Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Фанфик] Несколько слов о нраве Берсерков

Рекомендуемые сообщения

(Пьеса в одном действии.)

Действующие лица.

Валерия Шедоудэнс – леди-инквизитор Ордо Маллеус.

Кхарн Предатель – известная личность из легиона Пожирателей миров, склонная впадать в берсеркерскую ярость без всякой видимой причины и столь же необъяснимо из неё выходить.

Чёрные Храмовники.

Пожиратели Миров.

Место действия.

Какая-то широкая степь на планете Зингем.

Действие первое. (И оно же – последнее.)

Клубы пыли застилают обзор, затем становится видно яростный бой между Пожирателями Миров и Чёрными Храмовниками. Вряд ли в ближайшем будущем вам придётся лицезреть столь жёстокую баталию. В этом действе участвует облачённая в силовые доспехи Валерия – в качестве огневой поддержки. Инквизитор оказалась оттеснённой от своей свиты, но продолжила увлечённо отстреливать неприятеля из пси-пушки.

Валерия. (После очередного прицельного выстрела.)

- Во имя Императора, когда же вы закончитесь?!

В этот миг с громкими криками вбегает Кхарн. Он размахивает двумя цепными топорами, раздавая удары направо и налево. Его не очень-то заботит, кто попал под горячую руку.

Кхарн.

- Кровь! Кровь!! Кровь Кровавому Богу!!!

Валерия. (Целится в Кхарна.)

- Вас мне ещё не хватало!

Кхарн. (Оказывается рядом с Валерией.)

Валерия. (Реагирует слишком поздно.)

Кхарн. (Отбирает у Валерии пси-пушку.)

- Пси-пушка – детям не игрушка!

Валерия. (Столбенеет.)

- Что?..

Кхарн. (Добродушно.)

- Ты как на поле боя попала, девочка?

Валерия. (Сверкает глазами.)

- Я, между прочим, инквизитор Ордо Маллеус!

Кхарн. (Долго хохочет.)

- Да ты ещё и шутница, малышка!

Валерия. (Гневно.)

- Как ты смеешь…

Кхарн. (Достаёт откуда-то кодекс Охотников на демонов, раскрывает страницы, на которых изображены миниатюры.)

- В кодексе чётко указано, что инквизитор Ордо Маллеус – мужчина в дурацких доспехах и с толстым томом в руках!

Валерия.

- Вы ещё и шовинист!

Кхарн. (Достаёт кодекс Охотников на ведьм.)

- Впрочем, может, ты из Ордо Еретикус?

(Заглядывает в кодекс.)

- ХА-ХА-ХА!!!!

Валерия. (Рассерженно.)

- Что в этом смешного?!

Кхарн. (Показывает Валерии кодекс на страницах с миниатюрами.)

- Дамы, работающие в Ордо Еретикус – старые кошёлки, злоупотребляющие аугметикой! Девочка, ты просто не можешь быть инквизитором!!

Валерия. (Вне себя от возмущения.)

- Это уже не вам решать!

Кхарн. (Смотрит на Валерию сверху вниз, мило улыбается.)

- Да ты не обижайся, девочка.

Валерия. (Одаривает Кхарна убийственным взглядом.)

Кхарн. (Ласково гладит Валерию по голове.)

- Какие мы серьёзные! Такие маленькие – и такие серьёзные!

(Роется в карманах брони – откуда они там, не знаю, но они есть!)

- Вот чёрт, все леденцы вчера Берсеркам раздал…

(Продолжает искать.)

Валерия. (Находится в ступорозном состоянии и молча взирает на Кхарна.)

Кхарн. (Обрадовано извлекает из кармана большую плитку шоколада.)

- Вот, держи!

(Вручает шоколад Валерии, нежнейше треплет её по щеке.)

- Ути-пути!

Глаза Валерии расширяются настолько, что она делается похожей на героиню какого-нибудь анимэ.

Кхарн. (Выносит Валерию с поля боя.)

- Иди домой, маленькая. Нечего на поле битвы играть!

01.11.2008

Йумор плоск и несмешон. Без задора написано, нет души. Как-то печально это было читать.

В битве за Терру Кхарн убил 1000000 (один миллион) человек.

Он первым забрался на стены Императорского Дворца.

Он занимает почётное второе место в списке моих любимых персонажей, и я, убеждённая хаоситка и мирожорка, прокатила бы любого унижающего его анимуфага на водных лыжах - привязав за пинус ужасно тонкой верёвкой. И без водных лыж.

Ваша целевая аудитория благополучно существует в контактике. Она, полагаю, отнесётся к вашему творчеству гораздо более уважительно.

Он занимает почётное второе место в списке моих любимых персонажей, и я, убеждённая хаоситка и мирожорка, прокатила бы любого унижающего его анимуфага на водных лыжах - привязав за пинус ужасно тонкой верёвкой. И без водных лыж.

Ваша целевая аудитория благополучно существует в контактике. Она, полагаю, отнесётся к вашему творчеству гораздо более уважительно.

Такое, вообще-то, следует обозночать как оффтоп, потому как про пьеску тут ни слова. Только боль и заваулированные оскорбления.

Без лурки, гомосятины на протяжении рассказа в угоду публике, всё тонко. Читать приятно. В отличии от большинства "йуморных" рассказов.

Изменено пользователем Очень добрый Carnelion

Ну, берсы, в принципе не трогают слабых и беззащитных, ибо бэк и все такое, но…

Прошлую зарисовку вытащил комикс. А эту не вытащило ничего, или я просто не в теме. Я так понял – существует серия таких зарисовок, и, я так понимаю, рассчитаны они на определенный круг людей? :О

Без лурки, гомосятины на протяжении рассказа в угоду публике, всё тонко. Читать приятно. В отличии от большинства "йуморных" рассказов.

Дроботенко тоже шутит без Лурки и гомосятины... Но тоже почему-то не смешно(

Ну мне лично понравилась сама ситуация. Конечно абсурд и вызывает улыбку. Тут просто Кхарн показан не как могучий воитель, разящий направо и налево.

Это смешно так же, как история про бирюльку и про Карлсона, который живет в варпе)))

Вы - молодец. Возьмите с полочки огурец и привяжите его к водным лыжам тонкой-тонкой верёвкой. ))

Всем спасибо за комментарии. Мне было очень интересно узнать ваше мнение. )

• 2 недели спустя...
Вы - молодец. Возьмите с полочки огурец и привяжите его к водным лыжам тонкой-тонкой верёвкой. ))

Всем спасибо за комментарии. Мне было очень интересно узнать ваше мнение. )

Прокатился уже ты на воде, но без лыж водных? Просишь поэтому достать поврежденный орган свой детородный с полки какой-то? Чувствую Петросяна в тебе, остерегайся его - дорожкой этой пойдешь, Дроботенкой стать сможешь...

И да. Кхарн, мать-его-предатель, имхо, самый лучший дуэлянт среди чемпионов богов. Люция убивали, а его только раз, на Терре, да и было это давно и совсем неправда. Этот герой имеет шикарную миньку, которую я имею в своей коллекции. Однажды играл в какой-то мод для ДоВ, где превращал с его помощью всех в куски мяса.

Кхарн - добрый дядя, Абаддон - гей, Русс - жопошник, что дальше?

И да. Кхарн, мать-его-предатель, имхо, самый лучший дуэлянт среди чемпионов богов. Люция убивали, а его только раз, на Терре, да и было это давно и совсем неправда

Люций же слаанешит. Он принимает смерть с таким же рвением, с каким он дарит её окружающим. Это для него такой же источник наслаждений, как и убийство. А что касается фехтовального мастерства, то Люций был и остаётся неоспоримым лидером

• 1 месяц спустя...

Мне понравилось.Автор,успехов тебе :D

Да,Тёмное будущее,все дела.Но иногда капелька юмора не помешает ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...