trahuar Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Источник хоть игромания. Не нашел, но гоха гуглится. Донат - крафт пух или чего там еще за ресы. Можно фармить, можно не фармить. Изменено 25 января, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 можно источник? тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Больше всего бесит, что нет сплитскрина. Кооп с 2 приставками? не, не слышал. где старое доброе посиделово под пивас с двумя джойстиками в уютной комнатке?? Чертовы фрики-хикки. <_< Изменено 26 января, 2013 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А слова разработчиков, что прошлые игры слишком страшные и надо это как-то исправлять? А мы теперь игры оцениваем по словам разработчиков и всяких игроманий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ага, збс они страшные. На ДВЕ игры ровно один крипи-момент - повторный визит на Ишимуру, все остальное - детская пикабута, которой мою бабушку не напугаешь, а она человечек-то еще какой нервный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ага, збс они страшные. На ДВЕ игры ровно один крипи-момент - повторный визит на Ишимуру, все остальное - детская пикабута, которой мою бабушку не напугаешь, а она человечек-то еще какой нервный. Ну я ж спрашивал уже: если это не страшно, тогда что же? А то на вас посмотреть, так у вас страх отсутствует. Что ни игра, то детские страшилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Больше всего бесит, что нет сплитскрина. Кооп с 2 приставками? не, не слышал. где старое доброе посиделово под пивас с двумя джойстиками в уютной комнатке?? Чертовы фрики-хикки. <_< Подозреваю что они специально не делали сплитскрин, из за персонажей. Оба видят глюки, причем каждый свои. Будет как минимум интересно понаблюдать за напарником шмаляющим в никуда и орущим что его сейчас сожрет вон та хрень с тентаклями. А сплитскрин убьет нафиг эту фишку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Тю. Первый AvP, FEAR, Spec Ops: The Line - там страхота, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentry Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Больше всего бесит, что нет сплитскрина. Кооп с 2 приставками? не, не слышал. где старое доброе посиделово под пивас с двумя джойстиками в уютной комнатке?? Чертовы фрики-хикки. <_< с учетом того, что начиная со вторых гризов фпс при сплитскрине становится весьма и весьма... убогим, то правильно что не ввели + играть в тпс в сплите меньше чем на 50 дюймах, будет только извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Больше всего бесит, что нет сплитскрина. Со времен пс1 меня раздражал, фу. А мы теперь игры оцениваем по словам разработчиков Ага. По словам, роликам. Не по журнализдам же. Изменено 26 января, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Тю. Первый AvP, FEAR, Spec Ops: The Line - там страхота, да. Ахахаха... Нет. <_< Изменено 27 января, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Тю. Первый AvP, FEAR, Spec Ops: The Line - там страхота, да. Кхем.. <_< Честно говоря среди всего этого подпрыгивал от падения решетки с потолка в первой миссии за морпехов. Остальное, к сожалению, не впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentry Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ахахаха... Нет. <_< Ну вот видите, как же еще более бедный и не блещущий оригинальностью ДС может напугать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Теперь уж точно никак, когда его првратили в аналог этих ваших фиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentry Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Теперь уж точно никак, когда его првратили в аналог этих ваших фиров. ну из дешевенького и не страшного аналога РЕ, в аналог Фира норм эволюция =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Интересно, а будет ли в наличии броня морпехов из первой части? Судя по скрину таки будет армейское оружие помимо агрегатов горняцких :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Больше всего бесит, что нет сплитскрина. Кооп с 2 приставками? не, не слышал. где старое доброе посиделово под пивас с двумя джойстиками в уютной комнатке?? Чертовы фрики-хикки. <_< Под пивас это Army Of Two, проверено на себе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Под пивас это Army Of Two, проверено на себе ))) Кстати да, сами по себе обе части на твёрдую четвёрку, но вот когда я их проходил на пару с младшим брательником, то было весело. Изменено 31 января, 2013 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Аттракцион "Невиданная жадность" - 11 DLC "Первого Дня" Полный список стартовых DLC: Bot Capacity Upgrade - $4.99 Bot Personality Pack - $4.99 First Contact Pack - Free Marauder Pack - $4.99 Sharpshooter Pack - $4.99 Tundra Recon Pack - $4.99 Witness the Truth Pack - $4.99 Bot Accelerator - $4.99 Epic Weapon & Resource Pack - $2.99 Online Pass - $9.99 Ultra Weapon & Resource Pack - $1.99 Resource Pack - $0.99 Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А я все никак понять не могу какой там мульт. Стандартный ко-оп или спец кампания для него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ко-оп - обычная кампания с немного измененными катсценами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Ты уверен? А то будет обломно, если я куплю, а сингл и ко-оп разный. Я ведь один не смогу в это играть. ( Изменено 1 февраля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ты уверен? А то будет обломно, если я куплю, а сингл и ко-оп разный. Я ведь один не смогу в это играть. ( Было же видео - участок в одиночку, а потом с напарником проходили. Там Айзек еще чуть из кабины лифта не навернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Единственно ко-оп видео, которое я смотрел - Логвинова. Но я нихрена не понял. Только то, что у напарника будут глюки и его защищать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти