Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Цифровые товары

Рекомендуемые сообщения

но некроны же как-то обновлялись

Они же писали, когда апдейт кодекса СМ выпускали - старую версию грохни, новую скачай бесплатно. Вот и весь апдейт.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 930
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скачал апдейт для кодекса Хаоса и ничего нового там не увидел. Все что профачили на сайте ГВ в кодексе осталось неисправленным. Ничего не понимаю. (

Декабрьский White Dwarf -практически целиком посвящен новому стартеру и линейке -Хоббит,лично для меня (любителя моряков и орков- Warhammer 40к) уже 3 бесполезный номер подряд.Неужели невозможно выдавать информацию в равных пропорциях :) Разочарован.

Изменено пользователем kayudin

• 2 недели спустя...

Такой вопрос, а правда, что в цифровой версии правил на новые орчьи самолеты в вординг Файта Аса добавили в качестве целей Флаеры и Флаинг Монстр Крич?

Такой вопрос, а правда, что в цифровой версии правил на новые орчьи самолеты в вординг Файта Аса добавили в качестве целей Флаеры и Флаинг Монстр Крич?

Да, правда. Пруф - в тем орков в Мудрых иудеях. Ну или можно скачать оную цифровую версию и самому посмотреть.

• 4 недели спустя...

Люди, а чем отличаются цифровая версия Белого от бумаги?

Т.е. Есть ли там доп контент или тупо скан с бумаги.

А то думаю оформлять подписку или не стоит, жаба душит за 2к денег. :)

Люди, а чем отличаются цифровая версия Белого от бумаги?

Т.е. Есть ли там доп контент или тупо скан с бумаги.

А то думаю оформлять подписку или не стоит, жаба душит за 2к денег. :)

Очень отличается в лучшую сторону: много панорамных фото, много фото корыте можно увеличить и подробно рассмотреть модель, есть видео батлрепы.

Так что подписку рекомендую.

много фото корыте

эк вы уважительно про ГВшные миньки :)

Люди, а вы через наш, т.е. русский аккаунт покупаете?

У мене чего-то не проходят покупки :(

Люди, а вы через наш, т.е. русский аккаунт покупаете?

У мене чего-то не проходят покупки :(

Журнал? Или кодексы/армибуки?

Первое без проблем через "Киоск" покупается. Второе в России не доступно. Вернее не доступно в русском магазине. Зарегистрировавшись в американском апсторе эта проблема решается.

Журнал? Или кодексы/армибуки?

Первое без проблем через "Киоск" покупается. Второе в России не доступно. Вернее не доступно в русском магазине. Зарегистрировавшись в американском апсторе эта проблема решается.

я про Журнал - оболочка в русском киоске есть, в оболочке можно все оформить и наши цены проставлены, но при попытке что либо сделать трансзакция не происходит.

или лучше оформить буржуйский ID и не парится?

Странно, значит у меня какие-то проблемы, все остальное (программы, игры и прочее) покупается и скачивается без проблем.

Напишу в техподдержку, пусть они голову ломают :)

Изменено пользователем SunCat

я про Журнал - оболочка в русском киоске есть, в оболочке можно все оформить и наши цены проставлены, но при попытке что либо сделать трансзакция не происходит.

или лучше оформить буржуйский ID и не парится?

только что купил Дарковский номер журнала - все ок. карточка обычная русская)))))

ЗЫ: кстати, у меня в последнее время покупки "криво" проходят - деньги сначала снимают, потом возвращают, но пишут что покупка не оплачена, приходится через "профиль" подтверждать)))))

только что купил Дарковский номер журнала - все ок. карточка обычная русская)))))

вот все атк же - а покупка не совершается: крутится "пурчайсинг" потом пропадает и все :(

У меня была похожая проблема. Проверь в настройках дату и время, они должны быть правильными и выставленными вручную (галочка 'автоматически' должа быть снята). Мне такие манипуляции помогли.

Ещё в настройках Wi-fi можно попробовать в качестве dns-сервера прописать 8.8.8.8

не помогло :(

при этом музыкальные программки жены купились и скачались без проблем через wi-fi - написал в поддержку, посмотрим что ответят.

заработало!

Когда скачивал через наш магазин то было так:

f92573-bed7a0~1.jpeg

Зашел через американский ID скачал через него приложение, затем зашел через русский и купил.

т.к. стало вот так:

f92574-f4c737~1.jpeg

Буду оформлять подписку - фоточки просто шикарны!

f92575-a38239~1.jpeg

Всех поздравляю - кодекс ДА появился в аппсторе! :P (правда только в U.S. appstore)

50 баксов и вы обладатель свежего, пахнущего типографией кодекса и почти раньше всех =)

Я уже купил)))

[ Добавлено спустя 27 секунд ]

Всех поздравляю - кодекс ДА появился в аппсторе! :P (правда только в U.S. appstore)

50 баксов и вы обладатель свежего, пахнущего типографией кодекса и почти раньше всех =)

Я уже купил)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...