Nancy Boy Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Прист кастует: http://vk.com/zhutko?z=video-38884730_1625...videos-38884730 Вообще меня очень беспокоит такое странное отношение РПЦшников к больным эпилепсией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ссыль на вконтактике X- вообще меня беспокоит твое такое отношение к больным варфорджией ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Тонко:) А по сабжу:просто со мной случалось 3 приступа варфорджией ИРЛ,вот и боязно теперь в церковь ходить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А пену из зо рта пускаешь при приступах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А пену из зо рта пускаешь при приступах. Яхз Не помню.Когда очухиваешься-болят мышцы и хочется спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Теперь будешь чувствовать благословение в добавок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Хочу такого приста в гилду.Баффы,дебаффы,полный комплект. А одержимые-фан,плюш и неспособие.Эти бати еще облилешей не видали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Одержимх апнут с новой книгой, так что все нормально. Осталось подождать пару -тройку месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Яхз Не помню.Когда очухиваешься-болят мышцы и хочется спать Записывай на видео чо. Альцо ты под музыку это пробовал делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Библия, признанный ученными, исторический источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения