Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Цифровые товары

Рекомендуемые сообщения

Вышла книжка WARHAMMER 40,000: CARNAGE что там внутри то?

правила на мултиплеер на четырех игроков. сколько то там миссиий.

• Ответов 930
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Собственно вышли правила на Kill Team + 6 миссий

blacklibrary.com/

40K_Kill-Team_epub.jpg

Изменено пользователем Sandzi

На сайте ГВ на странице Сайфера таки есть ссылка на коробку ветеранов ДА, может быть они действительно связаны.

Так сразу было понятно, что они "связаны". Еще по правилам на Сайфера в вайтдварфе Темные Ангелы получали плюшки против него. А коробка в "рекомендациях" висит, чтобы при покупке Сайфера можно было прикупить ДА - иначе смысл им играть?

Cypher can be selected as part of a primary detachment from the following codexes: Codex:

Adepta Sororitas, Codex: Blood Angels, Codex: Chaos Space Marines, Codex: Grey Knights,

Codex: Imperial Guard, Codex: Inquisition, Codex: Space Marines or Codex: Space Wolves.

Cypher does not take up any slots from the detachment’s Force Organisation chart. He may

not be included in an army that includes any models from Codex: Dark Angels.

Где логика кто то может пояснить?

ДА создали целый чаптер, чтобы ловить сайфера. Если ты думаешь, что они с радостью будут воевать в одних рядах с ним, то ты ошибаешься.

Падшие - хаоситы, никаких черт от тактики ДА у них не осталось.

Сайфкер же появляется везде и мутит свои мутные планы.

Изменено пользователем Йа бы выпил

Где логика кто то может пояснить?

то что сайфера нельзя в кодекс дарков - логично. дарки не могут просто взять и не ловить/убивать Сайфера.

ИГэшникам и всяким СПОшникам он часто являлся и помогал даже. Кодекс Хаосмаров - как лидер падших, там даже специальная формация прилагается. только Чоузенов там лучше конвертить из дарков.

Вот кодексы СМ уже вызывают вопросы...

Падшие - хаоситы, никаких черт от тактики ДА у них не осталось.

ну кстати в формации с ним чозены не могут брать ничего из хаос марок, артефактов или ревардов, зато получают в 12 от папы не зная страха.

просто плохо укладывается в голове как он с ГК и инквизицией на одной стороне может воевать и даже просто СМами остальными

Изменено пользователем Barristan

с нафки:

I do feel they may have laid in with the awesome stick a little too much perhaps. He's a high points value - more than Kharn but less than Ahriman. He can fire 4 shots per shooting phase - 2 with each pistol, or he can fire one shot with each then run! He also has eternal warrior, shrouded, fleet, infiltrate, and hit and run (it's like they shook out an xmas stocking and every special rule fell out!).

He can join pretty much any Imperial army except Dark Angels (which was kind of to be expected) and can join Chaos Space Marines too. He can never be your warlord and your HQ takes a -1Ld for having him around. There's a special rule about giving Dark Angels bonus Victory Points, and one for him escaping into the warp to try and deny them that. And he uses his pistols in close combat so that half his attacks are Str 4 AP 5, and half are Str 7 AP 2! At I8!!! Oh, and his plasma pistol never gets hot.

There's also a data sheet for including him and up to 3 units of Fallen in an army (basically Chaos Chosen - could be a fun unit to add to some guard though!).

просто плохо укладывается в голове как он с ГК и инквизицией на одной стороне может воевать и даже просто СМами остальными

Все тупые, кроме темных ангелов :)

Все тупые, кроме темных ангелов :)

Так о предательстве части легиона Тёмных ангелок во времена Ереси как бы никто не знает... ;)

Изменено пользователем Crucifer

And he uses his pistols in close combat so that half his attacks are Str 4 AP 5, and half are Str 7 AP 2! At I8!!! Oh, and his plasma pistol never gets hot.

ХОТЕТЬ.

Похоже только падшие умеют не перегреваться со стрельбы плазмой. А так с7 ап2 по 8ине это весело.

Жаль что мечом Льва он так и не научился махать. Кстати по Пандораксу ГК знают о Падших.

Ну так меч вообще-то сломан. Он раньше К"Танским ножиком дрался.

Мне показалось, или там у чозенов фисты по 5 очков, и есть вполне легальный способ взять 5 мельт им? (ап ту фо моделс кэн тэйк бла бла бла, и ван чозен кэн реплейс болтер бла бла бла).

Мне показалось, или там у чозенов фисты по 5 очков, и есть вполне легальный способ взять 5 мельт им? (ап ту фо моделс кэн тэйк бла бла бла, и ван чозен кэн реплейс болтер бла бла бла).

У самих чоузенов по 5, чемпион берет по стандартному прайсу. Сдается мне, что это очепятка.

Изменено пользователем Dart_Lenin

Вопрос к знатокам. Арты это новые или они раньше были?

Раньше не видел. Понравился арт, где Сайфер в прыжке.

Жаль, что его нельзя к Даркам брать. Видимо придётся армию хаоситов собирать :)

Я туплю, но вдруг - я верно понимаю, что особо ограничений на формацию нет? То биш я могу взять чузенов с Сафером, например, сестрам?

Изменено пользователем He-man

Я туплю, но вдруг - я верно понимаю, что особо ограничений на формацию нет? То биш я могу взять чузенов с Сафером, например, сестрам?

неправильно, в датаслейте указано что формация приписана к кодексу ХСМ

"См. Faction"
2013-12-20%2011.29.14.png
Изменено пользователем Rost_Light

В Dataslate есть две отдельных записи, на Сайфера и на Формацию Сайфер+Избранные. Просто Сайфера - да, можно к сестрам. В формации прописано: Faction: Chaos Space Marines

Это значит, что в плане союзов эта формация считается представителями CSM, и соответственно, накладывается ограничения как у хаоситов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...