Carnelion Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Огнестрел с ограничениями вообще беда, да. Хорошо, что у нас еще огнестрел немного с ограничениями продается, а то уже бы столько борцов за справедливость развелось бы. Чёрт, а я только достал свою MP-153 и хотел пострелять пару наркобарыг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Чёрт, а я только достал свою MP-153 и хотел пострелять пару наркобарыг... А утюг из жопы доставать потом как будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А утюг из жопы доставать потом как будешь? Чтобы его доставать, туда его сначала надо положить. Чего-то желания это делать у меня нет никакого. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Скатилось во флуд. Закройте, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Нужна "Выбраковка", нужна. насколько часто это слово звучит в последнее время на страницах оффтопегов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Чтобы его доставать, туда его сначала надо положить. Чего-то желания это делать у меня нет никакого. :) так не ты класть то будешь. не ты :) [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] насколько часто это слово звучит в последнее время на страницах оффтопегов! и буквально каждый видит себя в роли выбраковывающего, ну никак уж не иначе, хехе синдром телемастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) одни барыги попытались вайпнуть других, обсуждать нечего. я не претендую на срывателя покровов, но такой наивной веры в рюсске народ и дубину народной войны давненько не видел вот и не удержался. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Brother Joyful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 так не ты класть то будешь. не ты ЖЫВЫМ НЕ ДАМСО!!11 Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Только стихийные акции необдуманного народного гнева полезны? Андреас Брейвик вашему мнению предавал вращение на мужском половом органе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения