Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

кто нибудь вообще пользуется тесла приваркой?

Тестил - не понравилось. Урон смешной, точность и дальность никакая, лучше бы из нее шокер с хорошей скорострельностью сделали.

Еще костюмы только внешним видом (дерьмовым) отличаются и все...

Уж куда лучше второй части.

"Костюмы Dead Space 3"
1. EVA suit

Легкий космический скафандр, разработанный, чтобы защитить его владельца от длительного радиоактивного облучения.

eva.jpg

2. Arctic Survival suit

Arctic Survival suit ткут с классифицированными волокнами класса S.C.A.F synthetis, которые изолируют корпус от экстремального холода в тяжёлых условиях.

arctic.jpg

3. Archeologist suit

соткан со стойкими к проколу микроволокнами для увеличенной физической защиты и сохранения тепла тела.

arhiologi.jpg

4. Deep Dig suit

Разработан для черезвычайно тяжёлых и длительных работ в космосе, например, работа на астеройдах.

deep_dig.jpg

5. Elite suit

Костюм элитного 401-го подразделения S.C.A.F. Разработан с поддержкой биофизических технологий.

elite.jpg

6. Engineering Suit

Костюм инженера, использовался на корабле Ишимура. Один из первых стал обладателем Индивидуальным Комплексом Самообеспечения.

engener.jpg

7. First Contact Suit

Уникальный костюм, разработан для подразделенья S.C.A.F. Золотой оттенок обеспечивает длительную защиту от космического излучения.

1_contact.jpg

8. Flight Suit

Костюм пилота S.C.A.F. Самостоятельно контролирующий состояние пилота - усталость или внешнее воздействие, при изменении этих параметров может ввести стимуляторы в кровь пилота.

fliaght.jpg

9. Hostile Environment Suit

Костюм специально разработан для исследователей Тау Волантис, надёжно защищающий от радиации на планете.

hostile.jpg

10. Legionary Suit

Костюм прошлого века, носили военнослужащие. Списан с вооружения.

legionare.jpg

11. Marauder Suit

Костюм создан для подразделений S.C.A.F., использовался во времена Сепаратистских войн.

marauder.jpg

12. N7 Suit

Костюм доступен для обладателей Mass Effect 3.

n7.jpg

13. Sharpshooter Suit

Костюм создан для спец подразделения UN14 S.C.A.F., отлично бронирован. "Никакого Отступления" девиз подразделения UN14.

shapshooter.jpg

14. Tundra Recon Suit

Костюм создан на основе нано технологий, сохраняет тепло организма при любых значениях отрицательной температуры.

1.jpg

15. Witness Suit

Уникальный костюм с росписью. Имея такой костюм ты познаешь все тайны планеты Тау Волантис.

w.jpg

Изменено пользователем DenK

DenK, у тебя особая, ориджинальная версия. Естественно, в диалогах должен быть голос.

Спасибо, уже удалил и игру и этот долбаный Орижин. Качаю архивы с магазина.

Кстати, может кто даст в ЛС ссылки на скачку архивов третьей части?

Переустановил игру скачав архивы с магазина где брал изначально, всё работает как надо.

Камрады, если кто покупал ДС3 для РС в Гамазавре или Директ КОД, дайте в ЛС ссылки на скачку архивов.

Она ведь все равно через ориджин запустится. Дожили, в акк ориджина надо входить даже на пс3, лол. Изменено пользователем trahuar

Она ведь все равно через ориджин запустится. Дожили, в акк ориджина надо входить даже на пс3, лол.

Нет, главное ключ, а откуда качать на выбор. Я вот ДС2 купил в Direct COD, еще несколько игр в Гамазавре, там дают ключ и ссылки откуда качать дистрибутив, но потом в Орижин они прекрасно поставились. Другое дело, что скажем ДС2 жутко багован если качать в Орижин. Мало того, что звук глючит, так некоторые сцены без видео, или в игре на мониторах, личных экранах людей, нету картинки, а вчера увидел как резак перестал наносить урон по обычному некру. Бьёшь ему по конечностям, а ему пофиг, луч как бы сквозь текстуры проходит. Еще есть прикол, при запуске игры не жмёшь любую кнопку, сообщение об этом пропадает и хоть обтыкайся, а будешь созерцать название игры :) Всё это я забыл и купил и скачал третью часть в Орижин. Вот теперь надеюсь, что кто нить даст ссылки на архивы дистрибутива игры, ключ то подойдёт. Всё что в инете нашёл пиратское с таблетками вшитыми.

Вроде нашёл. Всем спасибо.

неожиданно понравилось, сюжет как раз неплох, если читать всё что попадается

вот беготня туда-сюда на последних уровнях достала.

выходит, космос действительно мёртв

и всё-таки очень жаль отсутствия тягучего липкого ужаса из первой части

пы сы, ещё очень насмешили попытки пристрелить

Айзека, с произнесением "речи злодея"

это как шутка, екоторую много раз подряд повторяют

Изменено пользователем dimon_metalist

Пока дошел до 13ой главы. Часть в космосе очень понравилась, в стиле первой части, сделано очень атмосферно. Часть что на планете понравилась меньше. Битвы с людишками вообще как то не вписываются и сразу начинают напоминать какой нить гиарс оф вор, благо их не так много. Сравнивать по части страшилки мне сложно, меня не одна из частей не пугала в принципе, ну кроме начала первой части, так как до это в хорроры особо то и не играл.

Система крафта оружия сделана очень классно,позволяет уйти от ставшей стандартной комбинации для двух прошлых частей импульсная винтовка + что нить по фану =) Жаль тут нельзя у импульсной сделать хотя бы 100 патронов,а то 40-50 патронов с ее скорострельностью улетают просто моментально. Сейчас хожу с кобинацией: автомат+магнитная насадка сверху (довольно точное и мощное, и 50 патронов в обойме хватает на многих) и подствольный гранатомет для разгона демонтраций.

мне понравилось имп.винтовка с подствольной ракетницей

и тесла сварка, которая стреляет разрядами + пилорез и стазисная оболочка. Когда тесла прокачана на урон - ваншотит всё что движется, а что не ваншотит (на послед уровнях) очень неплохо станит, кроме того работает по нескольким целям сразу и с неплохим радиусом. А циркулярка от тех, кто поближе подберется. Весьма эффективно

мне понравилось имп.винтовка с подствольной ракетницей

А как добыть ракетницу?

А мы все говорим о "невозможной" сложности?

не знаю кто как, а я первый раз всегда прохожу на нормале, дабы так сказать, пройти при задуманных разработчиками условиях. А вот второй раз можно уже позадроствовать и пройти на максимальной сложности, если игра того стоит

А как добыть ракетницу?

насадка на сейсмический зонд. скрафтить да и всё, чертеж на планете уже попадается

Нормал-уровень сложности для казуалов, в панике стреляющих наобум, собирающих идиотские сочетания оружия и пропускающих половину ресурсов. Можно сказать, что изи-мод для любого знакомого с жанром шутеров игрока. Нормалом его называют только потому, что на соснолях безумно идиотски выглядят любые попытки играть в шутеры, и игрок борется не с игрой, а с управлением.

А у меня такое имба-оружие было - чейнган с прокаченным уроном и стазисом+лайнган. Патронов - море (при 3 коробках патронов выходит около 1500 выстрелов для чейнгана, если не больше), расчленяет, замедляет и очереди в 15 выстрелов (а всего их в базовой обойме 70-80) хватает для уничтожения обычного некра. Лайнган тут уже в довесок, быстро разрезать ноги с тентаклями или собачек.

Нормал-уровень сложности для казуалов, в панике стреляющих наобум, собирающих идиотские сочетания оружия и пропускающих половину ресурсов. Можно сказать, что изи-мод для любого знакомого с жанром шутеров игрока. Нормалом его называют только потому, что на соснолях безумно идиотски выглядят любые попытки играть в шутеры, и игрок борется не с игрой, а с управлением.

В самую тютельку.

Тут заканчиваю перепроходить ДС2 на нереальном, до этого ДС1 перепрошёл на тяжёлом(нереальный после открывается), резак(прокачен на макс) и силовой пистоль, прохожу как нож сквозь масло. Гибнул несколько раз, да, пара ударов и готов, но это и интересно же!

Нормалом его называют только потому, что на соснолях безумно идиотски выглядят любые попытки играть в шутеры, и игрок борется не с игрой, а с управлением.

Во сколько игр на консолях вы играли?)

Вообще мне вот данная часть нравиться больше чем вторая. Ибо третья не пытается прикидываться ужастиком. Тут есть динамичный геймплей, хорошая графика, красивые уровни.

В плане ужастика все уже было сказано в первой и второй части, и уж в третий раз пытаться напугать тем же зоопарком невозможно.

Кто играл за Карвера какой у него финал и почему на 4й космич. корабль можно попасть только в коопе с Карвером и что там интересного для двоих, а не для одного???

да, в третьей части нет постоянного нагнетания ужаса как в первой... НО! Отыграв пару глав без сильного напряга, расслабляешься.. а тут из-за спины прыгает ОНО. Неприятно. Прям совсем неприятно. Так что мне нра.

мне обычно сильно не нравится, что большинство разрабов в играх считают, что инсейн/найтмер/лохренасложныйрежим это обычно не более сложные враги или их количество, а банально повышение их урона и ослабление твоего. Потому обычно и начинаю с нормала, т.к. мой рассудок отторгает происходящее, когда товарища в полном бронекостюме убивает с одного удара незначительная НЕХ. Лучше поведение противника делали более опасным.

да, в третьей части нет постоянного нагнетания ужаса как в первой... НО! Отыграв пару глав без сильного напряга, расслабляешься.. а тут из-за спины прыгает ОНО. Неприятно. Прям совсем неприятно. Так что мне нра.

хорошо хоть осталось ощущение "чёрт, как же не хочется туда лезть")

игра - не держит постоянно в напряжении, но пугает периодически, что радует. я первый в ДС не мог больше часа подряд играть, уж больно напряженно было, особенно в темноте да в наушниках :) второй поспокойней был, но периодически тоже бывали моменты.

улыбнуло что теперь от некров не слинять, оставленный некр за дверями обязательно вылезет из ближайшей вентиляционной шахты

прилетел на планету, хожу с резаком + револьвер снизу, закачено в урон. если не убиваю с первого выстрела - то кинезисом добиваю оторванной конечностью

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...