Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Цифровые товары

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь качал уже цифровой кодекс Маринов из iTunes? Как он? Годный? А то 42$ цена хороша для кота в мешке. Я так понимаю они туда шторм талон запихнут сразу.

• Ответов 930
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для тех, кто ещё не вкурсе ГВ выпустило цифровые интерактивные книжки для iPad.

http://www.games-workshop.com/gws/content/...p;aId=22200010a

Из прессрелиза мне больше всего понравилась фраза про кодекс спейсмаринов:

and fully up-to-date rules

Я думаю это означает, что все ФАКи и эрраты будут автоматически заказчиваться.

да даже в отзывах на iStore буржуи от жадности ГВ офигевают. 42$ за электронку, против 33$ за бумажный вариант. Как говорится, "дураков нет".

Приклюсуй ещё к этому стоимость ВД где будут правила на эту леталку. Ну и последующие ништяки (если будут, конечно).

да даже в отзывах на iStore буржуи от жадности ГВ офигевают. 42$ за электронку, против 33$ за бумажный вариант. Как говорится, "дураков нет".

33$ стоимость кодекса + 9$ процент Apple за распространение книжки. Элементарная арифметика.

Если при этом кодексы будут выходить в день начала продажи бумажных, то своих покупателей они точно найдут.

Изменено пользователем DenisV

Там очень сильно расширенная версия кодекса идет, поэтому видимо цену так завысили. Новые правила, бэк, миньки в 360 градусов. Хотя последний пункт, имхо, нафиг никому не сдался.

Просто через 2 дня подорожание, и электронную версию привели (почти) в соответствие с бумажной :-/

Чёрт и тут уже эти чёртовы яблоки... скоро чую от кубиков откажемся, а потом и моделек...

Так ладно, как бы этим GW открывает электронные книжки для игры в массах?

То есть получается у нас теперь будет и бумажный кодекс, и параллельно электронный?

Изменено пользователем Estienne

То есть получается у нас теперь будет и бумажный кодекс, и параллельно электронный?

А что не так? Уже сейчас все кто хочет pdf сканы кодексов скачивают и на нетбуки и планшеты скидывают. Да и неожиданно почти сразу после выхода появившийся в сети кодекс некронов и армибук империи намекают что ГВ само сливы делает. Так что кодексы теперь давно для любителей бумаги, а теперь еще и для яблочников.

КМК - это замечательно: всегда свежие эрраты и факи + моменатьная доставка (если будут выходить в один день), только вот стоимость, и то, что для Apple - печалька, но сдругой стороны: дай нашему брату ПДФ оригинального качества - продажи кодексов нехило так упадут, как этот ПДФ не защищай.

Я насчет такой вещи как эл кодекс непротив но за 42 доллара я бы електронному варианту предпочел бы тот же кодекс в твердом переплете с дырками от болтов, С горелыми корешками и так далее

Не смог найти в яблочном магазине :(

В принципе продокт стоит своих денег. Учитывая заявленное пожизненнуое обновление.

Не смог найти в яблочном магазине :(

В принципе продокт стоит своих денег. Учитывая заявленное пожизненнуое обновление.

http://itunes.apple.com/us/book/codex-spac...526035658?mt=11

Чорд, пишет что запрос не может быть выполнен

ЗЫ: с компа зашел)))))

Изменено пользователем Дмитрий aka K_D_V

Это покамисть на яблоках, но думаю в скором времени это появится и у "зеленого человечка" НУ НЕ ВЕРЮ я что на Андроид ничего такого не наклепают...

Да, пофиг на андроид, хотя просто на компе, если почитать можно будет, готов отстегнуть. А то там написано сейчас, то скачать можно на комп и мак, но читать все равно лишь на яблокофоне. Т_Т

ЗЫ: с компа зашел)))))
Скачать или купить получилось? У меня такое ощущение, что для российских пользователей это не доступно.

Скачать или купить получилось? У меня такое ощущение, что для российских пользователей это не доступно.

да, для русских покупателей не доступно. можно купить если зарегистрировать акк как американский.

ЗЫ: надеюсь "шестерка" одновременно появится и на iTunes.....

Изменено пользователем Дмитрий aka K_D_V

Вобщем, проверил. Для российских пользователей покупка электронных книг GW в iStore недоступна, а жаль. :( После ввода своего apple ID тебя из американского магазина перекидывает в российский, где приобрести эти книги становится невозможным. Может в будущем это исправят.

Изменено пользователем LordKIN

КМК - это замечательно: всегда свежие эрраты и факи + моменатьная доставка (если будут выходить в один день), только вот стоимость, и то, что для Apple - печалька, но сдругой стороны: дай нашему брату ПДФ оригинального качества - продажи кодексов нехило так упадут, как этот ПДФ не защищай.

Что за чушь. Уже сейчас все кодексы эрраты и рульбуки от ГВ есть в сети. И количество продаж кодексов почему-то не падает. Все просто качественную печать держать в руках и листать приятно.

Я конечно понимаю, что это только в россии так развито пиратство...но..они ж прогорят с этой идеей, сами предоставляют в электронке не левый скан, а отличного качества издание.

Да оно в свободном доступе появится в тот же день О_о

Если кто-то не понял, это НЕ СКАНЫ. Это интерактивные книжки, в которых хобийная секция сильно увеличина.

Чего стоит книжка по покраске ультрамармнов. Это же мечта новичка. Скачал и пошаговая покраска с возможность приблизить и посмотреть со всех сторон.

Если кто-то не понял, это НЕ СКАНЫ. Это интерактивные книжки, в которых хобийная секция сильно увеличина.

Чего стоит книжка по покраске ультрамармнов. Это же мечта новичка. Скачал и пошаговая покраска с возможность приблизить и посмотреть со всех сторон.

тогда повышенная цена понятна.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...