Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Цифровые товары

Рекомендуемые сообщения

Главное овервотч по 10 бс плазмой. Это сильно.

так ведь его спецправило на 2 выстрела как и ganslinger работает только в шутинг фазу, ведь так? т.е. на овервотче должен быть один выстрел из любого пистолета на выбор. Пусть и по 10 бс, но ток один хит плазмой. уже хорошо но не так чтобы уууух.

• Ответов 930
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

учитывая недавнюю кастрацию инфильтрейта на индепах, он смотрится как обрезаная и дорогая недо-шэдоусан ) бэк прикольный, да )

А как там нынче платун инфильтрить можно? Индепом нельзя? А то ведь была комба шэдоусан+колобки, факом порезали или етцшкой?

Изменено пользователем Curator

А как там нынче платун инфильтрить можно? Индепом нельзя? А то ведь была комба шэдоусан+колобки, факом порезали или етцшкой?

Утверждают, что она порезана изначально, на уровне рульбука. Типа, индеп может присоединиться к юниту, только встав с ним в когеренцию, т.е. уже на столе. Обсуждалось уже раз ндцать, каждый остаётся при своём. По ЕТС-кларифаю выводить в инфильтру индепом можно, но это, типа, хоумрул и несчитово. Как-то так.

Изменено пользователем Maxim

Там кстати какая система с годовой подпиской? Если я сейчас оформлю на айпадик, то у меня она с декабря пойдет?

Там кстати какая система с годовой подпиской? Если я сейчас оформлю на айпадик, то у меня она с декабря пойдет?

Вот не уверен на 100% – но, вроде бы, отсчитывается 12 месяцев, начиная со следующего.

Купил ВД, жму на кнопку Загрузить и ничего... Это такой прикол? СМС с подтверждением покупки пришло...

Upd: этот огрызок внезапно забыл что я у него вообще что-либо покупал. Старые покупки предлагает купить ещё раз, а новое свежекупленное не может скачать.

Апд2: Можно уже электростанцию на основе кручения Стива Джобса строить по-моему...

Апд3: Спустя полтора часа "вспомнил" о купленных номерах... Новый скачать не может по прежнему...

Изменено пользователем Fester

Салют Всем !!! подскажите на АПсторе по прежнему кодексы для Россиян не доступны или что изменилось ?, и если есть добрый человек может ли подсказать как можно обманывать АПсторе с кодексами(если не сложно , а главное не Лень)

1. Ничего не изменилось.

2. Читайте форум и тему, уже описывалось как и что делать надо.

1. Ничего не изменилось.

2. Читайте форум и тему, уже описывалось как и что делать надо.

1. Это хорошо.

2. Проблема в том, что более менее внятная инструкция как и что делать написана в 209 сообщении данной темы, и то ссылка на гифт карты ведёт на уже мертвый сайт.

Кто-то может кинуть ссылкой на проверенный ресурс с покупкой юса гифт кард (который на данный момент работает)?

"Купил Вайд Дворф и..."
Купил ВД, жму на кнопку Загрузить и ничего... Это такой прикол? СМС с подтверждением покупки пришло...

Upd: этот огрызок внезапно забыл что я у него вообще что-либо покупал. Старые покупки предлагает купить ещё раз, а новое свежекупленное не может скачать.

Апд2: Можно уже электростанцию на основе кручения Стива Джобса строить по-моему...

Апд3: Спустя полтора часа "вспомнил" о купленных номерах... Новый скачать не может по прежнему...

Всем привет! Внезапно нашлось решение проблемы.

Приехав с утра на работу, айпад нашёл офисную гостевую незапароленную вафлю, подключился и... Тупо закачал ВД.

При этом айпад нигде не предупреждал, что 316 метров журнала он может утянуть только по вафле и никак иначе. Шайтан-планшет!

у айпэдов лимит 30 или 50 метров. Все что выше - тянется только по вафле.

что то туплю, 1+ ветераны это что?

1 или более юнитов "ветеранов войны с тиранидами", описание которых приведено в датаслейте. (С) кэп

Изменено пользователем Rost_Light

Уважаемые, откуда уши у слуха, про "бай-бай соплименты"?

С нафтки.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3203287

Изменено пользователем Пречерный Ситх

В саплаях хорошо только одно - много бека. Беколюбы несмогли сделать продажи. Писали бы под саплаи правила (то что есть даже не смешно) или делали модели (хотяб героев\апгрейд киты) - включились бы игроки + моделисты.

В саплаях хорошо только одно - много бека. Беколюбы несмогли сделать продажи. Писали бы под саплаи правила (то что есть даже не смешно) или делали модели (хотяб героев\апгрейд киты) - включились бы игроки + моделисты.

Меня больше волнует почему в епаб версии старые кодексы не переведут =((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...