Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Цифровые товары

Рекомендуемые сообщения

Выступлю с рекламой "Покупайте люди электронную версию Кодексов - это безумно удобно и красочно"

Чтобы не быть голословным - скину пару десятков скриншотов из разных мест. Заодно пара людей просили для переводов парочку рассказов из бека.

"Много! Картинок"

Фотографии в альбоме «ДА2013» m-ulitin на Яндекс.Фотках

0_b28a9_6875b827_orig.jpg

0_b28aa_32c73961_orig.jpg

0_b28ab_58ec8cce_orig.jpg

0_b28ac_74a476d7_orig.jpg

0_b28ad_92cbf629_orig.jpg

0_b28ae_5059285d_orig.jpg

0_b28af_4f7a0fd6_orig.jpg

0_b28b0_c55be153_orig.jpg

0_b28b1_ea067279_orig.jpg

0_b28b2_3f6b44f_orig.jpg

Кхмммм а место то закончилось. Если кто напишет пост вылоэу слежующие 10 картинок и так еще надо 5 раз минимум =)

Если кому влом ждать - по ссылке заходите в альбом и смотрите.

[ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ]

"Порция два."

0_b28b3_e11a2ffa_orig.jpg

0_b28b4_be68557_orig.jpg

0_b28b5_7d511ca9_orig.jpg

0_b28b6_8c08a2fa_orig.jpg

0_b28b7_6300e2a1_orig.jpg

0_b28b8_eef28e81_orig.jpg

0_b28b9_d14940b0_orig.jpg

0_b28ba_813666ee_orig.jpg

0_b28bb_caeddba3_orig.jpg

0_b28bc_1b13758_orig.jpg

• Ответов 930
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Порция пять."

0_b28d8_5babff82_orig.jpg

0_b28d9_a805da7d_orig.jpg

0_b28da_beaf7883_orig.jpg

0_b28db_193a2b9a_orig.jpg

0_b28dc_6d93934e_orig.jpg

0_b28dd_da2cda0f_orig.jpg

0_b28de_56605b47_orig.jpg

0_b28df_d535ab92_orig.jpg

0_b28e0_87d3de6a_orig.jpg

0_b28e1_fe1b6404_orig.jpg

[ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ]

"Порция последняя aka "самый жыр""

0_b28e2_50b00d2e_orig.jpg

0_b28e3_62f840ba_orig.jpg

0_b28e4_8af92b4a_orig.jpg

0_b28e5_be8e2f99_orig.jpg

0_b28e6_207e4694_orig.jpg

0_b28e7_3207ccf5_orig.jpg

0_b28e8_e8053009_orig.jpg

0_b28e9_e910d688_orig.jpg

0_b28ea_7f95b404_orig.jpg

0_b28eb_463b4a02_orig.jpg

п.с. Варез просьба не клянчить ни в этой теме, ни в личке. Это сугубо реклама для подстегивания интереса к электронным версиям кодексов и косвенно к продукции фирмы Эпл =)

Один выпуск гнома жрет 350+\- мегов

Изменено пользователем Костоглот

У меня айБукс раздут на 2,2 гига. Там одна обычная книжка + три кодекса НЕ, ХСМ, ДА.

Делаем вывод, что кодекс порядка 700 мегов. Может новые чуть больше - 800.

п.с. Кто-то говорит в альбом Яндекс фоток не пускает. Я что-то там покрутил - сейчас наверное пустит. Но! Сразу скажу там нет ничегомбольше, нежели я выложил тут в теме.

Кодекс ДА почти гиг весит, 980 с чем-то вроде.

Как-то они расслабились после шикарного кодекса ХСМ. В бэкграундной секции нет артов из бумажной версии. Очень выбиваются из общей стилистики два чб арта. Страница с хронологией адово тормозит и вылетает.

Они расслабились уже после шикарного кодекса некронов. В неплохом кодексе ХСМ ни строчки бэка сверх того, что есть в печатном варианте и Хэлбрют до сих пор стоит 105 очков в базе.

А еще заметно несоответствие бумажной и электронной версии у ДА.

В бумажной компани ветераны могут только три комбика/спецвепона брать, а в электронной - сколько угодно.

Они расслабились уже после шикарного кодекса некронов. В неплохом кодексе ХСМ ни строчки бэка сверх того, что есть в печатном варианте и Хэлбрют до сих пор стоит 105 очков в базе.

Читайте факи ,хэлбрут 100 стоит уже

Вот про то и говорится - исправления FAQ в электронную версию должны загружаться автоматом.

P.S. В кодексе DA после закачки предложил сразу обновить до версии с улучшенной графикой, для ретина-дисплеев - все цветные арты вроде есть.

версия кодекса DA сейчас вроде уже 1.3., весит 909 Mb

Изменено пользователем Aderra

лол, в цифровой версии в статье про ротных магистров первый абзац вообще из арми бука вампиров кажется =)

Они расслабились... В кодексе ХСМ...Хэлбрют до сих пор стоит 105 очков в базе.
Довольно странная ситуация. Если посмотреть историю изменений кодекса ХСМ в аппсторе, то версия 1.1 (последняя в данный момент) должна включать ФАК и Эррату от 25 октября 2012 года, где Хэлбрют стоит 100 очков. Что же все-таки они изменили в версии 1.1, остается загадкой? O_o

Довольно странная ситуация. Если посмотреть историю изменений кодекса ХСМ в аппсторе, то версия 1.1 (последняя в данный момент) должна включать ФАК и Эррату от 25 октября 2012 года, где Хэлбрют стоит 100 очков. Что же все-таки они изменили в версии 1.1, остается загадкой? O_o

вполне вероятно что не перезакачали кодекс

Изменено пользователем Грустный Динозаврик Хаоса

вполне вероятно что не перезакачали кодекс

Когда вышел апдейт, у меня загорелся красный значок. Я сразу сделал обновление. Но, изменений в новой версии не обнаружил. Тогда я удалил книгу и закачал ее заново, но изменений опять не обнаружил. Что я сделал не так? Мне любопытно, а у кого-нибудь есть цифровая версия кодекса ХСМ, где, например, Хелбрют стоит все-таки 100 очков?

Когда вышел апдейт, у меня загорелся красный значок. Я сразу сделал обновление. Но, изменений в новой версии не обнаружил. Тогда я удалил книгу и закачал ее заново, но изменений опять не обнаружил. Что я сделал не так? Мне любопытно, а у кого-нибудь есть цифровая версия кодекса ХСМ, где, например, Хелбрют стоит все-таки 100 очков?

я извиняюсь, конечно, сам не являюсь обладателем, просто читал что некоторым приходилось принудительно перезакачивать. но относилось это помоему толи к некронам толи к рулбуку.

P.S. В кодексе DA после закачки предложил сразу обновить до версии с улучшенной графикой, для ретина-дисплеев - все цветные арты вроде есть.

версия кодекса DA сейчас вроде уже 1.3., весит 909 Mb

Там что-то мутное с этой версией 1.3. История обновлений идёт декабрём месяцем, и утверждает что туда ещё в начале декабря включены какие-то факи и эрраты.

Свя атмсфреа короче.

есть ли какая нибудь информация о том будет ли это когда нибудь(и если будет то когда)на андроидах?на сайте ГВ ни слова про это не нашел а на сторонних в основном что это эксклюзивно для яблок

судя по всему нет

Изменено пользователем Discord

судя по всему, с хаосом проблема действительно есть (и еще некоторы мелкие косяки). Плюс в последнем кодексе некрон обновление насчет отрядов во взорваной косе, которого нет нигде в факах.

а тут вообще ржака :

2iQay.jpg

А может, это ж-ж-ж неспроста, может оно намекает на еще один секрет ДА?

Так вампиры это же Кровавые Ангелы. Непрощённые - бретоннцы.

Так вампиры это же Кровавые Ангелы. Непрощённые - бретоннцы.

А что мы знаем о тонберриВотчерах? Правильно, ничего.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...