BigCat Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Тетка - куул. А от котов все надо прятать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Гноме нужен гном. Бухой и с кружкой забористого гномьего эля в руке. Тогда станет понятно, почему она сердится. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Хоррошие дварфы получились , тетка хороша. Кисти рук ей бы чутка поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 От мини к мине уровень стремительно растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antytolik Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Новое поступление гномятины! Знаменосец лепился долго и мучительно. Знамя перелепливал. В общем, достал он меня конкретно. Еле доделал. Результатом не очень доволен, хотя в некоторых местах есть определенный прогресс. Внимание: в этот раз с ТОПОРОМ)) Для друга в честь ДР экстренно слепил крыса-глобадьера. Размер соответствует его крысам восьмой редакции. планируется продолжение гномьей рати Изменено 7 июля, 2012 пользователем antytolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasar Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 очень клёвый крыс, убедительный такой, чо))) тока один момент смутил – локти у антропоморфной фигуры не могут быть ниже пояса даже при наклоне торса в остальном супер-супер – я бы такого купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antytolik Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Да, с руками пока плохо - поменьше сделать не получается. Надеюсь с практикой все придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 По общему впечатлению, на гноме хочется больше доспехов и более убедительного топора - больше похож на колун, чем на боевой. И косы на знамени великоваты, слишком много внимания к себе привлекают. В остальном нравится. Смотрю на палку от знамени и чешу репу, думаю - "прямая... круглая... ыыыыыыыы..." :D Я бы гвоздь вставил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteFrey Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Меня смущает знамя. Больше похоже на тряпку. По моему оно должно быть натянуто сильнее. И топор больше похож на каменный. :) А к самому гному претензий нет. Он хорошо вышел. :) Правда к пальцам держащим знамя прицепился кусочек пластики. Убрать его и всё станет ещё лучше) "Каменные топоры." А для гнома подойдет больше такой) Изменено 17 июля, 2012 пользователем KoteFrey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antytolik Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Топоры хорошие. Где нашли такие? В следующих гномах сделаю более убедительно. Только размер останется такой же - более "реалистичный". Со знаменем я так запарился, что такой результат в данном случае достижение. Надеюсь в будущем достичь успехов на поприще знаменеделания. (Хотя на первом варианте был драккар) Палка в знамени проста в исполнении - кусок проволоки облепил пластикой и раскатал. Концы обрезал. насчет доспехов - в основе всего вооружения начиная от ножей и заканчивая топором я брал археологические находки эпохи викингов. Это же касается щитов и шлемов. Знаю, что викингами использовались наручи и поножи. Однако по этому вопросу я видел только иллюстративные источники (а они не очень достоверны). Никакими другими доспехами они вроде не пользовались. Я конечно не специалист)). После того, как я закончу десяток скандинавских гномо-войнов, сделаю героя в этой же тематике, собираюсь попробовать что-нибудь более традиционно гвбэковое. Там и доспехи будут и пушки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Не, доспехи они-таки носили, кожаные, правда, с железными элементами. Хотя и с кольчугой - норм. Просто меня коробит, когда вижу незащищенные плечи :P Кмк, их защита вдвойне важна, когда ты - гном и все удары в тебя летят сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteFrey Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Топоры хорошие. Где нашли такие? В следующих гномах сделаю более убедительно. Только размер останется такой же - более "реалистичный". Простой поиск в интернете. Сомневаюсь что на историчность они претендуют. Вот более реальный вариант. А размер, да. Хороший. "Формы топоров" "Узоры на боевых топорах мамелюков" собираюсь попробовать что-нибудь более традиционно гвбэковое. Там и доспехи будут и пушки))) У гномов GW только один вид миниатюр ходит в доспехах. Это Бронеломы. Остальные в кольчугах. Я думал вы специально делаете воинов похожих на GW.. Изменено 17 июля, 2012 пользователем KoteFrey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Не только бронеломы. Берем в руки длиннобородых или молотобойцев и внимательно рассматриваем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antytolik Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Если не трудно, скиньте слылки на источники по кожанным доспехам викингов. Ознакомлюсь. Только пожалста не из псевдоисторичных фильмов)) Под GW действительно делается из расчета, что это будет отряд гномов-воинов. с ручным оружием. в остальном чистой воды археология. Да и кольчуги на гномах последней редакции - дерьмо какое-то, а не кольчуги. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Сложно. Кожа до нас не дожила, есть только косвенные свидетельства в легендах и здравый смысл. Впрочем, это предмет историкосрача, так что можешь мне не верить :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antytolik Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Внезапно!!!)) Знаю,знаю, голова большая, копье кривое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Очаровательные гномки, на самом-то деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 милы до безумия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 да, классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Копье кривое ну айайай просто! Но покрашено симпатишно, лица особенно. Хотя и очень смущает зернистость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antytolik Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) краски лажовые. Нормальные в нашей дыре не продают, через инет заказывать - такое разнообразие, я сразу теряюсь. Насчет копья, в дальнейшем, буду делать немного по другому, думаю, будут прямыми))) Изменено 10 февраля, 2013 пользователем antytolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antytolik Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 после гномского засилья и долгого перерыва - гоблинша. Недокрашена из-за дефицита красок. После того, как докрашу, прилеплю щит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hudson Hawk Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Из какого материала это все далается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 покрашена слабо, но вылеплена шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Рожа у нее прикольная!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти