Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Поскольку я в троллях ничего не понимаю, а собирать орды уже руки все чешутся - решил начать с листа победителя французского опена 2012-го года. Я понимаю что мета не та, руки не те и в троллях, опять же, ничего не понимаю.

Собственно лист:

Madrak Ironhide, World Ender (*5pts)

* Troll Axer (6pts)

* Dire Troll Mauler (9pts)

* Trollkin Runebearer (2pts)

Krielstone Bearer and 3 Stone Scribes (3pts)

* Krielstone Stone Scribe Elder (1pts)

Trollkin Champions (Leader and 2 Grunts) (6pts)

Trollkin Fennblades (Leader and 9 Grunts) (8pts)

* Trollkin Fennblade Officer & Drummer (2pts)

Fell Caller Hero (3pts)

Смущает отсутствие +\- привычных для еМадрака борроверов. Может чемпионов на полный отряд поганцев заменить?

В остальном вроде и кастер прямой как валенок (самое то для того чтобы начинать, да?) и весь ростер ориентирован на мордобой, что еМадрак очень любит.

можт крилей вместо чемпионов? если буроверов, то феники будут единственной целью для отстрела на подходах.

System: Hordes

Faction: Trollblood

Casters: 1/1

Madrak Ironhide, World Ender (*5pts)

* Troll Axer (6pts)

* Dire Troll Mauler (9pts)

Kriel Warriors (Leader and 9 Grunts) (6pts)

* Kriel Warrior Standard Bearer & Piper (2pts)

Krielstone Bearer and 3 Stone Scribes (3pts)

* Krielstone Stone Scribe Elder (1pts)

Trollkin Fennblades (Leader and 9 Grunts) (8pts)

* Trollkin Fennblade Officer & Drummer (2pts)

Fell Caller Hero (3pts)

Изменено пользователем Серый Мышелов

КМК, BF в среднем пофиг куда укладывать - чардж с четырьмя кубами сам по себе явление не самое приятное.

Ну и кагбе насколько мне мыслится самая большая боль это листы, которые могут помешать нам засунуть им топор в лицо. Теоретически борроверы должны отлично бороться с такими листами. Вопрос в том стоит ли это делать вообще. Можно честно взять вторым листом то, что просто забивает на такой денай (Грим?).

Ну и насчет отстрела феннблейдов мне как-то кажется что довольно сложно отстреливать юнит в 12 рыл с голым тритом как у них. Да и engage на ране никто не отменял (да, против ганмагов под еКаином и прочими МХСФ он плохо работает, но все еще лечит многие ганлайны).

Опять же - вопрос с ганлайнами во многом о сценариях. Мне лично пофигу чего и сколько он мне убьет, если при этом он отдаст мне победу по сценарию.

Второй проблемой видятся ребята вроде каязи, которых лечить тут особо нечем, но тот же Грим с парой бомберов вроде должен будет эту проблему более чем хорошо решать.

ЗЫ: Я понимаю что все это теоримашина, но пока миньки не приехали - больше ничего особо и не остается.

Я совсем не понимаю аксера в этом листе. Плохих матчапов мне тут тоже видится навалом. Интересно посмотреть против кого он играл.

Я готов послушать и другие варианты)

С кем парень (некий Q2) играл точно - сказать не могу. Там три ростера на 35 в первый день и 3 на 50 во второй. Раздеяй и Властвуй, все дела. Первый он играл с Протекторатом (тира, пКреосс, Реклеймер), Ретрибьюшеном (каэлисса, оссиан, рахн) и Сигнаром (еКаин, Крайе, пХэйли). У самого у него были еМадрак, Ангус и Каландра.

Изменено пользователем Я пиво и детский орбит Д

Q2?Он в вассале часто играет. Я лист из этого топика у него тоже видел. Во втором варианте этого ростера у него кабаны с ричем (или на 50 он еще кабанов добавляет,точно не помню).

Изменено пользователем Voidrunner

Я когда играю эМадраком, то максимизирую пехоту. Беру бороверов. Еще хочется чтобы пехота получше попадала и подольше оставалась живой. Беру феллколлера и хроникера. Маулер - бист, который дает мадраку топор 18 силы, альтернативно можно брать баунсера/аксера для того, чтобы использовать чардж троллей пехотинцами.

Ну в целом практически то же что в самом начале топика, только как я и хотел - чемпионов на борроверов. Ну и хрониклера нет. Рунебирера на хрониклера?

Чардж троллей пехотинцами это чтобы под фит позиционироваться или что? Не очень понял.

Да, reading is a tech. Вопрос снят.

[ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ]

Во втором варианте этого ростера у него кабаны с ричем (или на 50 он еще кабанов добавляет,точно не помню).

У него второй набор ростеров был вообще с другими кастерами

Изменено пользователем Я пиво и детский орбит Д

Не я про то что он тестил в вассале еще и кабанов. Видимо потом все же решил их поменять на чемпионов и аттач варлоку. Хотя аттач он тоже тестил. Все же -1 на заклинания и возможность скастовать спелл для Мадрака очень выжны с его низким фури.

Изменено пользователем Voidrunner

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...