Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Ну а как ещё можно объяснить то,"спойлер" что древняя "машина" ксеносов, которую мы так заботливо включали и "настраивали", работает и тогда, когда планета с этой "машиной" развалилась на куски и пожирается плотоядной луной? Либо космическая магия, либо кто-то слишком часто бился головой о твёрдые предметы. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Товарищи, я вот не пойму баланс в игре есть? А дошел до первой раздевалки со скафандрами, у меня пушка из коллекционки (дробовик-автомат которая) и чувствую себя Мастером Чифом из Halo. З.Ы тут все говорят, что для дураков, а мне понрааавилось). Классный космобоевик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Баланс и рядом не валялся. Дали кастомизовать-я собрал безумную конструкцию из мясорубки-электробола и обычного дробовика для набрасывания монстров на эту самую мясорубку. Advanced area denial, как-то так. Ну и обычный плазменный резак, к которому я чего только не цеплял. Всё равно плазменный резка оказался клёвым и универсальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Товарищи, я вот не пойму баланс в игре есть? А дошел до первой раздевалки со скафандрами, у меня пушка из коллекционки (дробовик-автомат которая) и чувствую себя Мастером Чифом из Halo. Под самый конец чуть-чуть появится, когда толпы черных некроморфов и ксеносов попрут. Начальные уровни просто не рассчитаны на имбу, которую можно создать на верстаке буквально с первых минут. Плюс юнитологи в количестве 3+ иногда дают жару с ракетницами - я лично на них больше аптечек извел чем на всех некроморфов вместе взятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Как вариант, играйте первый раз сразу на "Нереальном" уровне сложности. Юнитолог с дробовиком в сцене на поезде, выносил с одного выстрела. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Как вариант, играйте первый раз сразу на "Нереальном" уровне сложности. Я так и делал. Пока не собрал одну из мясорубочных комб, приходилось что-то делать, чтобы победить. Дальше опасность представляли только 3-4 некра, прущие с разных сторон одновременно. Потому что у меня был способ их отбросить или добиться их (почти) гарантированного уничтожения от одного запуска магнитного электробола. Ну и ваншотные юнитологи-это вообще что-то запредельное. Вкачанный на урон подствольный револьвер к резаку регулярно уносил этих личностей в нокаут, хотя резак не сильно отсвавал и им было проще целиться. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я играл только до появления на космическом корабле и играл сразу на нереальном. Если раньше при попадании по некру он тормозился то теперь прёт и может закончить свою атаку даже в стазисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Так поначалу нужно хватать лапки и ими курощать недобитков, желательно в конечности. На расстрел может и патронов не хватить. Ну и стазис таки порезали из-за его доступности народным массам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Так поначалу нужно хватать лапки и ими курощать недобитков, желательно в конечности. На расстрел может и патронов не хватить. Ну и стазис таки порезали из-за его доступности народным массам. Только вот если бегут двое и нету стазиса, пока одному отрезаешь ногу, другой успеет подбежать и вдарить. И кстати, без ног они резвее стали ползать. Я на выходных перепрошёл первую часть и только начал вторую опять и вот этот момент, когда некру не остановить выстрелами, сильно в глаза бросилось. Если раньше я шёл на них, теперь придётся пятиться. Говорят после недовольства масс бесполезными дополнениями, разрабы анонсировали сюжетное. В марте. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ничего так третья часть, мне неожиданно понравилось) Пока только шляюсь по корабликам на орбитальной свалке, хотел было сходить на USM Borisof, а нет, онли ко-оп, жаль. В целом мне все нравится, только одно но, неожиданно патронов мало, очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 В целом мне все нравится, только одно но, неожиданно патронов мало, очень мало. Скрафть ваншотницу - тесла/плазма + фокусирующая насадка, станет значительно легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Скрафть ваншотницу - тесла/плазма + фокусирующая насадка, станет значительно легче. Опробуемс, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арагаст Грабитель Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Посмотрел концовку.......... сразу появилось много теорий насчет того ,что потом(но не убьют же они Айзека!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentry Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Скрафть ваншотницу - тесла/плазма + фокусирующая насадка, станет значительно легче. как по мне менее интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 как по мне менее интересно :) Ну, это само собой, но совсем без патронов будет уж слишком весело :D. Хотя лично мне после джавелина второй части ваншотницы как-то больше расчленителей нравятся - меньше суеты и цена промаха выше. Хотя, если перепроходить надумаю, скорее всего попробую с резаком по старинке пробегать ради хардкора :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Понравилось больше ужасного ре6. Хотя лестницы надоели. Хорора нет, ни разу не вздрогнул, патроны одни на все и для каждого свои. Это минус. Но можно передавать - плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 патроны одни на все и для каждого свои Это как в МЭ что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Ну, как бы да, но некоторые пушки жрут больше. То есть у тебя может быть в пистолете 500 патронов, а в дробовике 200. Хотя общее кол-во их одинаково. Как-то так. Если не вру. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Это как в МЭ что ли? Ага, универсальные обоймы содержат сразу пули, лезвия от циркулярок и даже ракеты. Владелец патента неверное еще и пару нобелевских сорвал :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentry Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ага, универсальные обоймы содержат сразу пули, лезвия от циркулярок и даже ракеты. Владелец патента неверное еще и пару нобелевских сорвал :D. Ну дык поля массы жи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ага, универсальные обоймы содержат сразу пули, лезвия от циркулярок и даже ракеты. Владелец патента неверное еще и пару нобелевских сорвал :D. Я знал про унипатроны. Меня интересует, они сделаны так же дебильно как в МЭ - лежат патроны, подобрал, а они ВНЕЗАПНО пистолетными стали. Или все таки запас один на всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Я так и не нашел имба пушки там. Комбо что-то + дробовик неплохо, особенно со всякими апгрейдами и насадками на убойность, но все не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Я знал про унипатроны. Меня интересует, они сделаны так же дебильно как в МЭ - лежат патроны, подобрал, а они ВНЕЗАПНО пистолетными стали. Или все таки запас один на всех? Запас один на всех, но каждый ствол получает свое количество патронов. То есть, одна обойма в инвентаре превращается в 30 пуль к автомату или в две ракеты - перезарядил, обойма пропала. Я так и не нашел имба пушки там. Комбо что-то + дробовик неплохо, особенно со всякими апгрейдами и насадками на убойность, но все не нравится. Форсган-подствольник, тесла-бола на урон + стазис - все некроморфы в арке 180о отлетают на 3 метра, валятся с ног и тут же получают ваншот бласт, пережившие остаются в стазисе на 2-3 секунды. Фишка в том что форсган почти не дамажит, но абсолютно не требует прицеливания, пробел и все вокруг валяются на земле, дальше тир. Тесла-бола же сохраняет максимальный урон при 9 снарядах в обойме и возможности разрядить их за 3 секунды. На уровне с тремя регенерирующими, я прогавил щиток для взлома, так что просто запинал их в угол форсганом, полностью расчленил за обойму и они так и провалялись пока я спокойно все не взломал. Единственный минус комбинации заточка на ближний бой, но там все умирает просто без шансов и в любых количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Еще костюмы только внешним видом (дерьмовым) отличаются и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Камрады, не хочу подымать старую тему по второй части, лучше тут. Первый раз игру ставил купив и скачав в цифровой версии, теперь она в Орижин. В самом начале, в заставке, идёт разговор Айзека и Николь, потом допрос. У меня только текст, без звука, вроде так не должно быть? Потом когда еще в смирительной рубашке убегаешь, в одном из помещений на мониторах воспроизводят запись допроса Стросса, я запомнил это, но в установленной игре через Орижин этого нет. Еще есть куча мест где игра при кат-сценах тормозит или нету звука, только субтитры. Это у всех так или баги версии скаченной через Орижин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти