Ethical Engineer Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Кто-нибудь качал уже цифровой кодекс Маринов из iTunes? Как он? Годный? А то 42$ цена хороша для кота в мешке. Я так понимаю они туда шторм талон запихнут сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Для тех, кто ещё не вкурсе ГВ выпустило цифровые интерактивные книжки для iPad. http://www.games-workshop.com/gws/content/...p;aId=22200010a Из прессрелиза мне больше всего понравилась фраза про кодекс спейсмаринов: and fully up-to-date rules Я думаю это означает, что все ФАКи и эрраты будут автоматически заказчиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 да даже в отзывах на iStore буржуи от жадности ГВ офигевают. 42$ за электронку, против 33$ за бумажный вариант. Как говорится, "дураков нет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Приклюсуй ещё к этому стоимость ВД где будут правила на эту леталку. Ну и последующие ништяки (если будут, конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) да даже в отзывах на iStore буржуи от жадности ГВ офигевают. 42$ за электронку, против 33$ за бумажный вариант. Как говорится, "дураков нет". 33$ стоимость кодекса + 9$ процент Apple за распространение книжки. Элементарная арифметика. Если при этом кодексы будут выходить в день начала продажи бумажных, то своих покупателей они точно найдут. Изменено 2 июня, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Там очень сильно расширенная версия кодекса идет, поэтому видимо цену так завысили. Новые правила, бэк, миньки в 360 градусов. Хотя последний пункт, имхо, нафиг никому не сдался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Просто через 2 дня подорожание, и электронную версию привели (почти) в соответствие с бумажной :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Чёрт и тут уже эти чёртовы яблоки... скоро чую от кубиков откажемся, а потом и моделек... Так ладно, как бы этим GW открывает электронные книжки для игры в массах? То есть получается у нас теперь будет и бумажный кодекс, и параллельно электронный? Изменено 2 июня, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 То есть получается у нас теперь будет и бумажный кодекс, и параллельно электронный? А что не так? Уже сейчас все кто хочет pdf сканы кодексов скачивают и на нетбуки и планшеты скидывают. Да и неожиданно почти сразу после выхода появившийся в сети кодекс некронов и армибук империи намекают что ГВ само сливы делает. Так что кодексы теперь давно для любителей бумаги, а теперь еще и для яблочников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 КМК - это замечательно: всегда свежие эрраты и факи + моменатьная доставка (если будут выходить в один день), только вот стоимость, и то, что для Apple - печалька, но сдругой стороны: дай нашему брату ПДФ оригинального качества - продажи кодексов нехило так упадут, как этот ПДФ не защищай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Я насчет такой вещи как эл кодекс непротив но за 42 доллара я бы електронному варианту предпочел бы тот же кодекс в твердом переплете с дырками от болтов, С горелыми корешками и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Не смог найти в яблочном магазине :( В принципе продокт стоит своих денег. Учитывая заявленное пожизненнуое обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Не смог найти в яблочном магазине :( В принципе продокт стоит своих денег. Учитывая заявленное пожизненнуое обновление. http://itunes.apple.com/us/book/codex-spac...526035658?mt=11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) http://itunes.apple.com/us/book/codex-spac...526035658?mt=11 Чорд, пишет что запрос не может быть выполнен ЗЫ: с компа зашел))))) Изменено 2 июня, 2012 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Это покамисть на яблоках, но думаю в скором времени это появится и у "зеленого человечка" НУ НЕ ВЕРЮ я что на Андроид ничего такого не наклепают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Да, пофиг на андроид, хотя просто на компе, если почитать можно будет, готов отстегнуть. А то там написано сейчас, то скачать можно на комп и мак, но читать все равно лишь на яблокофоне. Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ЗЫ: с компа зашел)))))Скачать или купить получилось? У меня такое ощущение, что для российских пользователей это не доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 У меня через iStore недоступно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Скачать или купить получилось? У меня такое ощущение, что для российских пользователей это не доступно. да, для русских покупателей не доступно. можно купить если зарегистрировать акк как американский. ЗЫ: надеюсь "шестерка" одновременно появится и на iTunes..... Изменено 2 июня, 2012 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Вобщем, проверил. Для российских пользователей покупка электронных книг GW в iStore недоступна, а жаль. :( После ввода своего apple ID тебя из американского магазина перекидывает в российский, где приобрести эти книги становится невозможным. Может в будущем это исправят. Изменено 2 июня, 2012 пользователем LordKIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Не думаю, что исправят. Зачем им это? Для ГВ российского рынка не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 КМК - это замечательно: всегда свежие эрраты и факи + моменатьная доставка (если будут выходить в один день), только вот стоимость, и то, что для Apple - печалька, но сдругой стороны: дай нашему брату ПДФ оригинального качества - продажи кодексов нехило так упадут, как этот ПДФ не защищай. Что за чушь. Уже сейчас все кодексы эрраты и рульбуки от ГВ есть в сети. И количество продаж кодексов почему-то не падает. Все просто качественную печать держать в руках и листать приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Я конечно понимаю, что это только в россии так развито пиратство...но..они ж прогорят с этой идеей, сами предоставляют в электронке не левый скан, а отличного качества издание. Да оно в свободном доступе появится в тот же день О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Если кто-то не понял, это НЕ СКАНЫ. Это интерактивные книжки, в которых хобийная секция сильно увеличина. Чего стоит книжка по покраске ультрамармнов. Это же мечта новичка. Скачал и пошаговая покраска с возможность приблизить и посмотреть со всех сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Если кто-то не понял, это НЕ СКАНЫ. Это интерактивные книжки, в которых хобийная секция сильно увеличина. Чего стоит книжка по покраске ультрамармнов. Это же мечта новичка. Скачал и пошаговая покраска с возможность приблизить и посмотреть со всех сторон. тогда повышенная цена понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти