Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Цифровые товары

Рекомендуемые сообщения

т.е. кодекс просто обновить надо?

Да. И он у тебя в самом конце появиться.

• Ответов 930
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня написано что любой ветеран может брать оружие из melee weapons, randged weapons and/or special weapons.

скажите, они там вносят ФАК апдейты?

Т.е у байков есть ццв? Или у командника плязмы?

У байков есть болт пистоли, которые они могут поменять на ццв. Ветераны в команднике могут брать спешалы.

• 3 недели спустя...

а чем вы открываете кодексы в формате mobi на андроид-девайсах ? чтобы там хотя бы содержание было или еще что, а не просто поиск слова на 827 страницах кодекса СМ

Изменено пользователем Captain Beefheart

а чем вы открываете кодексы в формате mobi ? чтобы там хотя бы содержание было или еще что, а не просто поиск слова на 827 страницах кодекса СМ

mobipocket reader попробуй.

• 4 недели спустя...

да уже давно тащем-то в mobi и epub форматах есть кодексы, помимо яблочной версии

да уже давно тащем-то в mobi и epub форматах есть кодексы, помимо яблочной версии

я на сайте блеклайбрери порылся - там ебучных раза в три меньше. старых нет совсем.

а по функционалу они как? точно так же окошечки открываются и масштабируется, или только как пдфки листаются?

а по функционалу они как? точно так же окошечки открываются и масштабируется, или только как пдфки листаются?

просто листаются, никакой интерактивности. Отстой в общем

Из функционала только закладки и оглавление, как в обычных книжках.

Зато можно скачать, без рекламы и смс.

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

• 3 недели спустя...

Вопрос к господам, пополняющий счет своего US-аккаунта с помощью гифткарт: где вы их сейчас берете? На itunesgiftcard.com давненько нет доступных номиналов, я испытываю опасения, что лавочка накрылась.

Вопрос к господам, пополняющий счет своего US-аккаунта с помощью гифткарт: где вы их сейчас берете?

Ибэй в помощь: больше половины продавцов соглашается отправить код по имэйлу

Ибэй в помощь: больше половины продавцов соглашается отправить код по имэйлу

Спасибо за идею, но оно не слишком удобно, а порой еще и не очень надежно.

На вышеуказанном сайте процесс был автоматизирован, чем он и подкупал.

Вопрос к господам, пополняющий счет своего US-аккаунта с помощью гифткарт: где вы их сейчас берете?

Ещё есть здесь и там

Зашел на сайт БЛ, скачал на телефон пример рульбука епаб.

Очень все понравилось, те же закладки, оглавление, поиск по тексту, все удобно и не надо фигней страдать с американским эпл-стором

Хочу брать, единственное смущает там как процесс идет- мне дают ссылку на файл? Плюс там написано что текущий рульбук содержит правки от 2-го октября. Каждый раз качать новый файл?

Зашел на сайт БЛ, скачал на телефон пример рульбука епаб.

Очень все понравилось, те же закладки, оглавление, поиск по тексту, все удобно и не надо фигней страдать с американским эпл-стором

Хочу брать, единственное смущает там как процесс идет- мне дают ссылку на файл? Плюс там написано что текущий рульбук содержит правки от 2-го октября. Каждый раз качать новый файл?

Да, будет линк на скачку.

Да качать каждый раз.

Я про андройд, еслиичто.

Кусочек обложки новой цифровой книги появился сегодня на страничке Games Workshop Digital Editions.

1466132_179051975622976_269256219_n.jpg

Это не обязательно книга с правилами. Скорее всего - просто цифровая версия какой-нибудь новеллы. Тогда, кстати, новости место в литературном подфоруме.

Приложение "Психосилы" бесполезно, если хотите использовать Тигурия. Даже после сегодняшнего обновления, Тигурий так и не познал Divination. И не может делать реролл выбора психосилы.

Странный вопрос.

Если собираешься играть на турнирах по правилам из сапплая - да. С тебя ведь будут требовать оригиналы правил. Нужно ли это - другое дело. Но вдруг тебе позарез нужны колобки в элите и улучшенный ауспекс.

Если являешься горячим поклонником бэка и минек Кулаков - тоже да. Конечно, бэк уже утек в Сеть и когда-нибудь даже появится в переводе Гильдии, но горячего поклонника это не должно остановить.

Если хочешь рублем поддержать новую маркетинговую политику ГВ - еще раз да. Ведь чем больше людей отдают деньги за сапплаи, тем больше новых сапплаев склепает ГВ.

Во всех остальных случаях - нет. Потому что я не могу придумать, зачем еще кому-то нужно покупать сапплай с посредственными правилами и полутора новыми картинками.

Уточнение по псисилам, если кому интересно. После переустановки приложение заработало как положено. Но, перед этим я написал Эпплу, чтоб деньги вернули. Деньги вернули, сказали, что приложение больше не будет обновляться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...