Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вдохновившись гномами Ратника

Рекомендуемые сообщения

вдохновился. Интерпретация с бОльшим уклоном в скандинавию. Меч, весло конечно же, в следующий раз сделаю лучшеpost-30427-1338565375_thumb.jpgpost-30427-1338565385_thumb.jpg

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ноги немного мелковаты, как по мне. А так, вполне, очень =)

Есть еще несколько моментов, но они с опытом придут... Любопыто было-бы глянуть, как он с "Ратниковыми" миньками "стоять" будет.

Изменено пользователем neZnaika

Блин, клевый гном! И ноги нормуль) Глова и тело - круть. И даже мечь - нормуль. А вот щит почему-то не нравится. Как-то он лепешкой смотрится на фоне самого бородатого. Может каких-нибудь заклепок на него добавить, или еще чего?

вот еще один гном в компании с ГВ-шными. Только сейчас, после обжига, он выглядит чуть по другому. а у первого щит просто немного не в фокусе, так же как и меч, поэтому всех деталей не видно

post-30427-1338625882_thumb.jpg

Изменено пользователем antytolik

Очень классный гном! Но имхо меч надо сделать уже и острее..

Да и вообще, что за гном с мечом? Ему топор нужен. :)

Извиняюсь за оверквотинг. Не знал.

Изменено пользователем Cotefrai

• 2 недели спустя...

Хороший гном, но не понятно как у него крепится кинжал. Имхо ремешки для него нужно сделать. И рука(с щитом) сзади странно идет вверх, а должна присоединятся к телу примерно на уровне руки с мечем. И можно уточнить, что висит слева от застежки на ремне? :) Ну и бородку можно подлиннее..

Но это мелочи, в общем очень живой гном вышел! ^_^

Харизматичный бородач! :)

Имхо ремешки для него нужно сделать.

вроде там два ремешка от пояса идут над кинжалом, если мой глаз не обманулся :)

вроде там два ремешка от пояса идут над кинжалом, если мой глаз не обманулся :)

Мне кажется под...

Подождем автора работы и спросим :)

С третьего раза получился отличный меч :D

Но если тема - нордика, то хауберк немного не в тему.

С третьего раза получился отличный меч :D

Но если тема - нордика, то хауберк немного не в тему.

Смотрится хорошо, это же фэнтази (да это и не хауберк вообще-то).

А вообще, понравился щит и стилистика а-ля вендельская эпоха. Но, вот меч странновато в руке лежит (на первой фото), есть ощущение что перекрестие далековато от кисти. Автор молодец, продолжайте в том же духе :)

Изменено пользователем Malleus Magnus

Хорошие получились гномы, просто отличные, но возник один вопрос почему у них Мьёльниры на шее или же это просто низкорослые скандинавы с обширной растительностью в чью пользу так же свидетельствуют королинги и вендали =)

Отличные дварфы. Очень. Немного недостает аккуратности в деталях, но я так понимаю это одни из первых работ? Так что все впереди. С интересом понаблюдаю за развитием.

Сам вот я вообще лепить никак не могу - руки-крюки)

королинги и вендали

...

насчет крепления кинжала: там правда два ремешка идут от пояса, но надо будет в следующий раз сделать более явную связку с ножнами.

насчет хауберка: рожа уж больно у него получилась выразительной на мой взгляд, было жалко залеплять типичным скандинавским совиным шлемом.

насчет ремня: слева от пряжки средневековый способ завязывания остатка ремня, потом вложу более детальное фото.

насчет руки: плечи были на одном уровне, как так получилось не понимаю)))

насчет молотов: не понимаю в чем проблема, они же скандинавы, о чем говорилось в самом первом посте

меч криво сидит, потому что во время съемки потихоньку отлеплялся, а на фото сзади вообще ощутимо повернулся

и еще, правильно пишется каролинг

надо будет в следующий раз сделать более явную связку с ножнами.

краска сделает ремни более заметными: достаточно "кинжальные ремешки" раскрасить в другой оттенок кожи, отличный от пояса :)

Таки докрасил гнома. Красильщик из меня конечно аховый, да и крашу самым обычным акрилом весьма неширокого выбора.

post-30427-1340036195_thumb.jpg

Так же, вместо обещанного гнома с топором (каюсь, что то не хотелось его лепить пока), проникся печалью из-за отсутствия гномок в этом мужицком мире)) и решил слепить гномку. Так как самые яркие образы уже использованы господином Ратником, гнома получилась такая безидейная. просто гнома.

post-30427-1340036208_thumb.jpg

post-30427-1340036217_thumb.jpg

post-30427-1340036225_thumb.jpg

сейчас планирую таки сделать гнома с топором ( он же будет со знаменем)

литье делать пока что не умею. Там посмотрим, пока что "мастерство оттачивать" будем)))

Надо было ей средний палец отогнуть, чтобы больше соответствовать выражению на физиономии:Р Все-таки как-то оно смущает.

в живую она как-то посимпатичнее ^_^ ,

у меня горе - кошки второму гному руку с мечом отгрызли, по самое плечо. чуть не придушил гадов.

в живую она как-то посимпатичнее ^_^ ,

у меня горе - кошки второму гному руку с мечом отгрызли, по самое плечо. чуть не придушил гадов.

Я всегда знал что кошки не любят бородачей, а гномихе нужна сковорода или скалка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...