Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всё настолько не круто? Я сейчас 2ю прохожу, 3я на очереди.

Я так же сделал, контраст хорошо почувствуется :) Рекомендую сразу на "нереальном" т.к даже "тяжёлый" полное фуфло, но есть неприятный момент. В некоторых местах будет слишком много монстров, ведь игру затачивали под кооп.

Долбаный кооп. Смотрел статистику прохождения, оказалось, что я не собрал кучу артефактов, записей и т.д хотя обшаривал всё и везде.

Кстати ржачные моменты бывают. Игра же стала чисто экшин, типа градус беготни по нарастающей и вот значит по сюжету надо бежать сломя голову, а то всё писец же будет, а игрок спокойно обшаривает уголки да закоулки :) Идиоты.

Дизайнеры тоже молодцы. На орбите зашёл в лифт, запомнил царапины на полу, а потом на планете точно такой же лифт, везде. Вообще стиль кораблей КССК и окружения классно смотрятся, но я не пойму почему тогда они не сделали другой вариант появления шлема у костюмов для КССК? Оружия почему то нету другого по стилю, ну кроме револьвера, ведь разница в 200 лет?! Там вообще по сюжету военная экспедиция, оружия должно быть горы, в некоторых местах лежат винтовки в качестве декорации, которые не создать игроку, так какого спрашивается?! Прибамбасы на оружие в новогоднем стиле тоже доставляют. Прям праздник к нам приходит, праздник к нам приходит....Хотя, тогда надо было бы и костюмы в таком же стиле, после апгрейда, скажем как в фильме "Голый пистолет":

tumblr_lsbe0qHFdb1qlzduwo1_500.gif

Зачем было убивать интригу и мистику сделав банальных тиранидов?!

Я негодую!

Изменено пользователем DenK

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Зачем было убивать интригу и мистику сделав банальных тиранидов?!

Я негодую!

Это типичный пример, когда разработчики сдулись.

Уже хотя бы за то, как здесь сделан космос, со всеми этими обломками и обветшалыми кораблями, в чьих отсеках видны старые потеки и разводы крови, от которых по спине пробирает холодком, можно простить некоторую затянутость истории и предсказуемую концовку. И даже с напарником мне было довольно таки страшно, пробираясь казалось бы по давно заброшенным и обледеневшим подземельям или палубам застывших в безмолвии суден погибшей экспедиции, находя разрозненные обрывки дневников и записей, и когда Карвер начинал съезжать с катушек не хуже бывшей Айзека, становилось очень не по себе. И не стоит так безапелляционно говорить, что все и вся слито в трубу, та же система модернизации и сборки вполне получилась, позволяя воплотится сумрачному гению во всей красе, хотя мне и во второй части больше нравилось с импульсной винтовкой ходить.

Изменено пользователем Рыска

Возник ещё такой вопрос касательно 2й части. Хранилища стоит вскрывать? В первой оно того не стоило.

В хранилищах 2 части часто были силовые узлы/дорогие платы. Общая тенденция к накоплению богатств присутствовала.

Пусть со своими Зонама Секот разгребут бардак, да и катятся куда подальше. Хотя, что там у нас еще осталось из хвостов? Некие Оракулы и Лексин Мердок.

А в самом конце окажется, что все события франишизы - бред индоктринированного Шепарда.

А в самом конце окажется, что все события франишизы - бред индоктринированного Шепарда.

С этого места поподробнее.

Ой, а я невозможный прошел без этой фичи.

Лол, на станке треугольник, потом квадрат. Я на пс3 играл. =)

спасибо! буду искать треугольники с квадратами на пека. бгг :D :D :D

Ну, там надо на станке войти в магазин, где покупка за деньги, выбрать ресурсы и оплата карточками.

Ну, в ме я играл только в одно крупное дополнение - про теневого брокера. Оно шикарно. Но там и игра хорошая была.

Н-да, EA в своем репертуаре, вырезали все кошерные глюки из оригинала чтобы продать их отдельно. И похоже история таки продолжается, неужто луна успела послать sos и новый хайвфлит в пути? :?

Мда-уж. Облом. Айзек, померший из-за того, что сам велел девушке его не ждать был куда атмосферней "внезапного спасения" (хотя еще хз каким оно будет). Хотя впрочем, атмосфера окончательно сдохла, когда мистический обелиск, который вроде бы и натравливает некроморфов и при этом же пытается от них защитить, покрасили в чисто черный цвет, всю "добрость" спихнули чудо-машине, а мистику заменили тиранидами.

Ну а так Айзек с глюками однозначно лучше, чем Айзек без глюков. "Пройду по ютубу" обязательно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...