Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Цифровые товары

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 930
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Формация по сути отдельный детач вне ФОКа.

И будет:

Основа+союзник+инквы+эта хрень+++++++хрени которые выпустят ещё .....шикарный вархамер начнётся =)

Основа+союзник+инквы+эта хрень+++++++хрени которые выпустят ещё

Будет.

И это совсем необязательно плохо. Как я уже отмечал выше, это безусловно приведет к новым кадаврам, но также может значительно расширить вариативность ростеров - до того предела, когда заточиться станет затруднительно. Что как минимум интересно.

вышла очередная книжечка. тактика риптайда.

Я понять не могу, в чем смысл? там просто бек и правло на риптайда или что то новое есть?

Интересно, я один заметил то, что формация повторяет модели из рождественского бандла? Может так и См с эльдар перепадет по формации.

Так и есть. СМы формация из Кирпича и двух.. чего-то там леталок ))), Тау свою получат наверняка. По идее всем должны дать по одной штуке. Не так уж и плохо получится, вариативно. Разве что, хотелось бы ограничений по очкам.. с которых их можно взять. А-то на 750 понаберут этих кирпичей неубиваемых ))))

вышла очередная книжечка. тактика риптайда.

Я понять не могу, в чем смысл? там просто бек и правло на риптайда или что то новое есть?

Если перевести то, что написано на БЛ, то там тебе расскажут как правильно играть Риптайдом, для получения максимальной выгоды от его использования. Типа не надо им стрелять в культистов. Вуаля.

А-то на 750 понаберут этих кирпичей неубиваемых ))))

Эта формация уже как минимум 450 затянет, при том что бонус скорее будет в том что выходить все разом будут, и рейвен пустым водить придется. Хотя в плане разгрузки фока на большие форматы может и пригодиться.

А какой смысл брать раввин, если в него никого не посадить? Или туда разрешат всех сажать из основной армии? От инквослота тоже ждали эльдаров на ЛР, но фиг)

Ну, он лучший АА из доступных марам, с парой штормталонов так вообще воздух расчистить может. Но да, проще слот отдать.

И это совсем необязательно плохо.

Это приведет к тому что все, кто могут, будкт брать себе формацию той армии, которая сейчас он топ. Сейчас все будут брать тау-формацию, потом выйдут читерные орки (например) с чит-формацией, все бросятся покупать их формацию. И никакой вариативности мы не увидим, пока не отбалансируют те кодексы, откуда эти формации растут.

рыба корраптится с головы.

И че? Ну приведет и что дальше? Тау формации шикарна во всем, буду брать обязательно :)

Да и вообще, все долго ныли, что вон инфинити и вармаш часто новые модели/правила делают, а ГВ 2 уныло кодекса и все. За-то теперь раздолье: раз в 3 месяца кодекс, раз в полтора саплай, теперь еще и формации клепать будут. Это ли не сказка?

Да и пффф, чего плохого в том, что дабы быть "он топ" достаточно купить 1000 очков, оставив основой свою армию, а не следовать за павером?

Очень накладно/нудно было собирать Нобов, Разоры, Бладов, Волков, СР, Некрон, ИГ итд.

П.С. Рака не спасут ни лимит бродов ни лимит кос, че там еще модно лимитить? :)

П.С. Рака не спасут ни лимит бродов ни лимит кос, че там еще модно лимитить?

Когда встречаются два рака, побеждает тот, у кого лимит бродов.

Когда встречаются два не рака, побеждает тот, у кого лимит бродов.

Когда встречаются два не рака с лимитом бродов у каждого, побеждает тот, у кого кубы пилены.

Вархаммер все время к чему-то такому шел, и похоже, наконец, в шестерке таки дойдет. Это не плохо, это скучновато.

Изменено пользователем Curator

побеждает тот, у кого лимит бродов.

А вот тут бы поспорил ;) Нынешними нидами достаточно ненапряжно выношу эту самую "лимиту" без заточа именно под них :P

Ты это серьезно или у вас броды какие-то другие?

Формация+ тау к ней за 1010 ( 2рипа, 6 бродов, саппорт-коммандер, круты) очков я даже не знаю кому нужна кроме тау. Просто полростера занимают тау.

А вот тут бы поспорил ;) Нынешними нидами достаточно ненапряжно выношу эту самую "лимиту" без заточа именно под них :P

Это потому, что ты подумал, наиграл и теперь для тебя это не проблема. Но это запрещено в хорошем обществе, мозг использовать, ведь вместо мозга пиленные кубы нужны :)

Подумать, наиграть и выигрывать это сложно, куда проще вайнить на форуме.

вот зачем? Зачем ты им подсказываешь? :)

а чёрть его знает :)

Кодексу жить осталась неделя так что ничего страшного)

Изменено пользователем Спараффучиле

Всмысле зоа с телепатией? семь малантаев не взять.

Тау-боинг с фариком они тоже забарывают?

Изменено пользователем Frees

Кстати, а почему решили что остальные рождественские наборы тоже получат правила?У набора тау есть ссылка на правила в описании, а у остальных наборов нет. Или у набора тау изначально тоже не было ссылки на правила?

Ребят, если по теме

Н:ет ли слухов о переводе выпущенных в айпад версии кодексов в епаб версию? А то там половины кодексов нет =(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...