Причем замечу, что я далеко не всегда проигрываю.

п.с.: давайте уже это официально в правилах турнира пропишем - "знание правил не обязательно, спорные ситуации разруливаются на месте". Будет коллизия, однако: в правилах написано, что правила знать не обязательно. Зато непередаваемый сибирский колорит.

Изменено пользователем Stratig

тебе вообще палец в рот класть опасно

так часто клал пальцы ему в рот? О_о то то я думаю рома омичей к себе на апок вписывает...

ну каждый фантазирует в меру своей распущенности :)

мб Роме понравилось, как мы ему модельки помогали красить...

Изменено пользователем K@MuKag3e

А если кроме шуток, то у нас действительно знание правил - не обязательно. Я же как-то играю.

прокси-знания правил? :)

я и сам могу :)

Эээээ... кхм, а какой добрый самаритянин вызоветсяростер мне составить и распечатать на апок? У меня армибилдера нету, токмо ворд и калькулятор :(

Кто завтра приходит то? И во сколько? Мне надо хоть разик на 1666 сыграть, хоть правила юниоров узнать/вспомнить.

И вопросик есть: пурифаеров только 5 можно взять? В композиции написано 4+чемпион...

Изменено пользователем Stratig

Кто завтра приходит то? И во сколько? Мне надо хоть разик на 1666 сыграть, хоть правила юниоров узнать/вспомнить.

И вопросик есть: пурифаеров только 5 можно взять? В композиции написано 4+чемпион...

5-10, берешь 10, 8-9 алебард, 1-2 молота

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...