Аня Ранетка Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (Пьеса в одном действии.) Действующие лица. Валерия Шедоудэнс – леди-инквизитор Ордо Маллеус. Кхарн Предатель – известная личность из легиона Пожирателей миров, склонная впадать в берсеркерскую ярость без всякой видимой причины и столь же необъяснимо из неё выходить. Чёрные Храмовники. Пожиратели Миров. Место действия. Какая-то широкая степь на планете Зингем. Действие первое. (И оно же – последнее.) Клубы пыли застилают обзор, затем становится видно яростный бой между Пожирателями Миров и Чёрными Храмовниками. Вряд ли в ближайшем будущем вам придётся лицезреть столь жёстокую баталию. В этом действе участвует облачённая в силовые доспехи Валерия – в качестве огневой поддержки. Инквизитор оказалась оттеснённой от своей свиты, но продолжила увлечённо отстреливать неприятеля из пси-пушки. Валерия. (После очередного прицельного выстрела.) - Во имя Императора, когда же вы закончитесь?! В этот миг с громкими криками вбегает Кхарн. Он размахивает двумя цепными топорами, раздавая удары направо и налево. Его не очень-то заботит, кто попал под горячую руку. Кхарн. - Кровь! Кровь!! Кровь Кровавому Богу!!! Валерия. (Целится в Кхарна.) - Вас мне ещё не хватало! Кхарн. (Оказывается рядом с Валерией.) Валерия. (Реагирует слишком поздно.) Кхарн. (Отбирает у Валерии пси-пушку.) - Пси-пушка – детям не игрушка! Валерия. (Столбенеет.) - Что?.. Кхарн. (Добродушно.) - Ты как на поле боя попала, девочка? Валерия. (Сверкает глазами.) - Я, между прочим, инквизитор Ордо Маллеус! Кхарн. (Долго хохочет.) - Да ты ещё и шутница, малышка! Валерия. (Гневно.) - Как ты смеешь… Кхарн. (Достаёт откуда-то кодекс Охотников на демонов, раскрывает страницы, на которых изображены миниатюры.) - В кодексе чётко указано, что инквизитор Ордо Маллеус – мужчина в дурацких доспехах и с толстым томом в руках! Валерия. - Вы ещё и шовинист! Кхарн. (Достаёт кодекс Охотников на ведьм.) - Впрочем, может, ты из Ордо Еретикус? (Заглядывает в кодекс.) - ХА-ХА-ХА!!!! Валерия. (Рассерженно.) - Что в этом смешного?! Кхарн. (Показывает Валерии кодекс на страницах с миниатюрами.) - Дамы, работающие в Ордо Еретикус – старые кошёлки, злоупотребляющие аугметикой! Девочка, ты просто не можешь быть инквизитором!! Валерия. (Вне себя от возмущения.) - Это уже не вам решать! Кхарн. (Смотрит на Валерию сверху вниз, мило улыбается.) - Да ты не обижайся, девочка. Валерия. (Одаривает Кхарна убийственным взглядом.) Кхарн. (Ласково гладит Валерию по голове.) - Какие мы серьёзные! Такие маленькие – и такие серьёзные! (Роется в карманах брони – откуда они там, не знаю, но они есть!) - Вот чёрт, все леденцы вчера Берсеркам раздал… (Продолжает искать.) Валерия. (Находится в ступорозном состоянии и молча взирает на Кхарна.) Кхарн. (Обрадовано извлекает из кармана большую плитку шоколада.) - Вот, держи! (Вручает шоколад Валерии, нежнейше треплет её по щеке.) - Ути-пути! Глаза Валерии расширяются настолько, что она делается похожей на героиню какого-нибудь анимэ. Кхарн. (Выносит Валерию с поля боя.) - Иди домой, маленькая. Нечего на поле битвы играть! 01.11.2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Йумор плоск и несмешон. Без задора написано, нет души. Как-то печально это было читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Какой-то поток сознания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 В битве за Терру Кхарн убил 1000000 (один миллион) человек. Он первым забрался на стены Императорского Дворца. Он занимает почётное второе место в списке моих любимых персонажей, и я, убеждённая хаоситка и мирожорка, прокатила бы любого унижающего его анимуфага на водных лыжах - привязав за пинус ужасно тонкой верёвкой. И без водных лыж. Ваша целевая аудитория благополучно существует в контактике. Она, полагаю, отнесётся к вашему творчеству гораздо более уважительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ... пойду штоле 100500 посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) В битве за Терру Кхарн убил 1000000 (один миллион) человек. Он первым забрался на стены Императорского Дворца. Он занимает почётное второе место в списке моих любимых персонажей, и я, убеждённая хаоситка и мирожорка, прокатила бы любого унижающего его анимуфага на водных лыжах - привязав за пинус ужасно тонкой верёвкой. И без водных лыж. Ваша целевая аудитория благополучно существует в контактике. Она, полагаю, отнесётся к вашему творчеству гораздо более уважительно. Такое, вообще-то, следует обозночать как оффтоп, потому как про пьеску тут ни слова. Только боль и заваулированные оскорбления. Без лурки, гомосятины на протяжении рассказа в угоду публике, всё тонко. Читать приятно. В отличии от большинства "йуморных" рассказов. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Очень добрый Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А где же катарсис? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Только боль и завуалированное оскорбление чувства прекрасного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А мне понравилось. Замечательно. Автору - плюсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А мне норм. Автор молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Necron Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ну, берсы, в принципе не трогают слабых и беззащитных, ибо бэк и все такое, но… Прошлую зарисовку вытащил комикс. А эту не вытащило ничего, или я просто не в теме. Я так понял – существует серия таких зарисовок, и, я так понимаю, рассчитаны они на определенный круг людей? :О Без лурки, гомосятины на протяжении рассказа в угоду публике, всё тонко. Читать приятно. В отличии от большинства "йуморных" рассказов. Дроботенко тоже шутит без Лурки и гомосятины... Но тоже почему-то не смешно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ну мне лично понравилась сама ситуация. Конечно абсурд и вызывает улыбку. Тут просто Кхарн показан не как могучий воитель, разящий направо и налево. Это смешно так же, как история про бирюльку и про Карлсона, который живет в варпе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valor Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Хм, хм. Не знал, что вы, товарисчи, здесь появитесь. Продолжайте в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня Ранетка Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 В битве за Терру Кхарн убил 1000000 (один миллион) человек. Он первым забрался на стены Императорского Дворца. Он занимает почётное второе место в списке моих любимых персонажей, и я, убеждённая хаоситка и мирожорка, прокатила бы любого унижающего его анимуфага на водных лыжах - привязав за пинус ужасно тонкой верёвкой. И без водных лыж. Ваша целевая аудитория благополучно существует в контактике. Она, полагаю, отнесётся к вашему творчеству гораздо более уважительно. Вы - молодец. Возьмите с полочки огурец и привяжите его к водным лыжам тонкой-тонкой верёвкой. )) Всем спасибо за комментарии. Мне было очень интересно узнать ваше мнение. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godunoff Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Бред, но смешной. Даже очень смешной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Techies Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вы - молодец. Возьмите с полочки огурец и привяжите его к водным лыжам тонкой-тонкой верёвкой. )) Всем спасибо за комментарии. Мне было очень интересно узнать ваше мнение. ) Прокатился уже ты на воде, но без лыж водных? Просишь поэтому достать поврежденный орган свой детородный с полки какой-то? Чувствую Петросяна в тебе, остерегайся его - дорожкой этой пойдешь, Дроботенкой стать сможешь... И да. Кхарн, мать-его-предатель, имхо, самый лучший дуэлянт среди чемпионов богов. Люция убивали, а его только раз, на Терре, да и было это давно и совсем неправда. Этот герой имеет шикарную миньку, которую я имею в своей коллекции. Однажды играл в какой-то мод для ДоВ, где превращал с его помощью всех в куски мяса. Кхарн - добрый дядя, Абаддон - гей, Русс - жопошник, что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valor Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 И да. Кхарн, мать-его-предатель, имхо, самый лучший дуэлянт среди чемпионов богов. Люция убивали, а его только раз, на Терре, да и было это давно и совсем неправда Люций же слаанешит. Он принимает смерть с таким же рвением, с каким он дарит её окружающим. Это для него такой же источник наслаждений, как и убийство. А что касается фехтовального мастерства, то Люций был и остаётся неоспоримым лидером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Мне понравилось.Автор,успехов тебе :D Да,Тёмное будущее,все дела.Но иногда капелька юмора не помешает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти