Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

0_7ce56_7498c4aa_L.png

Разработчик: Visceral Games

Издатель: Electronic Arts

Жанр: шутер от третьего лица

Платформа: PC, PS3, Xbox 360

Дата выхода: Февраль 2013 Года

Сайт игры: http://www.deadspace.com/

Третья часть серии Dead Space была официально анонсирована после появления в сети довольно большого количества неофициальной информации. Предполагается, что в игре будет присутствовать кооперативный режим, напарником будет Джон Карвер, недавно показанный в графической новелле. Действие игры будет происходить на заснеженной планете Уксор.

Скрины в нормальном качестве.

Геймплей обещают 4 июня.

Изменено пользователем Kain_40000

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Журнал Game Informer раскрыл подробности о Dead Space 3. В игре действительно будет совместное прохождение, но не станет соревновательного мультиплеера.

В третьей части дебютируют система укрытий и универсальные патроны. Кроме этого, бестиарий пополнится новыми врагами. Один из них, Feeder, будет вести себя совсем иначе, нежели остальные некроморфы — по словам Visceral, его поведение удивит игроков. Чудовище Fodder может трансформироваться в двух некроморфов одновременно в зависимости от того, как атаковали.

Разработчики уверяют, что DS3 станет менее линейной, чем его предшественницы — в ней появятся большие уровни и необязательные задания.

Релиз Dead Space 3 намечен на февраль 2013 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3, остальные подробности станут известны завтр на пресс-конференции Electronic Arts.

Укрытия, шайзе.... <_<

Изменено пользователем Forever Young

Укрытия, шайзе.... <_<

Учитывая, что разрабы вроде обещали врагов людей (с автоматическим оружием), то появление сего добавления вполне логично.

А я рад. Их вот и не хватало на мой взгляд.

Да от чего там укрываться то было? Эти твари сами из укрытий лезли, стрелялито там раз, два и всё...

А я рад. Их вот и не хватало на мой взгляд.

А зачем ? Стреляющие некроморфы не так чтоб часто встречались и не так чтоб палили без остановок из миниганов ))

но не станет соревновательного мультиплеера.

Они там все упоротые)) Конечно, мультиплеер второй части требовал очень большой доработки, но заменять его на кооп- не равноценно.

Их вот и не хватало на мой взгляд.

Вот только их и не хватало. >(' Еще и универсальные патроны. Теперь все будут бегать только с плазменным резаком.

А по мне так, оставили бы все как в прошлой, и не маялись...только бы с пугалками поработали, а то после дебрей Ишимуры, городок во второй части уж ни капли не страшен. ИМХО.

Да первая часть была страшная в начале, что меня очень порадовало. Хотя под конец она и скатывалась в кровавое месиво, но тем не менее это был действительно космический хорор. Хоть вторая часть тоже хорошо сделана, это скорее был динамический боевик в котором атмосферой ужаса и не пахло. По суте две разные игры одной серии. Идеалом на мой взгляд, являлось бы совмещение например, коридорных ужасов и массовых побоищ, на более или менее открытых пространствах. Укрытия в игре вряд ли нужны, там и без них прекрасно игралось. Один вид патронов тоже делать глупо, так как ты в рюкзак набирал патронов того оружия которым наиболее пользовался, а например отбиваться от орды мелочи когда зажал один баллон от огнемета было одно удовольствие, да и как то странно чисто логически, что одни патроны для всех оружий. Плюс этой игры, если верить написанному в некоторой свободе действия и еще одном альтернативном режиме. Кооперативный режим тоже интересно хотя мультиплеер надо было доработать, а не удалять.(Все написанное ИМХО конечно)

Пожелаем ЕА удачи, чтоб и с третьей частью не подвели.

Еще и универсальные патроны. Теперь все будут бегать только с плазменным резаком.

Плазменный резак? По моему королём стрельбы был автомат или импульсная винтовка вообщем не помню как называется. Она немного станнила врагов, обладала хорошей мощностью, скорострельностью, меткостью. Я с ней во второй части постоянно не бегал, только потому что патроны она жрала со страшной силой.

Теперь же с введением универсальных патронов буду бегать постоянно)

Вообщем игра потихоньку перетекает из жанра "ужасы и немного стрельбы" в жанр "стрельба и немного ужасов". ИМХО это "печаль".

Изменено пользователем Skelz

Винтовка ножки-ручки плохо пилила, в любом случае все остальное оружие можно из игры выкинуть. Никто пилами, огнеметом и прочим хламом пользоваться не будет.

Винтовка ножки-ручки плохо пилила

Он наверно имел ввиду импульсную винтовку, я с ней тоже почти всю игру пробегал лишь изредка используя огнемет, лазерную винтовку. Ну и в начале много патронов от резака, с ним гдето до середины игры хорошо бегать.

Во второй части где было много врагов в которых надо было просто попадать, автомат выпиливал вообще "ВСЁ", в том числе и руки-ноги,он был просто идеально универсален, к тому же ещё и гранатомёт имел. По крайней мере у меня играя на среднем уровне сложности это удачно получалось.

Хотя я тоже бегал с прокаченными плазма резаком, плазма-пушкой, и ещё какой-то хренью типа дробовика только стреляющей или воздухом или гравитацией.

А по мне так, оставили бы все как в прошлой, и не маялись...только бы с пугалками поработали, а то после дебрей Ишимуры, городок во второй части уж ни капли не страшен. ИМХО.

И что характерно, для меня возвращение на "Ишимуру" во второй части было самым страшным моментом в игре. Это при том, что там пол уровня тебя никто не трогает, но атмосфера нагнеталась что надо, да и воспоминания о том как был здесь в первой части...

.....

+1

Я когда туда зашёл, и проходил мимо туалета сперва думал зайти, но потом вспомнил как в первой части там меня маленькие некроморфы сожрали впервые, и решил пройти мимо, от греха подальше.

А уж когда на Ишимуре монстры наконец вылезли, я прям их прям как родных встречал, ибо угроза того что они где-то рядом, но не вылазят под огонь, пугала страшнее чем то, что они появлялись в прицеле и пёрли на тебя.

С плазменным резаком вся игра проходится на любом уровне сложности, а когда он полностью проапгрейжен, то тем более.

После первого прохождения второй части, решил побегать с ассаулт райфлом, совершенно другие эмоции, да и было приятно, что Айзек в костюме спецназа ходит не с какой-то инженерской ковырялкой, а с уставным оружием =)

Остальные стволы все в топку. Вполне возможно, что разрабы поняли бессмысленность остального оружия и решили ввести единые патроны, чтобы геймеры проходили третью часть не только с первыми двумя оверпаверными пушками, а со всеми стволами.

Остальные стволы все в топку. Вполне возможно, что разрабы поняли бессмысленность остального оружия и решили ввести единые патроны, чтобы геймеры проходили третью часть не только с первыми двумя оверпаверными пушками, а со всеми стволами.

Где логика? Остальными пушками пользовались по единственной причине - для постоянного использования резака и винтовки не хватало патронов. Теперь хватит.

Где логика? Остальными пушками пользовались по единственной причине - для постоянного использования резака и винтовки не хватало патронов. Теперь хватит.

Ты издеваешься? На самом последнем уровне сложности патронов, что к резаку, что к винтовке, хватает на всю игру, без всякого дефицита.

А другими стволами не пользовались, ибо они занимали ценные слоты в инвентаре, которые необходимы для патронов/аптечек.

Изменено пользователем Пересмешник

Читаю что вы пишете и чувствую что в какую-то другую игру играл :D. Патроны, да будет вам известно, после первых уровней выпадают только к тем стволам, которые с собой носишь. Я всю вторую часть пробегал с джавелином - за редким исключением прописанных стационарно, сыпались только к нему. Опять-таки, тот же "гвоздемет" позволял уверенно останавливать кого угодно одним выстрелом и добивать альтернативным режимом что толпы, что сильных одиночек. Так что нормально там все оружие организованно было и замена снарядов на универсальные просто избавит любителей таскать с собой арсенал от необходимости переключаться между стволами, когда к одному патроны закончатся.

Я не помню, брал ли четвертое оружие, но три у меня были всегда и их не хватало. В особенности, когда из всех щелей перли "детишки" (и никакой гвоздомет с ними справится не мог)

Детишек лучше всего срезать лазерным резаком, по площади он работает отлично.

Изменено пользователем _PriZraK_

Я не помню, брал ли четвертое оружие, но три у меня были всегда и их не хватало. В особенности, когда из всех щелей перли "детишки" (и никакой гвоздомет с ними справится не мог)

Справлялся элементарно, просто прокачать надо было альтернативный режим и по боеприпасам дорого выходило - гвоздь в пол + разряд = целая комната трупов ;).

Справлялся элементарно, просто прокачать надо было альтернативный режим и по боеприпасам дорого выходило - гвоздь в пол + разряд = целая комната трупов ;).

ЕМНИП, самого неплохо шарахнет, а новая партия детишек уже лезет из щелей.

ЕМНИП, самого неплохо шарахнет, а новая партия детишек уже лезет из щелей.

Ну, не под ноги же себе. Прибиваем к полу самого наглого, отбегаем и на ходу поджариваем остальных. Главное чтобы в угол не зажали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...