Цезарь Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Не, ты не прав. Там написано специально "в армии, содержащей". А не в детаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Берется как основа любая армия, к ним берется сайфер и как союз ДА )) He may not be included in an army that includes any models from Codex: Dark Angels. так у нас детачмент = армия или все таки детачмент =/= армия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) "Пусть народ глянет?"http://i.4cdn.org/tg/src/1387936152815.png страшный персонаж. Шадоусан местный. Раздает инфильтру, шрауд. Возможностей выше крыши. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 так у нас детачмент = армия или все таки детачмент =/= армия? PRIMARY DETACHMENTS This section of the Force Organisation chart is reproduced in many codexes and is integral to building an army. It dictates the units you can take in the main body of your army. Не любите ли вы рулбук читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 На сколько я понял нельза сайфера брать в армию содержащую хотя бы одну модель из кодекса DA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Не любите ли вы рулбук читать любите Вы людей упрекать, не разобравшись. я то в курсе, я как бы на ошибку в рассуждениях указывал. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) купил, закачал- мать моя женщина - 192 страницы и вес книжки 6.66 метра )) 190 очков он стоит Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Можешь рассказать что он там умеет и к кому берется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Можешь рассказать что он там умеет и к кому берется? так кидали уже ссылку то. и правила цитировали. "тырк"http://i.4cdn.org/tg/src/1387936152815.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Прошу прощения, спасибо что не поленились положить еще раз. Парень забавный. Занятный. Того же порядка что и Белакор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 По ссути это марский Шадоусан, только шраудом и хитэндраном?? Как-то выглядит имбово, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 У Шэдоусан и мельты и дроны и прыгалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 У Шэдоусан и мельты и дроны и прыгалка. И кодекс тау %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Да вообще, какой-то лютый персонаж... Вечный воин, Шраудед, Инфильтра, Хит&Ран... 10БС, 8 иня... Все это сдобрено дважды стреляющим плазменным пистолетом , который еще можно в ХтХ юзать... Жаль только инвуля нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Да вообще, какой-то лютый персонаж... Нормальный он за свою цену. Первый же игнор кавера уносит его только в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Да вообще, какой-то лютый персонаж... Вечный воин, Шраудед, Инфильтра, Хит&Ран... 10БС, 8 иня... Все это сдобрено дважды стреляющим плазменным пистолетом , который еще можно в ХтХ юзать... Жаль только инвуля нету. Странный он. Вроде пафосен без меры, а артифишера и хотя бы 5++ нету. Сам по себе он ни разу не страшен, а вот саппортом может быть довольно годным. Правда армию по сути вокруг него строить надо. Хмм... А правильно ли я понял, что он не индеп и шастает всегда один? O_o Индеп он, внимательнее читай. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 У Азраила появился конкурент на роль водителя 50-рыльников ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 У Азраила появился конкурент на роль водителя 50-рыльников ИГ. Так себе конкурент, он устойчивость платуна не особо поднимает, в случае инфильтры другого индепа уже не прицепишь (колдунов с инфильтрой я что-то не помню). Так что реальный конкурент Азраилу пока только Тигурий, а Сайфер - выбор для эстетов. ИМХО ему скорее медленные боинги лучше водить, вроде паладинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 крик души какого х... 10000 летние персонажи не надыбали за все это время себе 2+ армор? Люц, кхарн, ариман, фабик и теперь сайфер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Странный он. Вроде пафосен без меры, а артифишера и хотя бы 5++ нету. Ну знаете ли, за такие деньги вам ещё и инвуль и 2+? Вон пафосные без меры именные БТ за примерно те же деньги, кажутся неофитами на его фоне... ГВ правильно делает - у каждого Голиафа должна быть уязвимая пятка! ;) 2Фреес Давайте поставим себя на место перечисленных тобой персонажей. А зачем? Я десять тысяч лет бегал в 3+, я до сих пор жив - зачем мне что-то менять?!? Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ГВ правильно делает - у каждого Голиафа должна быть уязвимая пятка! ;) 2Фреес Давайте поставим себя на место перечисленных тобой персонажей. А зачем? Я десять тысяч лет бегал в 3+, я до сих пор жив - зачем мне что-то менять?!? тока пятка у него размером со всего голиафа. 3+ это же полный и безоговорочный пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ну знаете ли, за такие деньги вам ещё и инвуль и 2+? Вон пафосные без меры именные БТ за примерно те же деньги, кажутся неофитами на его фоне... ГВ правильно делает - у каждого Голиафа должна быть уязвимая пятка! ;) Зачем 2++? 5++ было бы норм. У моего коммандера такой есть, а он стоит 50 очков, за которые к нему ещё 4 ветеранов дают ИГшных. Но чего нет - того нет. По набору правил сразу видно, что его место не впереди на белом коне, а за спинами тех, кто служит пешками для его таинственных замыслов. Пусть даже пешки это десяток паладинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Поднимайте выше. Его пешки - Тигурий с колобками. Я не очень понял формацию она только для обычной игры? В таком случае зачем в начале правила на формацию для Апока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Поднимайте выше. Его пешки - Тигурий с колобками. И зачем он им? Шрауд с ХнР давать? Или 2 линкованных выстрела с плазмы на 12"? Маловато будет за 190 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Правила понравились, вот только одно объясните, почему у него 8 инициатива? Он по этому параметру оставляет всех марообразных далеко позади, сравнивается с демон принцем и лишь немного отстает от гритеров. Да он быстрее чемпиона Слаанеш Люция Вечного (при этом он еще и Вечный Воен, ололо), точнее виндикара и тенистее Шедоусаны. И зачем он им? Шрауд с ХнР давать? Или 2 линкованных выстрела с плазмы на 12"? Маловато будет за 190 очков. Так инфильтры ради, мечта всех колобков - оказаться в 24". Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти