ШуТ Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Выступлю с рекламой "Покупайте люди электронную версию Кодексов - это безумно удобно и красочно" Чтобы не быть голословным - скину пару десятков скриншотов из разных мест. Заодно пара людей просили для переводов парочку рассказов из бека. "Много! Картинок" Фотографии в альбоме «ДА2013» m-ulitin на Яндекс.Фотках Кхмммм а место то закончилось. Если кто напишет пост вылоэу слежующие 10 картинок и так еще надо 5 раз минимум =) Если кому влом ждать - по ссылке заходите в альбом и смотрите. [ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ] "Порция два." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 "Порция тры."[ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ]"Порция четыре." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 "Порция пять."[ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ]"Порция последняя aka "самый жыр"" п.с. Варез просьба не клянчить ни в этой теме, ни в личке. Это сугубо реклама для подстегивания интереса к электронным версиям кодексов и косвенно к продукции фирмы Эпл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А сколько места занимает один кодекс и гнум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Один выпуск гнома жрет 350+\- мегов Изменено 13 января, 2013 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Гнум где-то 300 метров, кодекс - не покупал, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 У меня айБукс раздут на 2,2 гига. Там одна обычная книжка + три кодекса НЕ, ХСМ, ДА. Делаем вывод, что кодекс порядка 700 мегов. Может новые чуть больше - 800. п.с. Кто-то говорит в альбом Яндекс фоток не пускает. Я что-то там покрутил - сейчас наверное пустит. Но! Сразу скажу там нет ничегомбольше, нежели я выложил тут в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Кодекс ДА почти гиг весит, 980 с чем-то вроде. Как-то они расслабились после шикарного кодекса ХСМ. В бэкграундной секции нет артов из бумажной версии. Очень выбиваются из общей стилистики два чб арта. Страница с хронологией адово тормозит и вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Они расслабились уже после шикарного кодекса некронов. В неплохом кодексе ХСМ ни строчки бэка сверх того, что есть в печатном варианте и Хэлбрют до сих пор стоит 105 очков в базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А еще заметно несоответствие бумажной и электронной версии у ДА. В бумажной компани ветераны могут только три комбика/спецвепона брать, а в электронной - сколько угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Они расслабились уже после шикарного кодекса некронов. В неплохом кодексе ХСМ ни строчки бэка сверх того, что есть в печатном варианте и Хэлбрют до сих пор стоит 105 очков в базе. Читайте факи ,хэлбрут 100 стоит уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aderra Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Вот про то и говорится - исправления FAQ в электронную версию должны загружаться автоматом. P.S. В кодексе DA после закачки предложил сразу обновить до версии с улучшенной графикой, для ретина-дисплеев - все цветные арты вроде есть. версия кодекса DA сейчас вроде уже 1.3., весит 909 Mb Изменено 13 января, 2013 пользователем Aderra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 лол, в цифровой версии в статье про ротных магистров первый абзац вообще из арми бука вампиров кажется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Они расслабились... В кодексе ХСМ...Хэлбрют до сих пор стоит 105 очков в базе.Довольно странная ситуация. Если посмотреть историю изменений кодекса ХСМ в аппсторе, то версия 1.1 (последняя в данный момент) должна включать ФАК и Эррату от 25 октября 2012 года, где Хэлбрют стоит 100 очков. Что же все-таки они изменили в версии 1.1, остается загадкой? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Довольно странная ситуация. Если посмотреть историю изменений кодекса ХСМ в аппсторе, то версия 1.1 (последняя в данный момент) должна включать ФАК и Эррату от 25 октября 2012 года, где Хэлбрют стоит 100 очков. Что же все-таки они изменили в версии 1.1, остается загадкой? O_o вполне вероятно что не перезакачали кодекс Изменено 14 января, 2013 пользователем Грустный Динозаврик Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 вполне вероятно что не перезакачали кодекс Когда вышел апдейт, у меня загорелся красный значок. Я сразу сделал обновление. Но, изменений в новой версии не обнаружил. Тогда я удалил книгу и закачал ее заново, но изменений опять не обнаружил. Что я сделал не так? Мне любопытно, а у кого-нибудь есть цифровая версия кодекса ХСМ, где, например, Хелбрют стоит все-таки 100 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Когда вышел апдейт, у меня загорелся красный значок. Я сразу сделал обновление. Но, изменений в новой версии не обнаружил. Тогда я удалил книгу и закачал ее заново, но изменений опять не обнаружил. Что я сделал не так? Мне любопытно, а у кого-нибудь есть цифровая версия кодекса ХСМ, где, например, Хелбрют стоит все-таки 100 очков? я извиняюсь, конечно, сам не являюсь обладателем, просто читал что некоторым приходилось принудительно перезакачивать. но относилось это помоему толи к некронам толи к рулбуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 P.S. В кодексе DA после закачки предложил сразу обновить до версии с улучшенной графикой, для ретина-дисплеев - все цветные арты вроде есть. версия кодекса DA сейчас вроде уже 1.3., весит 909 Mb Там что-то мутное с этой версией 1.3. История обновлений идёт декабрём месяцем, и утверждает что туда ещё в начале декабря включены какие-то факи и эрраты. Свя атмсфреа короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Discord Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) есть ли какая нибудь информация о том будет ли это когда нибудь(и если будет то когда)на андроидах?на сайте ГВ ни слова про это не нашел а на сторонних в основном что это эксклюзивно для яблок судя по всему нет "статья"http://www.tetsugaku.info/why-havent-games-workshop-published-their-digital-codexes-on-android-as-well-as-iosipad/ Изменено 16 января, 2013 пользователем Discord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 судя по всему, с хаосом проблема действительно есть (и еще некоторы мелкие косяки). Плюс в последнем кодексе некрон обновление насчет отрядов во взорваной косе, которого нет нигде в факах. а тут вообще ржака : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Лол, что за отморозки работают у них в цифровом отделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А может, это ж-ж-ж неспроста, может оно намекает на еще один секрет ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А может, это ж-ж-ж неспроста, может оно намекает на еще один секрет ДА? Так вампиры это же Кровавые Ангелы. Непрощённые - бретоннцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Так вампиры это же Кровавые Ангелы. Непрощённые - бретоннцы. А что мы знаем о тонберриВотчерах? Правильно, ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ! Предупреждение: не флудите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти