Corvinvs Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 но некроны же как-то обновлялись Они же писали, когда апдейт кодекса СМ выпускали - старую версию грохни, новую скачай бесплатно. Вот и весь апдейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Появился апдейт для цифрового кодекса Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 и чего там нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Скачал апдейт для кодекса Хаоса и ничего нового там не увидел. Все что профачили на сайте ГВ в кодексе осталось неисправленным. Ничего не понимаю. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 по моему гв в паре с одной яблочной компанией вас всех ная..... обманывают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayudin Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Декабрьский White Dwarf -практически целиком посвящен новому стартеру и линейке -Хоббит,лично для меня (любителя моряков и орков- Warhammer 40к) уже 3 бесполезный номер подряд.Неужели невозможно выдавать информацию в равных пропорциях :) Разочарован. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем kayudin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Кто-нибудь разобрался в чем заключался апдейт цифрового кодекса ХСМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Такой вопрос, а правда, что в цифровой версии правил на новые орчьи самолеты в вординг Файта Аса добавили в качестве целей Флаеры и Флаинг Монстр Крич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Такой вопрос, а правда, что в цифровой версии правил на новые орчьи самолеты в вординг Файта Аса добавили в качестве целей Флаеры и Флаинг Монстр Крич? Да, правда. Пруф - в тем орков в Мудрых иудеях. Ну или можно скачать оную цифровую версию и самому посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Люди, а чем отличаются цифровая версия Белого от бумаги? Т.е. Есть ли там доп контент или тупо скан с бумаги. А то думаю оформлять подписку или не стоит, жаба душит за 2к денег. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Люди, а чем отличаются цифровая версия Белого от бумаги? Т.е. Есть ли там доп контент или тупо скан с бумаги. А то думаю оформлять подписку или не стоит, жаба душит за 2к денег. :) Очень отличается в лучшую сторону: много панорамных фото, много фото корыте можно увеличить и подробно рассмотреть модель, есть видео батлрепы. Так что подписку рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 много фото корыте эк вы уважительно про ГВшные миньки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Интересно, ладно получим денежку оформим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Люди, а вы через наш, т.е. русский аккаунт покупаете? У мене чего-то не проходят покупки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Люди, а вы через наш, т.е. русский аккаунт покупаете? У мене чего-то не проходят покупки :( Журнал? Или кодексы/армибуки? Первое без проблем через "Киоск" покупается. Второе в России не доступно. Вернее не доступно в русском магазине. Зарегистрировавшись в американском апсторе эта проблема решается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 а цифровая продукция только для Эпол есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Журнал? Или кодексы/армибуки? Первое без проблем через "Киоск" покупается. Второе в России не доступно. Вернее не доступно в русском магазине. Зарегистрировавшись в американском апсторе эта проблема решается. я про Журнал - оболочка в русском киоске есть, в оболочке можно все оформить и наши цены проставлены, но при попытке что либо сделать трансзакция не происходит. или лучше оформить буржуйский ID и не парится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Журнал нормально на русский акк проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Странно, значит у меня какие-то проблемы, все остальное (программы, игры и прочее) покупается и скачивается без проблем. Напишу в техподдержку, пусть они голову ломают :) Изменено 6 января, 2013 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 я про Журнал - оболочка в русском киоске есть, в оболочке можно все оформить и наши цены проставлены, но при попытке что либо сделать трансзакция не происходит. или лучше оформить буржуйский ID и не парится? только что купил Дарковский номер журнала - все ок. карточка обычная русская))))) ЗЫ: кстати, у меня в последнее время покупки "криво" проходят - деньги сначала снимают, потом возвращают, но пишут что покупка не оплачена, приходится через "профиль" подтверждать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 только что купил Дарковский номер журнала - все ок. карточка обычная русская))))) вот все атк же - а покупка не совершается: крутится "пурчайсинг" потом пропадает и все :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 У меня была похожая проблема. Проверь в настройках дату и время, они должны быть правильными и выставленными вручную (галочка 'автоматически' должа быть снята). Мне такие манипуляции помогли. Ещё в настройках Wi-fi можно попробовать в качестве dns-сервера прописать 8.8.8.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 не помогло :( при этом музыкальные программки жены купились и скачались без проблем через wi-fi - написал в поддержку, посмотрим что ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 заработало! Когда скачивал через наш магазин то было так: Зашел через американский ID скачал через него приложение, затем зашел через русский и купил. т.к. стало вот так: Буду оформлять подписку - фоточки просто шикарны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Всех поздравляю - кодекс ДА появился в аппсторе! :P (правда только в U.S. appstore) 50 баксов и вы обладатель свежего, пахнущего типографией кодекса и почти раньше всех =) Я уже купил))) [ Добавлено спустя 27 секунд ] Всех поздравляю - кодекс ДА появился в аппсторе! :P (правда только в U.S. appstore) 50 баксов и вы обладатель свежего, пахнущего типографией кодекса и почти раньше всех =) Я уже купил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти