Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Источник хоть игромания. Не нашел, но гоха гуглится. Донат - крафт пух или чего там еще за ресы. Можно фармить, можно не фармить.

Изменено пользователем trahuar

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Больше всего бесит, что нет сплитскрина. Кооп с 2 приставками? не, не слышал. где старое доброе посиделово под пивас с двумя джойстиками в уютной комнатке?? Чертовы фрики-хикки. <_<

Изменено пользователем tilindir

А слова разработчиков, что прошлые игры слишком страшные и надо это как-то исправлять?

А мы теперь игры оцениваем по словам разработчиков и всяких игроманий?

Ага, збс они страшные. На ДВЕ игры ровно один крипи-момент - повторный визит на Ишимуру, все остальное - детская пикабута, которой мою бабушку не напугаешь, а она человечек-то еще какой нервный.

Ага, збс они страшные. На ДВЕ игры ровно один крипи-момент - повторный визит на Ишимуру, все остальное - детская пикабута, которой мою бабушку не напугаешь, а она человечек-то еще какой нервный.

Ну я ж спрашивал уже: если это не страшно, тогда что же? А то на вас посмотреть, так у вас страх отсутствует. Что ни игра, то детские страшилки

Больше всего бесит, что нет сплитскрина. Кооп с 2 приставками? не, не слышал. где старое доброе посиделово под пивас с двумя джойстиками в уютной комнатке?? Чертовы фрики-хикки. <_<

Подозреваю что они специально не делали сплитскрин, из за персонажей. Оба видят глюки, причем каждый свои. Будет как минимум интересно понаблюдать за напарником шмаляющим в никуда и орущим что его сейчас сожрет вон та хрень с тентаклями. А сплитскрин убьет нафиг эту фишку.

с учетом того, что начиная со вторых гризов фпс при сплитскрине становится весьма и весьма... убогим, то правильно что не ввели

+ играть в тпс в сплите меньше чем на 50 дюймах, будет только извращенец

Больше всего бесит, что нет сплитскрина.

Со времен пс1 меня раздражал, фу.

А мы теперь игры оцениваем по словам разработчиков

Ага. По словам, роликам. Не по журнализдам же.

Изменено пользователем trahuar

Тю. Первый AvP, FEAR, Spec Ops: The Line - там страхота, да.

Кхем.. <_< Честно говоря среди всего этого подпрыгивал от падения решетки с потолка в первой миссии за морпехов. Остальное, к сожалению, не впечатлило.

Теперь уж точно никак, когда его првратили в аналог этих ваших фиров.

ну из дешевенького и не страшного аналога РЕ, в аналог Фира

норм эволюция =)

Интересно, а будет ли в наличии броня морпехов из первой части?

Судя по скрину таки будет армейское оружие помимо агрегатов горняцких :)

Под пивас это Army Of Two, проверено на себе )))

Под пивас это Army Of Two, проверено на себе )))

Кстати да, сами по себе обе части на твёрдую четвёрку, но вот когда я их проходил на пару с младшим брательником, то было весело.

Изменено пользователем Keefer

Аттракцион "Невиданная жадность" - 11 DLC "Первого Дня"

Полный список стартовых DLC:

Bot Capacity Upgrade - $4.99

Bot Personality Pack - $4.99

First Contact Pack - Free

Marauder Pack - $4.99

Sharpshooter Pack - $4.99

Tundra Recon Pack - $4.99

Witness the Truth Pack - $4.99

Bot Accelerator - $4.99

Epic Weapon & Resource Pack - $2.99

Online Pass - $9.99

Ultra Weapon & Resource Pack - $1.99

Resource Pack - $0.99

Изменено пользователем Kain_40000

А я все никак понять не могу какой там мульт. Стандартный ко-оп или спец кампания для него...

Ты уверен? А то будет обломно, если я куплю, а сингл и ко-оп разный. Я ведь один не смогу в это играть. ( Изменено пользователем trahuar

Ты уверен? А то будет обломно, если я куплю, а сингл и ко-оп разный. Я ведь один не смогу в это играть. (

Было же видео - участок в одиночку, а потом с напарником проходили. Там Айзек еще чуть из кабины лифта не навернулся.

Единственно ко-оп видео, которое я смотрел - Логвинова. Но я нихрена не понял. Только то, что у напарника будут глюки и его защищать надо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...