Invincible Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Стейпл: IMPERIAL SERVICE ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 9/Irrs: 0): HSIEN Lieutenant MULTI Rifle / Pistol, AP CCW (60 | 1) MOV:4-2 CC:16 BS:14 PH:14 WIP:14 ARM:4 BTS:-6 W:2 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Martial Arts L2, Multispectral Visor L2, Lieutenant 3x HSIEN HMG / Pistol, AP CCW (61 | 2) MOV:4-2 CC:16 BS:14 PH:14 WIP:14 ARM:4 BTS:-6 W:2 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Martial Arts L2, Multispectral Visor L2 CELESTIAL GUARD Combi Rifle + Light Smoke Grenade Launcher / Pistol, Knife (13 | 0.5) MOV:4-4 CC:14 BS:11 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Kuang Shi Control Device CELESTIAL GUARD Hacker Combi Rifle / Pistol, Knife (25 | 0.5) MOV:4-4 CC:14 BS:11 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Hacking Device Yaуkтng CHAĪYМ Electric Pulse (8) MOV:6-6 CC:8 BS:8 PH:8 WIP:13 ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Remote Presence CH: Mimetism, Multiterrain, Repeater 2x KUANG SHI Chain Rifle / Pistol, Knife (5) MOV:4-4 CC:14 BS:11 PH:12 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Impetuous, No Cube, Linkable Biolocator, Explode, V: Dogged 299 Points | SWC: 7 А дальше я надеваю плащ и волшебную шляпу начинаю думать, давайте, советуйте, эверибади велкам. Можно советы в порядке бреда, бить не буду. Изменено 2 июня, 2012 пользователем Robo Punyuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я бы сказал что ковырять таги всеравно будут хсиены и потому просто добей группу до 10 приказов с двумя дымами и не ипи мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Это против гмл + 1 регулярный ордер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Поскольку надо ковырять таги. Я бы вместо одного пулемета взял ЭМ-ГЛ. (верую в мощь электромагнита). И хацкер мне лишним кажется. Добить 10 приказов жизненно необходимо. И ДЫмовушек надо все-таки две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Стучатся 13 эмом в 12 бтс мне кажется совсем неудачной идеей, особенно учитывая низкий берст оружия и значительно меньший шанс крита + хсин с ним стоит 67 - это вообще финиш ящитаю. Тащемта тестить буду обязательно, но - "не верю". Второй дым лишний, это точно. С двумя я наиграл достаточно. Добить 10 приказов можно зомбями лайк нп, правда в таком случае на второй мы остаемся хорошо если на 5-6 ордераХ, ибо нормальный оппонент сразу обезвредит ордер пул импетусых наркоманов. От чего реально гибнет линк почти без шансов - от гмл, поэтому хакер очень сильно помогает в этом матчапе. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Punyuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) А если взять 3 хсиена вместо 4? Как-бы бонус за 4 рыла их не сильно бустит, у всех МСВ 2. Живучесть можно увеличить софотектом. А на сдачу взять хакера, ЕВО рипитер. ТАГи будет веселей ломать под "айсбрейкером". Плюс возможно дешевых роботов для приказов. Типа вот такого: "добить до 300 по вкусу" IMPERIAL SERVICE GROUP 1 (Regs: 6/Irrs: 0): CELESTIAL GUARD Hacker Combi Rifle / Pistol, Knife (25 | 0.5) MOV:4-4 CC:14 BS:11 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Hacking Device PANGGULING Electric Pulse (13 | 0.5) MOV:4-4 CC:8 BS:11 PH:8 WIP:13 ARM:2 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Remote Presence Baggage, Repeater, EVO Repeater HSIEN Lieutenant MULTI Rifle / Pistol, AP CCW (60 | 1) MOV:4-2 CC:16 BS:14 PH:14 WIP:14 ARM:4 BTS:-6 W:2 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Martial Arts L2, Multispectral Visor L2, Lieutenant 2x HSIEN HMG / Pistol, AP CCW (61 | 2) MOV:4-2 CC:16 BS:14 PH:14 WIP:14 ARM:4 BTS:-6 W:2 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Martial Arts L2, Multispectral Visor L2 CELESTIAL GUARD Combi Rifle + Light Smoke Grenade Launcher / Pistol, Knife (13 | 0.5) MOV:4-4 CC:14 BS:11 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Kuang Shi Control Device 233 Points | SWC: 5.5 ARMY CODE: eNozNFI1VDNTM6wxMlIzBFKmaiZg0hBOGqoBaQCnJAh6 Army Infinity v.3.0. Навскидку, добавить софотекта с роботенком и целестиалку с мультиснайперкой. Или Сунь-Цзы не-лейтенанта. Но дорого. Изменено 2 июня, 2012 пользователем Некр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Без четырех рыл мы сосем от комбат камуфляжа/спекулятивов, линком в три рыла я уже поиграл, неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) А если взять 3 хсиена вместо 4? Как-бы бонус за 4 рыла их не сильно бустит, у всех МСВ 2. Живучесть можно увеличить софотектом. А на сдачу взять хакера, ЕВО рипитер. ТАГи будет веселей ломать под "айсбрейкером". Плюс возможно дешевых роботов для приказов. Ну если Второй сикс сенс (замечу что второй мсв не дает плюшек сикс сенса, вот отличии от третьего МСВ) это незначительная плюшка, и ты всех ТОшников оппонента вскрываешь силой мысли, то ок. Изменено 2 июня, 2012 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Ну, тащемта, очередная игра показала, что для перестрелки с линком хсинов нужны железные яйца (причем, желательно, на спине) Хакать было нечего, поэтому хакер бодро попробовал два раза сломать небо (несмог) а робот всю игру стоял и созерцал гвшную руину в упор. Зомби побежали вперед, кого-то убили и сами гуфнулись. Короче хз чем линк добивать, я реально не понимаю, пусть пока так будет. Завтра попробую ем лгл, если успею доехать до цеха Изменено 2 июня, 2012 пользователем Robo Punyuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Против кого играл то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ассасины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Право же господа, экий конфуз с мсв 2. Хорошо, вот такая идея: "продолжаем по Джигурде" IMPERIAL SERVICE ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 10/Irrs: 0): HSIEN Lieutenant MULTI Rifle / Pistol, AP CCW (60 | 1) MOV:4-2 CC:16 BS:14 PH:14 WIP:14 ARM:4 BTS:-6 W:2 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Martial Arts L2, Multispectral Visor L2, Lieutenant 2x HSIEN HMG / Pistol, AP CCW (61 | 2) MOV:4-2 CC:16 BS:14 PH:14 WIP:14 ARM:4 BTS:-6 W:2 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Martial Arts L2, Multispectral Visor L2 CELESTIAL GUARD Hacker Combi Rifle / Pistol, Knife (25 | 0.5) MOV:4-4 CC:14 BS:11 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Hacking Device PANGGULING Electric Pulse (13 | 0.5) MOV:4-4 CC:8 BS:11 PH:8 WIP:13 ARM:2 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Remote Presence Baggage, Repeater, EVO Repeater HSIEN Boarding Shotgun / Pistol, AP CCW (52) MOV:4-2 CC:16 BS:14 PH:14 WIP:14 ARM:4 BTS:-6 W:2 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Martial Arts L2, Multispectral Visor L2 CELESTIAL GUARD Combi Rifle + Light Smoke Grenade Launcher / Pistol, Knife (13 | 0.5) MOV:4-4 CC:14 BS:11 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Kuang Shi Control Device 3x KUANG SHI Chain Rifle / Pistol, Knife (5) MOV:4-4 CC:14 BS:11 PH:12 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Impetuous, No Cube, Linkable Biolocator, Explode, V: Dogged 300 Points | SWC: 5.5 ARMY CODE: eNozNFI1VTNRM6wxVTOEk4ZqZkDSyAgqZAQWAkrVWKgZoJIAu6oN/Q== Army Infinity v.3.0. Да, брать Хсиена с шотганом это мерзко. Да, не полностью используем СВЦ. Зато линк из 4 хсиенов, 10 приказов и ЭВО рипитер помогающий ловить гайдед мислы и вражьих ОБЧР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 В плане борьбы с гмл ево тут не нужен, разница между третьим бтс и вторым не настолько велика, так что корячиться ради усиления хакера не надо - он тут далеко не главная личность. Разница между десятью и девятью приказами здесь не особо чувствуется. Ну и хсин с шотганом - так делать не надо. Хватит с меня одного инвалида в линке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) EVO в первую очередь задумывался чтобы половинить БТС ТАГам. Мне так кажется, вскрывать ТАГ в кавере пулеметами - не самое благодарное дело. Можно взять три ХМГ в линк, но тогда либо не брать ЕВО и ты уже придумал этот ростер, либо брать но без дымов и зомбей. Бутет 4 хсиена, хакер, ево, и что-то одно ценой до 19 очков :( Кстати, в такую расписку можно дать одному хсиешке [хэй-хэй!]-гранатомет, как Сандзи советовал. Мне кажется, девайс сослужит очень хорошую службу. Не против ТАГов с БТС over 9000 к сожалению. Изменено 3 июня, 2012 пользователем Некр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) i Уведомление: Вот находятся 30 строчек выражающих ваш вселенский кретинизм в плане сосатвления эффективных ростеров которые мне пришлось зацензурить ЭТО ИДИОТИЗМ! Тебе надо за один ход на 7 приказов подойти к тагу хакером, похакать тага по 3-5ому бтсу (без ЕВО по 6-9, по статистике от двух до 4ех приказов), а потом застрелить его. ЛИБО на 9 приказов кинуть дым выйти линком пулеметов и долбить тага пока тот не заткнется сидя в практически полной безопасности. Обьяснить подробно почему второй план всегда лучше первого? Изменено 3 июня, 2012 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Опять куратора прорвало В данном ростере таг реально проще застучать ведром кубов по лбу, бо даже если кидаем по статистике - имеем один-два крита и кучу хитов в ход - сейв, в самом идеальном случае, 3+. Обычно все же 5+. Если таг не в кавере - вообще в щепки разлетается. Ну и в качестве вишенки на тортик - мы можем цинично опускать таги в цц, у нас ма 2 (никаких +3) и ап ццв на 14 пх. Если все встали в бтб - у нас 25 цц (представляю, как все это звучит со стороны), орда злых китайских баб брутально отрывает роботу голову и срет в горло по заветам мефистона. Изменено 3 июня, 2012 пользователем Robo Punyuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) истерика, недостойная мужчины Сударь, умерьте пыл и перечитайте первый пост темы. Топикстартер пригласил накидать идей насчет его ростера, не исключая бредовых. Вы топикстартер? Нет? Тогда выпейте водички и успокойтесь. В интернете снова кто-то неправ, да. впрочем, если у вас проблемы с повышенной раздражительностью, то это состояние медицине давно известно "..."здесь была обидная картинка с коробкой тампонов, но я ее убрал В данном ростере таг реально проще застучать ведром кубов по лбу, бо даже если кидаем по статистике - имеем один-два крита и кучу хитов в ход - сейв, в самом идеальном случае, 3+. Обычно все же 5+. Если таг не в кавере - вообще в щепки разлетается. Ну и в качестве вишенки на тортик - мы можем цинично опускать таги в цц, у нас ма 2 (никаких +3) и ап ццв на 14 пх. Если все встали в бтб - у нас 25 цц (представляю, как все это звучит со стороны), орда злых китайских баб брутально отрывает роботу голову и срет в горло по заветам мефистона. :) Убедительно. Тогда всех в сад, остается линк с 3 ХМГ, хакер от ракет, контролер и два робота доступных по 8 очков. И это, пиши результаты плейтестов плиз, хотя бы вкратце, делись опытом :) У меня не совсем гипотетический интерес, наш панокеанец приобрел йотума. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Ghost_from_warp неграмотность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Сударь, упырьте мел и перечитайте первый пост темы. Топикстартер пригласил накидать идей насчет его ростера, не исключая бредовых. Вы топикстартер? Нет? Тогда выпейте водички и успокойтесь. В интернете снова кто-то неправ, да. впрочем, если у вас проблемы с повышенной раздражительностью, то это состояние медицине давно известно Перечитать первый пост темы советую тебе, ТОпиккастер сказал что он бить не будет, а где там строчка в которой он запрещает это делать остальным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 И это, пиши результаты плейтестов плиз, хотя бы вкратце, делись опытом Ну окей, напишу. Из доступных тагов сейчас только марут, а по-хорошему играть надо лигу с ассасинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Cat_in_the_Coat Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Опять куратора прорвало В данном ростере таг реально проще застучать ведром кубов по лбу, бо даже если кидаем по статистике - имеем один-два крита и кучу хитов в ход - сейв, в самом идеальном случае, 3+. Обычно все же 5+. Если таг не в кавере - вообще в щепки разлетается. Что у вас за столы, на которых тагу на додже/гатс ролле спрятаться некуда о_О Ну и в качестве вишенки на тортик - мы можем цинично опускать таги в цц, у нас ма 2 (никаких +3) и ап ццв на 14 пх. Если все встали в бтб - у нас 25 цц (представляю, как все это звучит со стороны), орда злых китайских баб брутально отрывает роботу голову и срет в горло по заветам мефистона. c 4-2 мувом далеко не убегут, даже если таг за стенку ушел от пулемётов. Изменено 4 июня, 2012 пользователем The_Cat_in_the_Coat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вполне себе уходят, просто иногда эти самые таги (постоянно) заводят себя в тупик в котором и умирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Фанат тагов в треде. Тонко намекаю, что с хсинами и на свой ход перестреливаться трудно. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Robo Punyuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Поиграл со свармой ариадны, довольно неудобный матч. Сыграли в тотальную ничью: мне убили последнюю модель чейной, в ответ оная последняя модель из мультирифлы изрешетила отсталого пролетария патронами, стоимостью с садовый домик чейноносца. Тащемта сварма прекрасно контрится правильной расстановкой на аро, чего я не сумел сделать, ибо увлекся расстрелом всякой шелухи на свой ход. Думаю о замене хакера с ботом на софотека + яозао. Могу написать более подробный репорт, но думаю не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 У меня в эту субботу хсиен на пару со Сфорцей отвешивали пендали. Сфорцу буду брать: лихой дедок. Масс-ариадна демотивирует брать хакера, знакомо. Гайдед мислы больше не боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Патер иррегулярен, в стене и так приказов мало. ГМЛ в москве могут поставить два человека (ну ок, три), так чтоя ее изначально не сильно боялся, просто было желание заложиться на любую угрозу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти