Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Empire][2400][ETC]

Рекомендуемые сообщения

Arch Lector @ 360 Pts

General; War Altar; Horn of Sigismund

Armour of Destiny [50]

The Mace of Helstrum [50]

Wizard Lord @ 239 Pts

Warhorse; Barding; Magic Level 4; Life;

Channeling Staff [15]

Captain of the Empire @ 180 Pts

Lance; FPA; Shield; Pegasus; Swift as the Winds

Talisman of Preservation [45]

Potion of Foolhardiness [5]

Captain of the Empire @ 153 Pts

BSB; GW; FPA; Warhorse; Barding;

Dragonhelm [10]

Talisman of Endurance [30]

Battle Wizard @ 141 Pts

Warhorse; Barding; Magic Level 2; Heaven;

Dispel Scroll [25]

Battle Wizard @ 121 Pts

Warhorse; Barding; Magic Level 2; Shadow;

Ironcurse Icon [5]

12+1 Knights of the Inner Circle @ 390 Pts

GW; FCG

War Banner [35]

2 x 4+1 Knightly Orders @ 2 x 130 Pts

Musician;

4+1 Pistoliers @ 110 Pts

Musician;

2+1 Demigryph Knights @ 194 Pts

Halberd; Musician

Celestial Hurricanum @ 130 Pts

Luminark of Hysh @ 120 Pts

Итого: 2398

"Комментарии"

Три колесницы, ударный клин рыцарей, демигрифы на подхвате, Главный маг и БСБ в ударном клине, два вспомогательных отряда рыцарей, каждый с магом внутри на защите флангов, пистолетчики и пегас зачищают окрестности от шушеры. Никаких чумазых инженеров, пушек, танков, стволов и ракет. Сбылась места идиота (в хорошем смысле): армия из 38 моделей. которые тщательно законверчены и открашены должным образом (в процессе).

Идея проста как мир: "приехали и вломили", комментарии приветствуются. =)

Изменено пользователем Der Rote Baron

как будешь бороться со стидфастом?

Сюда рунофанг просится на мужике аж с 4 атаками

Да, был вариант Грандмастер с Рунефангом и любимым знаменем Гриффона у БСБ. Там 16 рыцарей+БСБ+Грандмастер+2 мага= 20 моделек. то есть "нас больше" (+6 к CR), скастовав Трон есть шанс, что будем "возвращать" в строй убитых коников.

Вообще, это красиво по-имперски "нас мало, но мы с Гриффон-баннером"

Да, был вариант Грандмастер с Рунефангом и любимым знаменем Гриффона у БСБ. Там 16 рыцарей+БСБ+Грандмастер+2 мага= 20 моделек. то есть "нас больше" (+6 к CR), скастовав Трон есть шанс, что будем "возвращать" в строй убитых коников.

Т.е. противник разворачивается задом и...

Вообще, это красиво по-имперски "нас мало, но мы с Гриффон-баннером"

Это ваще не по-имперски. По-имперски, это куча пехотинцев-регуляров, которые принимают на себя ВЕСЬ вражеский удар, геройски погибая но не отходя ни на шаг. А в это время Карл Франц, Каунт Мидденхеймский, Барон Лимон или капитан Шарапштэйн применяют чудо-обходной маневр или удар во фланг. На фоне возможны некоторые вспышки героизма и отличных "бросков судьбы" вроде ядра в дракона или помощи от Зигмара.

По-имперски, это куча пехотинцев-регуляров, которые принимают на себя ВЕСЬ вражеский удар

Речь шла о Первой Конной, рыцарей много не бывает...

"И было мне Знамение:"

Grand Master @ 259 Pts

General; Barding; FPA

Runefang [85]

Opal Amulet [15]

Wizard Lord of the Jade Order @ 245 Pts

Magic Level 4; Lore of Life

Channeling Staff [15]

Obsidian Amulet [30]

Captain of the Empire @ 178 Pts

Lance; FPA; Pegasus; Swift as the Winds

Talisman of Preservation [45]

Potion of Foolhardiness [5]

Captain of the Empire @ 137 Pts

BSB; GW; FPA;

Dragonhelm [10]

Talisman of Endurance [30]

Battle Wizard @ 115 Pts

Magic Level 2; Lore of Heaven

Scroll of Shielding [15]

Battle Wizard @ 125 Pts

Magic Level 2; Lore of Shadow

Dispel Scroll [25]

39+1 Halberdiers @ 310 Pts

Shield; FCG;

8+1 Reiksguard Knights @ 283 Pts

FCG; Banner of the Eternal Flame [10]

2 x 5+1 Knightly Orders @ 2 x 152 Pts

Lance; Musician;

2+1 Demigryph Knights @ 194 Pts

Halberd; Musician

Celestial Hurricanum @ 130 Pts

Luminark of Hysh @ 120 Pts

Итого: 2400

...и никаких чумазых инженеришек! ОНО по-прежнему стоит в центре, превозмогает под бафами магических телег, справа Рейксгвардия, слева - демигрифончики, пегас и два отрядика рыцарей носятся по окрестностям.

Правда, и Алтаря нет и тема поменялась.

Речь шла о Первой Конной, рыцарей много не бывает...

Как оказалось после Шторма Хаоса, как раз рыцарей бывает много. А прямая атака это любимый способ грандмастера Белых Волков. Их тут я не вижу. Я понимаю что очень хочется натянуть на глобус... Но, насколько мне помнится, тактика это более важный предмет в комтуриях чем фехтование.

Ну а если это очередное

армия из 38 моделей. которые тщательно законверчены и открашены должным образом
, то не надо подражать моде и лезть в ЕТЦ.

А прямая атака это любимый способ грандмастера Белых Волков. Их тут я не вижу.

А это что тогда по-вашему?

"Бородатые мужики с кувалдами"
12+1 Knights of the Inner Circle @ 390 Pts

GW; FCG

War Banner [35]

Нет теперь Белых, только Рейксгвардию оставили.

видимо от нее родимой и ее Stubborn придется плясать...

А это что тогда по-вашему?

Бородатые мужики с кувалдами

Как ни странно, но это отряд рыцарей внутреннего круга с двуручами.

А тактика белых волков это вся комтурия в атаку. И так пока не закончится враг или комтурия. И это, как его, для воина Ульрика использовать щит не комильфо. Вообще, судя по книгам про ордена, рыцари только и занимаются тем, что поддерживают PRIDE своего ордена разными способами - типа кто больше нащелкает орков или трахнет купеческих дочек. Только задроты из черной розы и черной стражи патрулируют провинцию как болванчики. Рекомендую прочитать Hammers of Ulric, Reiksguard, Knigt of Blazing Sun(хотя он уныл как рассказ про вино всепознания).

А еще, думаю угадаю что демигрифы это волки от космических волков?

"И еще, касаемо Первой Конной"
Конная армия (КА) (ист.) — оперативно-стратегическое объединение Красной Армии, крупное подвижное объединение вооружённых сил (ВС) РСФСР, использовалась для выполнения крупных оперативно-стратегических задач, являлась главной ударной силой и основным средством развития успеха ВС РСФСР во время Гражданской войны[1].

Впервые сформирована в ноябре 1919 года. В разные периоды включала 3-4 кавалерийские дивизии, 5500 — 18 000 человек личного состава (в том числе более 3/4 всадников), 250—350 пулемётов, до 55-и орудий, 36 бронеавтомобилей, 5 бронепоездов, 15 самолётов.

Изменено пользователем Mr Carloff

Все это мне известно.

А перевод Hammers of Ulric я помогал редактировать Илье Оказову 10 лет назад.

А демигрфы - это демигрифы. В принципе - и 8-10 Пантер или Рейксгвардии и стандартной имперской расписки времен 5-6й редакции для нормальной игры достаточно (WLord,Большой Поп с зеркалом на Алтаре, БСБ с короной стабборна, две пушки, хебб, коробка алебард, коробка арбалетов, танк). как вариант - смахну пыль с Грандмастера Пантер с Рунефангом и сделаю его Генералом.

Все это мне известно.

Тогда не понятно, на основании чего составлялся ростер.

А перевод Hammers of Ulric я помогал редактировать Илье Оказову 10 лет назад.

Респект!

... и стандартной имперской расписки времен 5-6й редакции для нормальной игры достаточно (WLord,Большой Поп с зеркалом на Алтаре, БСБ с короной стабборна, две пушки, хебб, коробка алебард, коробка арбалетов, танк).

Это не так. Т.е. совсем. В этом варианте совсем нет дамаги что бы убить десстары, тем более по ЕТЦ лосу. Сейчас не 5-6 редакция, и книга претерпела много изменений. Теперь мы не можем лечить своих героев, это охренительный нерф и уничтоженный детачмент вызывает панику, кроме базовой антимагии ничего нет. Аркан итемов вообще не завезли, вместо них 2 вагона.

Коробка арбалетов это сколько? 10-20-30-? Бсб с короной стабборна куда?

и книга претерпела много изменений.

Например, можно посадить Грандмастера на имперского дракона (покупайте наших форжовых драконов!) - и нельзя на демигрифа (dethstar из демигрфов - чит и полом, сударь!)

Бсб с короной стабборна куда?

в 16 Knights of the Inner Circle например, хотя действительно, если есть превозмогающая коробка алебард, то и 8 Рейксгвардии справятся, если во фланг. а арбалетов 14-20, больше не надо думаю.

Просто у меня с 4й редакции на полке стоят Грандмастер Пантер и Ludwig Schwarzhelm и укоризненно смотрят: "Когда? Время пришло, новая книга вышла, когда в бой?"

Например, можно посадить Грандмастера на имперского дракона

Нельзя, только стальная воля Карла Франца может подавить ужасных характер дракона.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...