Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Цифровые товары

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, а вам не кажется что основная стоимость кодекса определяется трудом авторов, художников, тестировщиков правил, редакторов и прочих сотрудников, а не только стоимостью бумаги и краски?

Очень жду офкнигу правил для япада)

• Ответов 930
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ничего) Легче зарегаться в американском по мануалу с сайта по ссылке ШуТа.

Как регистрироваться знаю. Вопрос именно про русский апстор ибо во-первых это противоречит лицнзионному соглашению, во-вторых гемор с гифт картами, а в-третьих у меня уже есть русский акк. и под девайсом прыгать туда-сюда напрягает.

у меня уже есть русский акк. и под девайсом прыгать туда-сюда напрягает.

А прыгать-то зачем? Купил один раз и спокойно читаешь под рюсским акком.

Именно. Перелогин нужен только чтобы купить. (главное не устанавливай разных "интересных" приложений с ЮСА аппстора - тогда да - прийдется при обновлении туда сюда прыгать).

А далее читаешь и юзаешь стандартно только свой акк. На все про все с регистрацией, оплатой гифт карт, регом их и скачкой кодексов у меня заняло 1,5 часа. Если и это долго/геморно, то вам батенька просто тюЛЕНЬ.

п.с. Мне самый классный подарок в том, что навигация по ним безумно удобна. Я уже бумажный кодекс свой и не открывал давно. Как же я жду Рульбук...

Ну к слову за 30к можно взять самую дорогую модификацию девайса со всеми чехлами/пленками/симками.

Знакомый работает sdk тестером для портативных девайсов и говорит что скорее всего под конец года ибукс будет доступен полноценно в русском сторе. Причем это не первый источник, в сети тоже на эту тему ходят слухи.

Вот сижу и думаю может быть потерпеть и не покупать электронный кодекс с юс акка. Просто я люблю когда все электронные покупки на одном акке.

Ну лично я бы на месте гв не стал бы выпускать электронную версию рулбука. А если они его выпустят, то уверен по цене бумажной копии. Просто иначе они сами себе будут создавать конкуренцию более удобным и дешевым продуктом. И тогда физические книжки будут лежать на складах и ждет их участь дредфлита.

Было бы классно чтобы при покупке бумажной книги получал код для активации в айтюнс и можно было бы прибрести электронную версию со скидкой 50% или типа того.

Сегодня купил электронного гнома сравнить с бумажной версией. Электронный удобнее по навигации и не занимает мечта в сумке. И наверное самое главное - ценников и откровенной рекламы нет вообще. Возможность повертеть модельки не особо крутая, я думал мне сильно больше понравиться. А вот статические фотки в высоком разрешении это нечто, просто сборник волпейперов. Все очень красиво и со свистелкамии. Алсо сам ВД мне не кажется маст хев продуктом, просто интересный ресурс по любимому хобби, так как грамотных и интересных статей в сети очень мало, меня только adam с dice abide радует своими очень интересными материалами по тактике ФБ.

Электронный удобнее по навигации и не занимает мечта в сумке.
... да, а бумажному не нужны батарейки.

Я как то думал основной смысл в том что можно таскать с собой с дюжину (не знаю там с темиже листками к чудикам шторма магии или по "гражданской войне ФБ" это ещё в старом было...) и иметь мультмедийные свистелики.

Что стало? в сухом остатке от "нового"?

Кстати что на последней страничке?

Изменено пользователем Estienne

Кстати что на последней страничке?

На последней страничке эл.версии октябрьского ВД? ХСМ-овский дракон крупноплановая фото мини.

Ну лично я бы на месте гв не стал бы выпускать электронную версию рулбука. А если они его выпустят, то уверен по цене бумажной копии. Просто иначе они сами себе будут создавать конкуренцию более удобным и дешевым продуктом. И тогда физические книжки будут лежать на складах и ждет их участь дредфлита.

Вай нот? Эл.версии кодексов же они выпускают, по цене почти самих кодексов (СМ-овский даже дороже был, остальные цену не сравнивал). Это две ниши, пересекающиеся, но разные, ИМХО.

Изменено пользователем Corvinvs

• 2 недели спустя...

Вопрос к господам с электронными версиями кодексов: они автоапдейтятся или их надо перезакачивать?

Алсо, не в курсе, когда следующий ВД выходит?

Вопрос к господам с электронными версиями кодексов: они автоапдейтятся или их надо перезакачивать?

Алсо, не в курсе, когда следующий ВД выходит?

В описании на сайте ГВ было что надо удалить на иПаде, а потом качнуть новую версию. А ВД должен со дня на день выйти.

Вот и появился у всех дешевый вариант взять за 10-15к отличный айПад мини, чтобы смотреть кодексы =)

Надеюсь мой приедет 5-го - смогу поделиться впечатлениями от сравнения.

! 
Предупреждение:
Всё о айпаде мини можно узнать на профильных ресурсах. Дальше будут преды.

По цене годовой подписки, меня устраивает.

Действительно, по 40тысячнику из новинок только окопы.

• 2 недели спустя...

Сегодня залез в Эпелстори(русский) и обнаружил Белого Гнома. Нормальный английский вариант, так что есть надежды что в ближайшее время появятся книги и кодексы.)))

Изменено пользователем Gregor

У меня тут внезапно появилось сомнение по поводу апдейтов кодексов... Это же вроде бы не приложение, а книга для iBooks. Как они её апдейтить будут? ) Сомнения закрались из-за того, что кодекс Хаоса всё ещё не обновлён.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...