Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Цифровые товары

Рекомендуемые сообщения

Бтв, тайгершарк в дроноверсии или оба?

это кстати очень важный вопрос. если понимать дословно то просто тигракула. А значит тау Д силу не завезли.

• Ответов 930
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бтв, тайгершарк в дроноверсии или оба?

ну в базе у нее 14 дронов и спец рул на них, но может заменить их на сикер мислы.

ну в базе у нее 14 дронов и спец рул на них, но может заменить их на сикер мислы.

он о тигракуле АХ-1-0 с линканутой хевирельсой. но его походу в эскалейшине нет. тау типа отбалансили.

У Ревенанта статы как в ИА11 или изменились? + докинули бэка объясня их присутсвие у ДЭ или опять сова и глобус?

У Ревенанта статы как в ИА11 или изменились? + докинули бэка объясня их присутсвие у ДЭ или опять сова и глобус?

С парой пульсаров и ревенант мисл лаунчером стоит 900, про ДЭ ни слова кроме того что имперцы их часто путают с крафтворлдовскими <_<.

Я правильно понял, что использование новых правил на фортификации и супер-хеви не требуют согласия оппонента?

Я правильно понял, что использование новых правил на фортификации и супер-хеви не требуют согласия оппонента?

Ага, ни разу не требуют! Только вот не задача: Орки, услышав про Шадоусворд, сразу отказались играть, а Марины с 6 колобками задумчиво так ответили: "Ну один разок можно попробовать" :D

Бени прописаны только для ИГ?в какой слот берутся ЛоВ? если я играю за Сестер, что бы взять Беню надо ещё иметь 1хк и 1 трупсу ИГ минимум? и как там Д-силу прописали?

Изменено пользователем Ferlim

Бени прописаны только для ИГ?в какой слот берутся ЛоВ? если я играю за Сестер, что бы взять Беню надо ещё иметь 1хк и 1 трупсу ИГ минимум? и как там Д-силу прописали?

Бени только для иг. ЛОВ берутся в опциональный слот ЛОВ. Чтобы взять беню нужен соответствующий праймари детач, т.е. ИГ.

LORDS OF WAR IN WARHAMMER 40,000

If you wish, you can take a Lords of War detachment when choosing your force. This is

an optional detachment just like Fortifications and Allied detachments, as shown in the

Force Organisation Chart opposite. All Lords of War units have a datasheet and each

uses up a single Lords of War slot on the Force Organisation chart. The Lords of War

unit described in a datasheet is considered to come from the same codex as your

primary detachment for all rules purposes.

a2dc04012373t.jpg

Прочитал я эскалейшн. Сразу в глаза бросились имперские танки, а именно их стоимость. Если эльдарский титан стоит 900 очков, К'Тан некрон с хорошими силами около 800, то Шадоусворд стоит 455 очков, что является (по моему мнению) дисбалансом. На следующих выходных возможно удастся поиграть против ИГ с беней, интересно как это будет.

To Ferlim:

34506c3f2665t.jpg

Изменено пользователем Olimpion

Эльдарский титан и стреляет 4 раза Д-силой (или 2?), а Шадоусворд только 1. Так что все нормально.

Да, стреляет 4 раза. У эльдарского титана 2 пульсара, которые можно заменить на соник лансы:

0c09e23d2798t.jpg

До кучи он двигается на 36" и может становиться на импас, так что видимо да, своеобразный баланс.

Изменено пользователем Olimpion

я ведь всегда говорил.что моего кабала ДЭ всегда были хорошие отношения с некоторыми крафт ворлдами))))

На самом деле, если забанить на турнирах силу Д, то СХ становятся вообще не проблемой и брать их будут только фанаты :)

Расскажите про плюшки игроку, у которого нет СХ против СХ, пожалуйста.

If one player has a Lords of War unit as part of their army, and their opponent does

not, then their opponent receives a +1 modifier to any roll to Seize the Initiative.

На самом деле, если забанить на турнирах силу Д, то СХ становятся вообще не проблемой и брать их будут только фанаты :)

Мне кажется, что не все так страшно. Все новое кажется поломом пока его не попробуешь. В свое время я помню многие ругали варлорд трейт который дает +1 за килл чарактера, ничего - привыкли, адаптировались.

Я думаю, что введение СХ подразумевает расширение формата минимум до 2500 ато и до 3000 очков. В формате 2к иметь гибкую армию и иметь хорошие подразделения охотников за СХ крайне тяжело.

Скажем при увеличении формата у многих появится возможность добрать специализированные отряды по борьбе с СХ оставив в целом довольно гибкую армию.

СХ сами по себе довольно интересно контрят друг друга. Про трактор или стомпу сказать мало что могу, но вот к примеру Thunderhawk прекрасно контрит эльдарского титана, другой вопрос что пока непонятно как бороться с летающим СХ при поддержке масс флаеров.

Ну и введение Д силы уберет всякие читполомные комбы и вернет МСЮ, вернет дешевые и верные отряды типа Атерми :) Может увидим парней в 3+ в ринках на столе :)

P.S. Все сугубо имхо.

Мне кажется, что не все так страшно.

Разумеется, но ведь все уже перепугались! Да и какой таувод согласиться, что его боинг можно убрать со стола одним выстрелом.

Все СХ больше одного хода жить не будут - не дадут! Да и потратить ход стрельбы всей армии теперь имеет смысл, выраженный в конкретных ВП.

Но к чему перемены? Зачем что то менять, когда супер павер уже в руках, а его буквально вырывают мерзкие любители СХ :)

Но к чему перемены? Зачем что то менять, когда супер павер уже в руках, а его буквально вырывают мерзкие любители СХ

Формулировки эскалейшена определенно разрешают брать СХ в рамках обычных правил, не оперируя такими понятиями, как "experimental", "expansion" или "happy to play".

Так что отказаться от игры с СХ можно, но лишь на уровне личного решения (как кто-то может отказаться играть с кодексом Тау, например). С правилами такой отказ не будет иметь ничего общего.

Изменено пользователем Knight Phaeton

Я прошу прощения, но я правильно понял что у Д силы нет правила инсты? Или я просмотрел?

Правило гораздо более сильное, чем ИД, так как от него нет иммуна (Этернал) и оно снимает минимум 2 вунды. А в большинстве подовляющем точно также режет все 3х вундовые модели.

Цена у супер хеви вполне адекватная. Д сила еще не научилась сбивать воздух, потому авианалеты будут очень даже актуальны)

Изменено пользователем 4x_Runa

Правило гораздо более сильное, чем ИД, так как от него нет иммуна (Этернал) и оно снимает минимум 2 вунды. А в большинстве подовляющем точно также режет все 3х вундовые модели.

Цена у супер хеви вполне адекватная. Д сила еще не научилась сбивать воздух, потому авианалеты будут очень даже актуальны)

Т.Е. масс монстра многовундовая сейчас станет останется супер мейн стримом на пару с леталками? Техника за аналогичную стоимость авточпокается, когда тот же риптайд или корова/тиран/ДП имеют очень хорошие шансы пережить.

Изменено пользователем Готар

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...