Flame Warrior Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Поскольку я в троллях ничего не понимаю, а собирать орды уже руки все чешутся - решил начать с листа победителя французского опена 2012-го года. Я понимаю что мета не та, руки не те и в троллях, опять же, ничего не понимаю. Собственно лист: Madrak Ironhide, World Ender (*5pts) * Troll Axer (6pts) * Dire Troll Mauler (9pts) * Trollkin Runebearer (2pts) Krielstone Bearer and 3 Stone Scribes (3pts) * Krielstone Stone Scribe Elder (1pts) Trollkin Champions (Leader and 2 Grunts) (6pts) Trollkin Fennblades (Leader and 9 Grunts) (8pts) * Trollkin Fennblade Officer & Drummer (2pts) Fell Caller Hero (3pts) Смущает отсутствие +\- привычных для еМадрака борроверов. Может чемпионов на полный отряд поганцев заменить? В остальном вроде и кастер прямой как валенок (самое то для того чтобы начинать, да?) и весь ростер ориентирован на мордобой, что еМадрак очень любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) можт крилей вместо чемпионов? если буроверов, то феники будут единственной целью для отстрела на подходах. System: Hordes Faction: Trollblood Casters: 1/1 Points: 35/35 Madrak Ironhide, World Ender (*5pts) * Troll Axer (6pts) * Dire Troll Mauler (9pts) Kriel Warriors (Leader and 9 Grunts) (6pts) * Kriel Warrior Standard Bearer & Piper (2pts) Krielstone Bearer and 3 Stone Scribes (3pts) * Krielstone Stone Scribe Elder (1pts) Trollkin Fennblades (Leader and 9 Grunts) (8pts) * Trollkin Fennblade Officer & Drummer (2pts) Fell Caller Hero (3pts) Изменено 1 июня, 2012 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Я хз, но борроверы с блад фьюри это дичайший ад на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Крилям тоже БФ можно дать и чарджат они прилично. Хотя основная цель БФ-фенны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 КМК, BF в среднем пофиг куда укладывать - чардж с четырьмя кубами сам по себе явление не самое приятное. Ну и кагбе насколько мне мыслится самая большая боль это листы, которые могут помешать нам засунуть им топор в лицо. Теоретически борроверы должны отлично бороться с такими листами. Вопрос в том стоит ли это делать вообще. Можно честно взять вторым листом то, что просто забивает на такой денай (Грим?). Ну и насчет отстрела феннблейдов мне как-то кажется что довольно сложно отстреливать юнит в 12 рыл с голым тритом как у них. Да и engage на ране никто не отменял (да, против ганмагов под еКаином и прочими МХСФ он плохо работает, но все еще лечит многие ганлайны). Опять же - вопрос с ганлайнами во многом о сценариях. Мне лично пофигу чего и сколько он мне убьет, если при этом он отдаст мне победу по сценарию. Второй проблемой видятся ребята вроде каязи, которых лечить тут особо нечем, но тот же Грим с парой бомберов вроде должен будет эту проблему более чем хорошо решать. ЗЫ: Я понимаю что все это теоримашина, но пока миньки не приехали - больше ничего особо и не остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я совсем не понимаю аксера в этом листе. Плохих матчапов мне тут тоже видится навалом. Интересно посмотреть против кого он играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Я готов послушать и другие варианты) С кем парень (некий Q2) играл точно - сказать не могу. Там три ростера на 35 в первый день и 3 на 50 во второй. Раздеяй и Властвуй, все дела. Первый он играл с Протекторатом (тира, пКреосс, Реклеймер), Ретрибьюшеном (каэлисса, оссиан, рахн) и Сигнаром (еКаин, Крайе, пХэйли). У самого у него были еМадрак, Ангус и Каландра. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Я пиво и детский орбит Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Q2?Он в вассале часто играет. Я лист из этого топика у него тоже видел. Во втором варианте этого ростера у него кабаны с ричем (или на 50 он еще кабанов добавляет,точно не помню). Изменено 4 июня, 2012 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я когда играю эМадраком, то максимизирую пехоту. Беру бороверов. Еще хочется чтобы пехота получше попадала и подольше оставалась живой. Беру феллколлера и хроникера. Маулер - бист, который дает мадраку топор 18 силы, альтернативно можно брать баунсера/аксера для того, чтобы использовать чардж троллей пехотинцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Ну в целом практически то же что в самом начале топика, только как я и хотел - чемпионов на борроверов. Ну и хрониклера нет. Рунебирера на хрониклера? Чардж троллей пехотинцами это чтобы под фит позиционироваться или что? Не очень понял. Да, reading is a tech. Вопрос снят. [ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ] Во втором варианте этого ростера у него кабаны с ричем (или на 50 он еще кабанов добавляет,точно не помню). У него второй набор ростеров был вообще с другими кастерами Изменено 4 июня, 2012 пользователем Я пиво и детский орбит Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Не я про то что он тестил в вассале еще и кабанов. Видимо потом все же решил их поменять на чемпионов и аттач варлоку. Хотя аттач он тоже тестил. Все же -1 на заклинания и возможность скастовать спелл для Мадрака очень выжны с его низким фури. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти