Carnelion Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) http://news.rambler.ru/14139891/ Дорога в ад благими намериниями? Есть мнение, что ребята - просто гопота, которая прикрылась благородной целью. Хотя, если они и правда делали то, что делали, то поддерживаю лютейше. У нас на массиве, уже к началу нулевых, последних нарколыг загнали в квартиры простые пацанчики с района. Изменено 30 мая, 2012 пользователем Очень добрый Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 http://news.rambler.ru/14139891/ Дорога в ад благими намериниями? Есть мнение, что ребята - просто гопота, которая прикрылась благородной целью. Хотя, если они и правда делали то, что делали, то поддерживаю лютейше. У нас на массиве уже к началу нулевых последних нарколыг загнали в квартиры простые пацанчики с района. Врядле няш))) Так как выучила части замечательного кодекса. Уголовного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Осталось выучить русскую речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Осталось выучить русскую речь. Учила, не беспокойся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Меня удручает уровень нашей образовательной системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Ничто несовершенно, совершенства не существует в принципе, потому что восприятие несовершенно. Теперь может по сути?.. Изменено 30 мая, 2012 пользователем Очень добрый Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Теперь может по сути?.. Да я тащем-то уже сказала. Закон у нас как обоюдоострый меч в руках полоумного слепца. Разит направо и налево))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Среди прочего представители группировки получили информацию, что наркодилеров в Нежине «крышуют» местные силовики. Они обратились к властям с требованием принять меры. Поцаны вообще ребята. Есть мнение что шахматистов среди этих спортсенов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Давайте всопмним случай с организацией, которая наркоманов запирала по подвалам, а потом их судили за это. Может стоит как-то законодательно прописать подобные добровольческие образования? Стоило бы им, например, составить договор прямо не нарушающий Конституцию (ограничения свободы), может быть и не закончилось бы всё так плачевно? Изменено 30 мая, 2012 пользователем Очень добрый Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ого, среди нас идущие к успеху депутаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Ого, среди нас идущие к успеху депутаты. Я занимался социальным проектированием, пара проектов была реализована. На которые денег дали. Я даже не свалил на Бали. Вижу, треда не получилось. Изменено 30 мая, 2012 пользователем Очень добрый Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Нормальный тред, чо. Фордж настоящая кузня передовой борьбы с проблемами социума, где как не тут принимать законодательные инициативы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Нормальный тред, чо. Фордж настоящая кузня передовой борьбы с проблемами социума, где как не тут принимать законодательные инициативы. ...И целый склад зелёных туш в придачу... ;) Изменено 30 мая, 2012 пользователем Очень добрый Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ответ на вопрос темы - нет, ибо это совершенно бессмысленное занятие. Наркобарыги просто зарабатывают деньги и на их место всегда будут приходить другие. Пинать главному герою повествования надо было собственного брата, чтобы глупостями не занимался, а силы своего кружка самодеятельности лучше бы направил на вразумление такой же молодежи и популяризации спорта, который с наркотой сам по себе не дружит. В общем, получили по заслугам, может хоть там мозги вправят (хотя это вряд ли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Нормальный тред, чо. Фордж настоящая кузня передовой борьбы с проблемами социума, где как не тут принимать законодательные инициативы. Хз. Хз. Я вот могу с ходу назвать пяток идущих к успеху "Ымпираторов")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Umbra, а тебе не кажется, что это проявление "народного гнева"? Помнится, в пригороде Новосибирска, городе Искитиме, произошла ситуация, когда около двух сотен человек вышли и пожгли коттеджи цыганских наркобаронов. Никого, разумеется, не поймали, а пожарные обнаружили на пепелище остатки предположительно от двухсот килограмм героина... Изменено 30 мая, 2012 пользователем Очень добрый Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Хз. Хз. Я вот могу с ходу назвать пяток идущих к успеху "Ымпираторов")))) Я лично не вижу каким образом мой пост коррелирует с твоим ответом, но ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я лично не вижу каким образом мой пост коррелирует с твоим ответом, но ок. "...Мы все глядим в Наполеоны; Двуногих тварей миллионы Для нас орудие одно; Нам чувство дико и смешно..."(с) А. С. Пушкин Да понимаешь, некоторые нездоровые личности проецируют ваху на реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я лично не вижу каким образом мой пост коррелирует с твоим ответом, но ок. Пыльца... Аллергический конъюктивит... Бывааааает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) слабые и недостойные идиоты всегда дохнут. если они стали наркошами - чтож. они дно самого дна и все такое. жалкое отребье и трата генов с воздухом и тп а с наркобарыгами лучше всего борются другие наркобарыги Изменено 30 мая, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 около двух сотен человек вышли и пожгли коттеджи цыганских наркобаронов. Никого, разумеется, не поймали, а пожарные обнаружили на пепелище остатки предположительно от двухсот килограмм героина... Оголтелый случай расовой розни. Квартиры рюсских нариков что характерно толпа не трогала и пожарные у них ничего не искали. [ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ] "...Мы все глядим в Наполеоны; Двуногих тварей миллионы Для нас орудие одно;Нам чувство дико и смешно..."(с) А. С. Пушкин Да понимаешь, некоторые нездоровые личности проецируют ваху на реальность. У меня ощущения что в моих сообщениях ты видишь какой то другой, особый текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 В общем-то,это как Punisher из Марвеловских комиксов. http://ru.wikipedia.org/wiki/Punisher В общем,одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 У меня ощущения что в моих сообщениях ты видишь какой то другой, особый текст. Просто поддерживаю ноту сарказма, высказанную в двенадцатом посте этого треда. А так я не псайкер же... Carnelion - цыцЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Umbra, а тебе не кажется, что это проявление "народного гнева"? Нет, народный гнев это как раз тот пример, который ты привел - собралась толпа, резкий налет и никого не поймали ибо потом все одумались и молчали в тряпочку о своих геройствах, а без угрозы рецидива искать особо и не пытались. А если закрытая группа в течении длительного времени планомерно похищает людей, пытает их и вообще хочет странного, это уже не банальный гнев, а как минимум мания/замаскированное бандформирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 слабые и недостойные идиоты всегда дохнут. если они стали наркошами - чтож. они дно самого дна и все такое. жалкое отребье и трата генов с воздухом и тп а с наркобарыгами лучше всего борются другие наркобарыги Тогда нам надо учередить в ментуре не только отдел по контролю наркоты, но ещё и по её продажи... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения