antytolik Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 вдохновился. Интерпретация с бОльшим уклоном в скандинавию. Меч, весло конечно же, в следующий раз сделаю лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 вдохновился. это просто прекрасно. но зачем результаты постить в чужих темах? тему выделил отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Ноги немного мелковаты, как по мне. А так, вполне, очень =) Есть еще несколько моментов, но они с опытом придут... Любопыто было-бы глянуть, как он с "Ратниковыми" миньками "стоять" будет. Изменено 1 июня, 2012 пользователем neZnaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Блин, клевый гном! И ноги нормуль) Глова и тело - круть. И даже мечь - нормуль. А вот щит почему-то не нравится. Как-то он лепешкой смотрится на фоне самого бородатого. Может каких-нибудь заклепок на него добавить, или еще чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antytolik Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) вот еще один гном в компании с ГВ-шными. Только сейчас, после обжига, он выглядит чуть по другому. а у первого щит просто немного не в фокусе, так же как и меч, поэтому всех деталей не видно Изменено 2 июня, 2012 пользователем antytolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteFrey Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Очень классный гном! Но имхо меч надо сделать уже и острее.. Да и вообще, что за гном с мечом? Ему топор нужен. :) Извиняюсь за оверквотинг. Не знал. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Cotefrai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antytolik Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 гном номер три. пока что с еще одним мечом,но топоры не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteFrey Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Хороший гном, но не понятно как у него крепится кинжал. Имхо ремешки для него нужно сделать. И рука(с щитом) сзади странно идет вверх, а должна присоединятся к телу примерно на уровне руки с мечем. И можно уточнить, что висит слева от застежки на ремне? :) Ну и бородку можно подлиннее.. Но это мелочи, в общем очень живой гном вышел! ^_^ Изменено 11 июня, 2012 пользователем Cotefrai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Харизматичный бородач! :) Имхо ремешки для него нужно сделать. вроде там два ремешка от пояса идут над кинжалом, если мой глаз не обманулся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteFrey Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) вроде там два ремешка от пояса идут над кинжалом, если мой глаз не обманулся :) Мне кажется под... Подождем автора работы и спросим :) Изменено 11 июня, 2012 пользователем Cotefrai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 С третьего раза получился отличный меч :D Но если тема - нордика, то хауберк немного не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) С третьего раза получился отличный меч :D Но если тема - нордика, то хауберк немного не в тему. Смотрится хорошо, это же фэнтази (да это и не хауберк вообще-то). А вообще, понравился щит и стилистика а-ля вендельская эпоха. Но, вот меч странновато в руке лежит (на первой фото), есть ощущение что перекрестие далековато от кисти. Автор молодец, продолжайте в том же духе :) Изменено 12 июня, 2012 пользователем Malleus Magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 От работы к работе все лучше. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Хорошие получились гномы, просто отличные, но возник один вопрос почему у них Мьёльниры на шее или же это просто низкорослые скандинавы с обширной растительностью в чью пользу так же свидетельствуют королинги и вендали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Отличные дварфы. Очень. Немного недостает аккуратности в деталях, но я так понимаю это одни из первых работ? Так что все впереди. С интересом понаблюдаю за развитием. Сам вот я вообще лепить никак не могу - руки-крюки) королинги и вендали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antytolik Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) насчет крепления кинжала: там правда два ремешка идут от пояса, но надо будет в следующий раз сделать более явную связку с ножнами. насчет хауберка: рожа уж больно у него получилась выразительной на мой взгляд, было жалко залеплять типичным скандинавским совиным шлемом. насчет ремня: слева от пряжки средневековый способ завязывания остатка ремня, потом вложу более детальное фото. насчет руки: плечи были на одном уровне, как так получилось не понимаю))) насчет молотов: не понимаю в чем проблема, они же скандинавы, о чем говорилось в самом первом посте меч криво сидит, потому что во время съемки потихоньку отлеплялся, а на фото сзади вообще ощутимо повернулся и еще, правильно пишется каролинг Изменено 13 июня, 2012 пользователем antytolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 и еще, правильно пишется каролинг Сори исправлюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 надо будет в следующий раз сделать более явную связку с ножнами. краска сделает ремни более заметными: достаточно "кинжальные ремешки" раскрасить в другой оттенок кожи, отличный от пояса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antytolik Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 крашу первого гнома, переборю лень, и когда нибудь таки докрашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Отличные гномы, замечательная лепка, очень понравилось. Но их не красить - их формовать и лить надо, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antytolik Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Таки докрасил гнома. Красильщик из меня конечно аховый, да и крашу самым обычным акрилом весьма неширокого выбора. Так же, вместо обещанного гнома с топором (каюсь, что то не хотелось его лепить пока), проникся печалью из-за отсутствия гномок в этом мужицком мире)) и решил слепить гномку. Так как самые яркие образы уже использованы господином Ратником, гнома получилась такая безидейная. просто гнома. сейчас планирую таки сделать гнома с топором ( он же будет со знаменем) литье делать пока что не умею. Там посмотрим, пока что "мастерство оттачивать" будем))) Изменено 18 июня, 2012 пользователем antytolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Шикарная тётка! Только глаза её меня пугают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Надо было ей средний палец отогнуть, чтобы больше соответствовать выражению на физиономии:Р Все-таки как-то оно смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antytolik Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 в живую она как-то посимпатичнее ^_^ , у меня горе - кошки второму гному руку с мечом отгрызли, по самое плечо. чуть не придушил гадов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 в живую она как-то посимпатичнее ^_^ , у меня горе - кошки второму гному руку с мечом отгрызли, по самое плечо. чуть не придушил гадов. Я всегда знал что кошки не любят бородачей, а гномихе нужна сковорода или скалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти